Перейти к публикации

Как принять свою фигуру в беременность?

AlenaErsh

Полезные сообщения

@Oksik-K спасибо, значит буду пересматривать рацион. Может ситуация поменяется 🙂

• Держу кулачки 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Девочки будет пост нытья и просто поболтать .

Беременность очень желанная и долгожданная,но мой беременный мозг (гормоны они такие 🤣) не может принять изменения в фигуре. А точнее быстрый рост веса и себя в виде колобка. 

В свои 21 ,с сыном 16 лет назад я набрала около 9 кг. Сейчас мне 37 лет и в 23 недели я уже набрала 8 кг. Не скажу,что ем много. Моё питание не отличается до беременности, ем 3 раза в день, в рационе есть и фрукты и овощи , ооочень редко позволяю себе сладости и вредности. Сама я склонна к полноте, но раньше контролировалось это едой и тренировками. А Теперь физических нагрузок нельзя, от слова совсем. Даже уборку по дому делает муж в основном. Ну и тянет частенько к холодильнику видимо 🤣 

Как принять свои изменения в теле? Доходит до слез, когда смотрю в зеркале на себя. Муж утешает,что я самая красивая , а я вижу коровушку. И это ещё  главный набор веса впереди.  Как блин не набрать то 20 кг🤣??? 

Девочки, особенно беременяшки, поделитесь как вы справляетесь с прибавкой в весе. Питание?диеты?или забили и просто ели все , наслаждаясь беременностью?

Я на диете была из за гсд,но всеравно руки ,лицо ,по все сильно росло ,я бы сказала не разъедаться и вредностей поменьше есть ,а там родишь и вернёшь свои формы ,было бы желание 

43 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

@Oksik-K спасибо, значит буду пересматривать рацион. Может ситуация поменяется 🙂

Я б убрала сахар и булки, мороженое. И дальше по ситуации. Это вот прям напрашивается. Хотя сама сейчас ем пока гсд не поставили))) 

1 час назад, Lintu сказал(а):

Вот кстати нет... Я в беременности ем меньше чем обычно... Ещё и токсокоз делает своё дело 

А. Ну ок

Раз конкретно вы ели меньше, значит никто из женщин в беременность не лопает) только почему-то дохрена кто прибавляет 10-20 лишних кг, которые не ребенок и не воды

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Я б убрала сахар и булки, мороженое. И дальше по ситуации. Это вот прям напрашивается. Хотя сама сейчас ем пока гсд не поставили))) 

Да булок как таковых нет, писала выше,два куска хлеба (тосты) максимум,и то не каждый день, может раза два в неделю. Сахар в день ложка выходит только утром. Попробую конечно все это убрать. Ну и мороженка раза 3 в неделю 🤣🤣🤣короче дышать воздухом 🤣

@AlenaErsh белковые коктейли, я оч рекомендую. У меня в пер беременность общий  белок просел к родам до 50, отеки, преэклампсия. Во вторую я уже «держала» его, в том числе с помощью коктейлей. Нутридринк/Нестле ресурс. На ВБ/Озон всегда есть.

• Нравится 1

@DarkNelly сколько белок  был во 2Б?

Я вычитала вот про этот коллаген у Г, на айхербе есть отзывы Б и кормящих, пишут, что хорошо белок поднимает. В порции 18гр белка

Screenshot_20220115_213303_com.iherb.jpg

@Ola-la-// надо лезть в личный кабинет, чтоб посмотреть. Но, вокруг 65 (не меньше) - точно. 

• Нравится 1

3 часа назад, Lintu сказал(а):

Тут речь идёт об элементарно покушать при наличии младенца... При чем тут тётки с работы😆 Я ещё раз повторюсь меня удивляет чем так можно быть занятой, что нет возможности поесть) 

Я с первыми дочками тоже задавала такие вопросы)) малой плохо спит по ночам и поэтому я предпочту сон чем пожрать когда он спит днём. Так то могу поесть когда он в нормальном расположении духа, когда в плохом, то фиг

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот с таким питанием я конкретно прибавляют. 

А худею с питанием не чаще 3 р в день и без перекусов. 

@AlenaErsh

А как же ускоренный метаболизм если часто жрать? 

@мастер боевой камасутры это не для людей, склонных к полноте с инсулинрезистентностью. Как раз наоборот это все работает. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

А. Ну ок

Раз конкретно вы ели меньше, значит никто из женщин в беременность не лопает) только почему-то дохрена кто прибавляет 10-20 лишних кг, которые не ребенок и не воды

А я за всех не пишу, могу только за себя 

22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я с первыми дочками тоже задавала такие вопросы)) малой плохо спит по ночам и поэтому я предпочту сон чем пожрать когда он спит днём. Так то могу поесть когда он в нормальном расположении духа, когда в плохом, то фиг

А как же ускоренный метаболизм если часто жрать? 

Где вы находите время спать днем? 😊 Вот поесть я время нахожу, а спать днём увы нет 

24 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

как же ускоренный метаболизм если часто жрать? 

Ой, я тоже от частого питания прибавляю в весе. Мне надо без перекусов.  Два-три раза в день.  Не верю я в ускорение метаболизма от частого приёма пищи. 

2 минуты назад, Lintu сказал(а):

А я за всех не пишу, могу только за себя 

Где вы находите время спать днем? 😊 Вот поесть я время нахожу, а спать днём увы нет 

Где, где... Иногда и стоя вполне сносно спится:Dпри особо "весёлых" Ночах:Crazy:ну если серьёзно, меня днём срубает капитально иногда. Сына спит и я рядом. Остальное подождёт. Могу дочек или мужа попросить присмотреть за ним если совсем невмоготу. 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Где, где... Иногда и стоя вполне сносно спится:Dпри особо "весёлых" Ночах:Crazy:ну если серьёзно, меня днём срубает капитально иногда. Сына спит и я рядом. Остальное подождёт. Могу дочек или мужа попросить присмотреть за ним если совсем невмоготу. 

Это хорошо, что есть такая возможность) мне за все время удавалось спать днем раза 2 или 3 

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@AlenaErsh заже маленький ещё совсем маленький. Основной набор после 25-30 нед. 

Как у кого. У меня и в первую и во вторую беременность к 26 набирался основной вес, а после 26 уже меньше набирала. 

• Нравится 1

7 часов назад, Baba сказал(а):

тетенька в 40 лет всегда будет тетенькой сорока лет. просто хорошо выглядящей тетенькой. единственное, изначально полноватые тут выиграют. у них все это отсрочится лет на 5-7-10. а изначально дрищи тонкокожие постарели еще в 35.

Полненькие девушки в 25 лет уже выглядят на все 40, к 35-ти годам их жир уже оттянул кожу лица и шеи, а дрыщи в худшем случае покрылись морщинками, а если нормально ухаживать за кожей лица и делать массаж, то в 40 худые женщины выглядят прекрасно.  На 35 конечно никто не выглядит в 40.

• Нравится 1

41 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Как у кого. У меня и в первую и во вторую беременность к 26 набирался основной вес, а после 26 уже меньше набирала. 

Ну вот))) нас таких много) Значит это уже не случайность и не исключение, а ближе к правилу. Возможно ещё, когда живот уже большой, начинает давить  на желудок и уже аппетит  поубавляется и столько уже не помещается, сколько в первой половине  Б.:Crazy:

• Нравится 1

4 часа назад, DarkNelly сказал(а):

@AlenaErsh белковые коктейли, я оч рекомендую. У меня в пер беременность общий  белок просел к родам до 50, отеки, преэклампсия. Во вторую я уже «держала» его, в том числе с помощью коктейлей. Нутридринк/Нестле ресурс. На ВБ/Озон всегда есть.

Ого, даже до 50. Я тоже вторую держала на этих самых. А в третью уже привыкла жрать белок промышленными масштабами)))

1 час назад, Adell сказал(а):

Полненькие девушки в 25 лет уже выглядят на все 40, к 35-ти годам их жир уже оттянул кожу лица и шеи, а дрыщи в худшем случае покрылись морщинками, а если нормально ухаживать за кожей лица и делать массаж, то в 40 худые женщины выглядят прекрасно.  На 35 конечно никто не выглядит в 40.

Почему не выглядят? Бывают исключения. Сама видела несколько раз. Раз думала девушке отсилы 35. А ей 47!!!было. И сидели мы с ней в сауне без косметики.

• Нравится 1

Я до Б очень хорошо выглядела, примерно на -10 и реально могла дать фору 25 летним) хотя тут конечно никто не верил. В Б набрала много, около 20, практически все они ушли в первый месяц. НО фигура, качество тела стало значительно хуже и с лицом печаль, у меня  не много морщин и нет сильных обвисаний, но само лицо стало некрасивым и погрубело( Нос шире стал, вообще такое впечатление что я подбухиваю), а в некоторые дни прям бухаю))) лицо какое-то не свежее и отечное что-ли и тело похоже тоже. Под глазами синева. Сестра мужа старше меня на 5 лет, с лишним весом, а лицо свежее и здоровее моего. У меня лишнего веса немного, но есть. Меня спасает рост 172, я не кажусь толстой, но девичья хрупкость конечно испарилась напрочь.

Спорта ноль. Я сама до вечера с двумя малышами и еще работаю. Много. До поздней ночи. Я просто физически не потяну еще чем-то заниматься. Тогда надо отказываться от работы. Диеты ноль. Отказывать себе еще и вкусненькое слопать - нахрен такая жизнь((( И так практически нигде не бываю, работа-работа-дети... Забыли когда с мужем просто обнявшись фильм смотрели. Личной жизни ноль.

Иногда приходит мысль, что надо бы пойти в зал, хотя бы ходить на бег дорожке или на орбитреке по вечерам. Походить на лимфодренажный массаж. Но блин, годы берут свое, зачем себя обманывать, я понимаю что даже если буду пахать в зале и сброшу злополучные 5 кг, я уже никогда не буду выглядеть на 30. Я не безобразно выгляжу. Стоит ли ограничивать себя и впахивать, чтобы выглядеть немножко лучше??? Второй год в раздумьях.

На фото 20 дней после родов.

photo_2022-01-16_02-25-18.jpg

• Нравится 5

6 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Ну вот))) нас таких много) Значит это уже не случайность и не исключение, а ближе к правилу. Возможно ещё, когда живот уже большой, начинает давить  на желудок и уже аппетит  поубавляется и столько уже не помещается, сколько в первой половине  Б.:Crazy:

Вот и я хотела спросить о причинах этому- желудок подпирает и не комфортно становится много есть? Или математика и прогноз на будущий набор ошарагивает? 

Потому как не похоже, что до декрета кг сами из воздуха набираются, а потом вдруг, когда как раз самый рост ребёнка, вес вдруг перестаёт набираться. Чёт нелогично. Да и опять же отечность на сроке побольше нередкое явление. 

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот и я хотела спросить о причинах этому- желудок подпирает и не комфортно становится много есть? Или математика и прогноз на будущий набор ошарагивает? 

Потому как не похоже, что до декрета кг сами из воздуха набираются, а потом вдруг, когда как раз самый рост ребёнка, вес вдруг перестаёт набираться. Чёт нелогично. Да и опять же отечность на сроке побольше нередкое явление. 

У меня в первую беременность +13 кг. Из них 10 в первые 20 недель. Был ужасный токсикоз и я постоянно ела. Причем хотелось вредного, особенно Макдак. Вот и набор веса. После 20 недель токсикоз прошел и стала питаться как обычно. И всего +3 кг. А во вторую беременность токс не был сильным и ела я как обычно + гсд в 30 недель и диета не давали весу набираться вообще. 

9 часов назад, Adell сказал(а):

Да нууу,мне кажется много есть кто в 40 выглядит моложе. Не на 25-30 конечно. 

17 часов назад, Плодожор сказал(а):

Худые у нас  обычно берут салатик на подсолнечном.  

Худые по генетике берут все, что захотят. Просто не все им влезет, что они хотели бы съесть. Я, например, скорее возьму мимозу, чем винегрет

@Лесюндра худые по генетике имеют обычно стабось ЖКТ и не могут просто сожрать много. 

Иди у них все не усваивается должным образом 

Я имею вес 63на рост 171. Я не могу много есть. Если переем просто все выходит в унитаз.

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Лесюндра худые по генетике имеют обычно стабось ЖКТ и не могут просто сожрать много. 

Иди у них все не усваивается должным образом 

Я имею вес 63на рост 171. Я не могу много есть. Если переем просто все выходит в унитаз.

Я худая по генетике, была до определенного времени. Могу есть все, желудок стальной. В больших колличествах. Даже то что уже начало пропадать.   

Могу пожрать в час ночи бутеры и торт с чаем, жаренной картошки или майонезный салат и чувствовать себя прекрасно. У подруги траблы с поджелудочной, она ест маленькими порциями и никакого жирного/жаренного/копченого и т.д. У нее явный недобор веса, а в возрасте 40+ это старит намного больше, чем незначительный перебор. Это не про генетику, это про нездоровье.

Не вижу большого смысла ограничивать себя ради 5 кило. Чтобы что? Не стареть? Выглядеть моделью в 50+? Этого все равно не будет.

Возраст в районе сорока - прекрасное время чтобы принять и полюбить себя. Не взирая на внешность. Иначе дальше вообще страшно жить)

В целом я абсолютно довольна всем: я относительно здорова, у меня трое прекрасных детей, любимый муж, есть дом и работа по душе. Жизнь удалась)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...