Перейти к публикации

До какого срока вы ездили за рулем?

Кокося

Полезные сообщения

Я на Ниве гоняла до самых родов. Помню заехала на авторынок, мужики на меня уставились, миниатюрная девушка за рулём нивы, а когда я вышла из машины и впереди меня был огроменный пуз, у них вообще челюсть упала😅😂, вслед головой качали. 

до 38 недель я ездила. потом вот дома сидела уже и прост настроения не было куда то ехать, а так бы поехала и позже+муж в отпуск вышел в это время, он стал возить. 

До 8 мес, потом просто муж запретил,сам отвозил привозил. А так смогла бы и до родов.

Почти до родов, но приходилось у папы машину брать - наша мелкая и низкая - мне не сесть после 34 недель было( так что зависит от самочувствия и от машины. У меня если дальние поездки получались - каждые 20 минут остановка, чтоб походить ногами

20 часов назад, Кокося сказал(а):

для меня пока больше на помечтать тема, но интересно.
и еще, не сказывался ли гормональный беременный затупок на вождении?

До роддома.

В 1 беременность за пол часа до схваток приехала из магазина, муж тогда не водил ещё машину. Хотела сама ехать в роддом, но муж позвонил в итоге с испугу моему отцу и он уж довёз меня.

Во вторую беременность уже муж чаще меня возил, но недель до 30-ти периодически выезжала сама. Живот и беременные мозги не мешали  совершенно ездить за рулём. 

До родов и сразу после кесарева.

За 2 дня до Пасхи на базаре была,скупалась,а на Пасху уже родила. Через неделю опять за рулем была.

Вопрос из разряда: у меня в квартире газ, а у вас?  Что вам лично даст этот блиц-опрос?  Одна боится пукнуть лишний раз, другая аки конь скачет. Извините, я вас не понимаю... 

Практически до упора, детей по кружкам возила. Турки за рулём не было, наоборот как-то посмелее, порезче что ли водила. Дочке больше нравилось, когда я за рулём, если ехала с мужем на пассажирском, живот ходуном ходил до боли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...