Перейти к публикации

До какого срока вы ездили за рулем?

Кокося

Полезные сообщения

С первой дочей машины еще не было, а со второй на жигулях шестерке с ручной ессно коробкой сама приехала в роддом 20 лет назад)

С первыми двумя ездила практически до родов. Сейчас почти не узжу с 23 недель. Последний раз ездила в 26 недель. На данный момент 30 недель.

Но это не из за тупняка. Здоровье не позволяет.

Вообще в беременность я более рассеянная, особенно в эту 😅 но на вождении не сказывалось

За день до родов)) даже помню, поперлась в икею, набрала телегу барахла, срочно приспичило гнездоваться, живот меня не остановливал 😀

• Ха-ха 2

1 час назад, Кокося сказал(а):

для меня пока больше на помечтать тема, но интересно.
и еще, не сказывался ли гормональный беременный затупок на вождении?

В РД на машине поехала в 37 недель, надо было оставаться по направлению, пришлось машину домой отгонять. После КС дней через 10 села обратно. 

6 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

За день до родов)) даже помню, поперлась в икею, набрала телегу барахла, срочно приспичило гнездоваться, живот меня не остановливал 😀

В Икее и Леруа всегда толпы пузанов гнездующихся🤣 и за ними понурые мужья. 

• Ха-ха 6

А меня больше эпизио и вождение волнует. Сейчас 32 недели активно за рулём.  Вожу только я, в роддоме если машину оставлю, кто ее потом оттуда заберет, сидеть нельзя же будет мне. И без машины как я два месяца проживу с тремя детьми, садиком, школой, и кружками. Очень неудобно, когда только жена водит. Хоть на КС проситься, для сохранения  мобильности, первые два раза только стоя и лёжа могла находится два месяца. 

И муж на вахте неделями(((. 

у нас по закону раньше можно было до 30 недель. но в 2018 году отменили и можно теперь ездить до скольки хош

30 недель, пока езжу

по городу норм, а вот на длительное расстояние стараюсь походить после часа сидения

ехали на днях вечером по трассе, ползла 80, на мое счастье. так как почти перед самым городом дорогу кто-то перебежал, муж сказал -  лось. ну затормозить успела

а недель в 18 ехала и не успела тормознуть перед лисами, и наверное одну подбила( состояние было потом весьма так себе

До самых родов. Приехала с  рассадой, насадила под окном, решила чайку попить, воды и отошли. Так как были партнёрские роды- отвозил супруг.

До родов ездиоа на не большие расстояния…. В семь месяцев ехала из Киева 500 км за рулем…

@IVVA2011 при эпизио зависит от ниток ну и ущерба, скажем так. Если саморассасывающие - то можно сидеть.  У невестки так было. Но меня резали дважды. Поэтому сидеть разрешили после снятия швов (которые кстати были саморассасывающие, но там такие узлы мне накрутили, что обалдел врач в ЖК). 

В роддом сама  приехала, муж потом забирал машину. Но у меня пкс, схваток не было.

Через дней 7-10 после пкс уже опять за руль села.

до родов, с начавшими схватками спокойненько в роддом поехала, мужа не дергала с работы

• Нравится 1

До 30 недель, потом сын начал сильно по рёбрам пинаться, дыхание сбивалось. 

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

эпизио и вождение волнует

Есть подушки орто с дыркой. Можно ее использовать, думаю.

• Нравится 1

@Кокося со второй дочерью ездила до 37,3 примерно. За две недели бросила до родов. Стала очень агрессивной. Много материться стала за рулём. На координацию Б никак не повлияла. 
С сыном до победного. В ЖК поехала на приём, а по ктг схватки. Хотели скорую вызывать, но я отказалась. Доехала до дома сама. Собралась, но отвёз муж уже в роддом.

До 32 недель ездила . Поехала на плановый осмотр и прям оттуда уехала с давлением на сохранение. Потом опытным путём выяснила сио после вождения повышалось давление! Где то в 34 прекратила 

До 38+2 . В этот день съездила на  брови и ногти . Ночью пошла рожать . Получается до самых родов . 

До родов и сразу после родов. Погодки. Первые ЕР. Ребёнок 4300, эпизио, садиться можно сразу, можно сказать обязательно приказали садится сразу. Вторые роды КС. Посложнее было за рулём, но тоже ок. Вождение не прерывала даже с годовасом+новорождённая. Люблю мобильность

Я так вожу, что гормональный затуп видимо не отразился

Хуже особо некуда

• Ха-ха 1

В 39 недель поехала на госпитализацию на своей машине. Родила через два дня, машину потом муж забрал с парковки у роддома. 

Я в роддом приехала. Потом и уехала обратно)

4 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

А меня больше эпизио и вождение волнует. Сейчас 32 недели активно за рулём.  Вожу только я, в роддоме если машину оставлю, кто ее потом оттуда заберет, сидеть нельзя же будет мне. И без машины как я два месяца проживу с тремя детьми, садиком, школой, и кружками. Очень неудобно, когда только жена водит. Хоть на КС проситься, для сохранения  мобильности, первые два раза только стоя и лёжа могла находится два месяца. 

И муж на вахте неделями(((. 

А если подушку спецовую надувную под попу? Можно заранее попробовать насколько удобно, т.к. я когда рожала машины еще не было, но на такси с подушечкой ехала, норм. 

В роддом сама и ехала) 

я много времени за рулем, купила ремень для Б и гоняла в своё удовольствие) 

До 40 недель ездила, приехала на осмотр к врачу, меня решили положить в патологию, съездила за вещами и оставила авто у дома. В роддом на такси.

Я училась беременная😅 сдавала экзамен в 39 недель, ну и ездила до родов. В роддом муж вёз ещё и гаи остановили в 5 утра на пустой дороге, сама бы я не рискнула ехать

Я пожалела, что не поехала на своей в роддом. А так вплоть до родов. Сейчас машины не те, что раньше. Гидроусилитель руля в помощь. А затупок, как вы его называете, начинается после родов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...