Перейти к публикации

Как принять свою фигуру в беременность?

AlenaErsh

Полезные сообщения

@Baba Это если ничего с собой не делать и фасад не укреплять, телом не заниматься, класть с прибором на питание и режим сна и отдыха)) И забыть, как выглядят косметологи) 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена, не ожидала увидеть от тебя такую тему. Ты самый худой дрыщ из всех нас - Майчат 2022:D Я мельче тебя, сисек у меня нет, а набор такой же к 21 неделе примерно +6-7 кг. Не вижу в зеркале у себя коровушку, просто вижу женщину 34 года в положении:sorry:

Я лично рассчитываю на то, что умею здорОво худеть и приводить себя в адекватную форму. Умею питаться по меню с определенным количеством калорий. Меню вкусное, нигде ничем не обделенное, на меня такой подход действует, так чо переживать заранее? Рожу, начну кормить, а там видно будет. Сейчас не объедаюсь, делаю выбор в пользу зеленого салата с креветками, а не в сторону мороженок. И тем не менее ем больше, чем в обычной жизни, организм просит. От голода мне становится нехорошо - живот тянет, голова болит, голод - не выход

Я на 100% уверена в том, что ты так же умеешь держать себя в рамках нормы, раз по жизни ты худенькая, подтянутая. Эти знания и умения никуда не деваются, после родов именно ты легко придешь в норму, потому что для тебя это естественно. Выложи свои фотки сюда девочкам в широкий доступ и услышишь много комплиментов в свою сторону. Может это подействует лучше разговора с психологом:kiss2:

• Нравится 1

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

@Baba Это если ничего с собой не делать и фасад не укреплять, телом не заниматься, класть с прибором на питание и режим сна и отдыха)) И забыть, как выглядят косметологи) 

Я хожу к девочке на маникюр, мы примерно одного возраста, вот она ходит к диетологу, соблюдает диету, так как работает в салоне, наверно не нужно говорить что косметолог у нее маст хэв, так как они там все на бартере. Так вот выглядим мы тоже примерно одинаково. 

Можно всю жизнь посвятить борьбе с возрастом, только стоит ли? Прийдут 50+...60+... и слава богу) пусть приходят

@ksana87 ага самая худая 🤣🤣ты же видела, какие у нас там есть худышки, у которых вообще живота не видно 🤣И опять же, у каждого свое понятие худобы и полноты. Кто то себя в 80-90кг будет ощущать тростинкой, а кому то и 50 будет много

Конечно я возможно утрирую, преувеличиваю масштаб проблемы 🤣🤣🤣но и расслабляться нельзя. Ещё ходить и ходить как говорится. 

Ну вот пока я такая, руки бесят толстые, титьки раза в 2 выросли 🤣муж ходит и облизывается,а нииииззяяяя ничего нам. Гормоны шалят, выхода стрессу нет.Курить бросила , пить нельзя, интим под запретом 🤣Видимо все в куче дает результат самобичевания.  Спасибо девочки всем ,кто написал.  Начну воспринимать себя такой какая есть, при этом не наедая лишнее😘😘😘 и привет мои 23 недели ))20220116_154254.thumb.jpg.1b5b30b96c79766095ad9b3572906421.jpg

• Нравится 8

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот и я хотела спросить о причинах этому- желудок подпирает и не комфортно становится много есть? Или математика и прогноз на будущий набор ошарагивает? 

Потому как не похоже, что до декрета кг сами из воздуха набираются, а потом вдруг, когда как раз самый рост ребёнка, вес вдруг перестаёт набираться. Чёт нелогично. Да и опять же отечность на сроке побольше нередкое явление. 

Не знаю, но я вижу у большинство отписавшиеся тут именно так.  И в жизни вокруг меня так же очень у многих.

Я ела без специального ограничения как в первую так и во вторую половину Б.  Как привикла. 

Ккал не считала.  На уровне интуиции, аппетита и голода. И не думаю, что вес прям в первую половину из воздуха брались. Играла возможно перестройка гормонов. Аппетит увеличивался. И вес так же.   

Природа требовала накопления жирка и витамин для безопасности и уверенности, что все будет хорошо до самого конца. 

А после уже всё устанавливалось. Организм привык, "успокоился":t8313: Ну и давление малыша на желудок тоже причина, наверное.  Хотя я прям физического дискомфорта не чувствовала. Продолжала есть интуитивно и по желанию. Но видимо по ккал это уже было либо меньше, либо столько же, но уже большая часть шла именно на  ребенка и его рост. Организм стал больше и энергичнее перерабатывать их (ккал) в энергию, а не в вес. 

По мне очень логично. Так как  по сути чистый  вес малыша, плаценты и околоплодной воды  после 25 недель  как раз и будут  те самые  3-4  кг.... что осталось донабрать к  сиськам,  увеличение объема  крови и тяжести самой матки, подкожному жиру, что набрал организм на случай голода в период беременности:Crazy: и  больше ему этого не надо. Домик уже утепленн, обезопасен и сделан))) остался только малыш.)))

В результате все мои 4 Б -  набор был не больше 12 -14 кг.  При росте 170 максимальный вес в 38- 40 недель у меня был 70-74 кг. 

И по сути вес рос практически равномерно. Без особых скачков. Что возможно и помогло мне избежать растяжек на коже.

До 25 недель это уже большая часть Б. Осталось меньшая максимум 15. А значит и веса осталось не большая часть.

Пс. только сейчас, в ходе этой темы, увидела что у меня прибавка была максимальная  по беременностям 12-14 кг.

Всегда считатала 10-12 кг))))  и думала, что выше 72 кг у меня никогда не было. А было все же в одну из Б:Crazy:

@AlenaErsh  очень даже милая:smilie_girl_321: никакого перебора нет. Перестань за это переживать, а то ещё на этой почве съешь больше, чем нужно организму. 

А он очень умный ;) если мамочка спокойна и уверена в себе, так и он успокаивается и расслабляется. И берет ровно столько сколько нужно для гармоничного развития))) 

• Спасибо 1

1 час назад, Annetty сказал(а):

Это не про генетику, это про нездоровье.

Может, у вашей подруги так. Но если у меня отец 44 детского размера с ногой 39 при росте 156? И в прошлом профспортсмен. И я взяла его гены, а не мамины, потому что всегда был недобор веса. 

И мне не нравятся лишние 3 кг ( спорта нет) в голифе. Не для всех лучше быть без морщин, но с лишними кг ( при +10 я буду шариком). Кому-то важнее остаться стройной, хоть и стать при этом полушарпеем.

@AlenaErsh , какая же ты красавица, я всегда это писала, с самой первой твоей фотки)

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

и не могут просто сожрать много. 

Ну почему же, на застольях я много ем) а вот обычно 3 блюда в обед в меня не влезет, либо первое и салат, либо одно второе.

@Annetty Эммм, я про борьбу с возрастом не говорю. Я говорю о поддержании организма в состоянии здоровья через уход. Для борьбы с возрастом есть круговая подтяжка, например. Кстати, вещь, но к косметологии отношения не имеет. Но в целом, тело, за которым ухаживают, лучше выглядит и себя чувствует) а про вашу маникюристку - Вы же не знаете, сколько в день она курит сигарет и насколько это все на самом деле регулярно. Плюс, возможно, у нее адская генетика и по и без всего этого было бы хуже в разы, а у вас генетика может быть хорошей) 

Автор, это у вас невроз. Вам реально нужно с ним бороться, иначе, когда вы родите, вам станет ещё хуже. Не все, когда рожают, становятся худенькими красотками. Тут хоть все в обтяг сейчас, а там совсем желе будет болтаться. И при кормления набрать сможете. В общем, смотрите в корень :) родите, и там будете приводить себя в порядок по максимуму. Радуйтесь животику, не факт, что этот период в жизни у вас ещё повторится. 

5 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Да нууу,мне кажется много есть кто в 40 выглядит моложе. Не на 25-30 конечно. 

Моложе они выглядят на фоне неухоженных и полных женщин, к сожалению. В 40 мало кто ходит в спортзал, к косметологу и имеет хорошую генетику, вот и получается разница в 5-10 лет на первый взгляд. Я всегда вижу сколько женщине лет, те же морщинки и небольшой птоз, они есть у всех славянок. Восточный тип лица сохраняет молодость намного дольше. У меня есть подруги 35 лет, я в почти 40 и рядом если поставить 28-30 лет девушку, то видно сразу кому сколько. Все в одном весе примерно, у всех спорт. а если по одной то да, минус 5 лет всегда дают. 

В общем без спорта ни о какой красоте речи идти не может, я выгляжу сейчас так же и попа вся целлюлите, руки толстые, все тело дряблое. 20 недель + 10 кг.  До Б 173 см - 54 кг. Что делать, буду потом приводить себя в порядок, для меня спорт это не столько про красоту, сколько про хорошее самочувствие и энергию, надеюсь я смогу найти на него время. Я выгляжу сейчас как женщины, которые + 10 кг и без спорта всю жизнь. 

Уверена, вы и сейчас красивы. Но что вас заставляет переживать о своей привлекательности? Какие отношения с мужем? Какие ещё страхи за этим стоят? 
Попробуйте докопаться до глубины. Можно использовать способ «5 почему».

4 часа назад, MangoSkin сказал(а):

Полно тех, кто так и делает, но выглядят прекрасно и не старо. 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Полно тех, кто так и делает, но выглядят прекрасно и не старо. 

Это однозначно ведьмы🤣

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Уверена, вы и сейчас красивы. Но что вас заставляет переживать о своей привлекательности? Какие отношения с мужем? Какие ещё страхи за этим стоят? 
Попробуйте докопаться до глубины. Можно использовать способ «5 почему».

С мужем все хорошо,наоборот носится со мной, успокаивает ,что эти изменения вообще не значительны и я самая красивая 🤣а страхи наверно потом не вернутся к форме изначальной или хотя.бы приближенной наверно.

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Может, у вашей подруги так. Но если у меня отец 44 детского размера с ногой 39 при росте 156? И в прошлом профспортсмен. И я взяла его гены, а не мамины, потому что всегда был недобор веса. 

И мне не нравятся лишние 3 кг ( спорта нет) в голифе. Не для всех лучше быть без морщин, но с лишними кг ( при +10 я буду шариком). Кому-то важнее остаться стройной, хоть и стать при этом полушарпеем.

Ваша генетическая миниатюрность связана со слабостью ЖКТ? Это результат проблем с пищеварением?

Потому что я писала про это, худоба из-за проблем со здоровьем выглядит малопривлекательно.

Если не секрет, каким спортом занимался ваш отец? Я не ради любопытства, подозреваю что мои дети будут мелкими и не высокими. Хотелось бы понимать в какой спорт их можно отдать.

Только что, Annetty сказал(а):

Ваша генетическая миниатюрность связана со слабостью ЖКТ? Это результат проблем с пищеварением?

Потому что я писала про это, худоба из-за проблем со здоровьем выглядит малопривлекательно.

Если не секрет, каким спортом занимался ваш отец? Я не ради любопытства, подозреваю что мои дети будут мелкими и не высокими. Хотелось бы понимать в какой спорт их можно отдать.

Мелких детей очень любят во фристайле)))

@Annetty , тяжелой атлетикой. Но у него к этому спорту были, наверное, данные. Он пришел к штанге в 24 года и за 2 года стал мастером спорта. 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Мелких детей очень любят во фристайле)))

В фигурке тоже) гимнастика, акробатика. В борьбе и восточных единоборствах в легких весах тоже многих знаю- дзюдо, самбо

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Annetty , тяжелой атлетикой. Но у него к этому спорту были, наверное, данные. Он пришел к штанге в 24 года и за 2 года стал мастером спорта. 

В фигурке тоже) гимнастика, акробатика. В борьбе и восточных единоборствах в легких весах тоже многих знаю- дзюдо, самбо

У нас старшая дзюдо и фристайл. Мелкая

@Nazh @Лесюндра Ясно, спасибо! Из всего перечисленного дзюдо прям реально знаю куда можно отдать, с остальным сложнее, про фристайл и фигурку в нашем городе можно и не мечтать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...