//АлисаСелезнева// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, поделитесь отзывами о этой процедуре. Стоит она своих денег? Какой рекомендованный курс стоит пройти в 40 лет? Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Не знаю что это. Но про рекомендованный курс спрашивала бы косметолога, у всех по разному старение происходит. Ссылка на это сообщение
oksi82 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Девочки, поделитесь отзывами о этой процедуре. Стоит она своих денег? Какой рекомендованный курс стоит пройти в 40 лет? Не проходила, но слышала хорошие отзывы. По поводу того , какой курс стоит пройти в 40 лет, это от типа старения зависит, состояния кожи на данный момент. Кому то Биоревитализация даёт хорошие результаты, кому то плазмолифтинг, кто-то пищит от смас-лифтинга . Коллагенотерапию хвалят . Сейчас столько всего. Это только идти и консультироваться к грамотному специалисту. 1 Ссылка на это сообщение
Novaya01 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Если аппарат хороший, то результат тоже. На сколько я знаю один раз делается( в год, два) , аффект наростает. Ой я перепутала со Смас лифтингом🤦♀️. RF где-то 3-5 процедур, зависит от случая Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 делала на нижнюю треть лица и шею, для меня ерунда. эффект есть, когда делаешь, и пропадает очень быстро. мне не подошло, 33 года 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Сейчас уже технологии дальше намного ушли. Не стала бы. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Violetta расскажите пожалуйста, что там сейчас с технологиями? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Nakabyakaэто надо по лицу смотреть, какие проблемы, и что вы уже делали. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Прикольная вещь оказалась. Очень заметно на шее, на носогубках. Трудно было найти нужный тип аппарата в моих зауральях. С косметологом повезло, очень адекватная девочка. @Violetta расскажите про технологии все таки. В какую сторону смотреть, читать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт