Mirkonta 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, SOS! Помогите разобраться миома или беременность? Узи сделано сегодня - 41й день цикла. Мой обычный цикл 34 дня, предполагаю что была поздняя овуляция по ощущениям день 21-24й. Есть желтое тело 24*28 в левом яичнике. Гинеколог поставила кисту ЖТ в ЛЯ и миоматозный узел на передней стенке. базальную температуру весь цикл не вела, последнюю неделю она повышенная от 36,7 до 36,9. Миомы раньше не было. Мог ли врач плодное яйцо с моимой перепутать? Еще в прошлом цикле у меня тесты полосатились, но в итоге пролет, пришли месячные. Не могло ли что в эндометрии с прошлого цикла остаться? результаты узи и фото прикладываю. Жду от всех обратной связи. Заранее спасибо! Не написала: мочевой тест был на 39й день отрицательный. Завтра еще сделаю. Хгч сдам завтра и результат будет только в вс или пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 при такого размера плодном яйце тесты вовсю полосатятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Baba очень жаль((( 😢 была надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Mirkonta эндометрий по УЗИ тонкий, не беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 беременность сильно иначе на узи выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Кокося@//VERA// а гиня сказала что эндометрий для второй фазы хороший. У меня в первой фазе бывал и 3 и 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 сейчас найду свою миому маленькую на узи 6 минут назад, Mirkonta сказал(а): У меня в первой фазе бывал и 3 и 4 мм ну это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Mirkonta физиологически для нормы второй фазы эндометрий вписывается, но для Б должен быть потолще🤷♀️ при 7-8 мм, конечно, возможна Б, но это скорее исключение из правил. Да и от Вашей "овуляции по ощущениям" времени прошло прилично- тесты бы показали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Эндометрий как будто первой фазы, с полоской по середине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): сейчас найду свою миому маленькую на узи Неа, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, //VERA// сказал(а): @Mirkonta физиологически для нормы второй фазы эндометрий вписывается, но для Б должен быть потолще🤷♀️ при 7-8 мм, конечно, возможна Б, но это скорее исключение из правил. Да и от Вашей "овуляции по ощущениям" времени прошло прилично- тесты бы показали уже. при 7-8 в протоколах переносят. если б то и эмбрион и жм должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Мама Обезьянка не может ли быть эмбрионом миома которую поставили 7мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//VERA// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 29 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): при 7-8 в протоколах переносят. Переносят, но с гормональной поддержкой и, так сказать, под пристальным наблюдением врача), при ЕБ такое случается намного реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 31 минуту назад, Mirkonta сказал(а): @Мама Обезьянка не может ли быть эмбрионом миома которую поставили 7мм эмбрион светлый на узи и он внутри плодного яйца, если пложное яйцо 7 мм. то эмбрион искать рано надо хотя бы 20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 часа назад, Mirkonta сказал(а): не может ли быть эмбрионом миома которую поставили 7мм У меня при хгч 1500 вторая полоска на тестах сравнялась с контрольной и в этот день нашли ПЯ 3 мм. У всех, конечно, по-разному, но кмк если б это было ПЯ, тест бы показал //. Хгч я б не сдавала, если тест снова будет отрицательный. На беременность не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Девочки, всем спасибо! Завтра утром сделаю тест и в пн контрольный. Если все будет отрицательным - начну дюфастон как сказала гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 @abyrvalg а миоматизный узел 7,6мм не может быть остатком эмбриона с прошлого цикла (тогда была слабая вторая полоска на тесте)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Mirkonta сказал(а): @abyrvalg а миоматизный узел 7,6мм не может быть остатком эмбриона с прошлого цикла (тогда была слабая вторая полоска на тесте)? Ой, нет, вряд ли. Там бы воспаление пошло наверное, и ткани ПЯ разложились бы к этому времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 А с миомой наподобие моей 7,6мм по передней стенке в протокол берут? В пн сдам хгч и начну дюфастон, за след цикл буду собирать пакет документов на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 минуты назад, Mirkonta сказал(а): А с миомой наподобие моей 7,6мм по передней стенке в протокол берут? В пн сдам хгч и начну дюфастон, за след цикл буду собирать пакет документов на эко У меня как раз была по передней стенке, размеры были 9-13 мм, взяли без проблем. Надо, конечно, еще понаблюдать за узлом - будет ли расти, не растет ли внутрь слизистой. Но обычно миомы не мешают ни ЭКО, ни беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт