MangoSkin 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @/Ира/ А если не вариант сиделка, Вы готовы? Простой вопрос же, а вы виляете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Нет этого мы мне внушаем. Внушаем что детей родили для любви и чтобы они прожили долгую и счаасливую жизнь. А мне вот интересно, Амина своим с пелёнок рассказывает, что их родили, чтобы в старости дохаживали? По мне это нормально, что родители надеются на детей в старости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 31 минуту назад, Nazh сказал(а): Потому что я люблю своих детей и не пожелаю им такой жизни. И сделаю сейчас по максимуму, чтоб им облегчить жизнь , если вдруг что-то случится с нами. А ваши дети вас не любят? Не захотят по максимуму облегчить вам жизнь в старости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 5 минут назад, /Ира/ сказал(а): Т.е. лучше в ДП, где совсем они там не нужны? Лучше в ДП, где нормальные условия. Где можно несколько раз в неделю прийти и посмотреть, как ухаживают, чем кормят. Где не персональная сиделка, конечно, но при этом уход есть в нормальном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @/Ира/ А если не вариант сиделка, Вы готовы? Простой вопрос же, а вы виляете ))) Да, сказала же готова. Но с работы уйти не могу, на че-то жить надо, буду как-то совмещать, да я не смогу круглосуточно присутствовать, но в ДП не сдам. Только что, abyrvalg сказал(а): Лучше в ДП, где нормальные условия. Где можно несколько раз в неделю прийти и посмотреть, как ухаживают, чем кормят. Где не персональная сиделка, конечно, но при этом уход есть в нормальном объеме. В нашем ДП нет таких условий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 21 минуту назад, /Ира/ сказал(а): По мне это нормально, что родители надеются на детей в старости. И это нормально, когда растят детей в любви и заботе надеются, что и дети будут любить и заботиться, когда родители станут немощными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): По мне это нормально, что родители надеются на детей в старости. А по мне не нормально рожать детей только для того, чтобы в старости горшки за тобой носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): А вариант, что дети сами себе заработают на недвигу вобще не рассматривается? Ипотеку вроде ещё не отменили. Канеш рассматривается Абсолютно все дети бпшниц гарантированно в 18 уже возьмут ипотеку. К 25 выплатят. Будут сильные и независимые. У них будет 2 вышки, степень мба и вот это все. Ни одна дочка не разведется и не останется с внуками и голой жопой на улице. Ни один сын не забухает и не припрет к матери в 45 лет. Мы ж тут все в мире розовых единорожков. Откуда тут могут быть реалии реального мира 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 38 минут назад, /Ира/ сказал(а): Это что вы своим детям внушаете, что забей на меня и живи своей жизнью? Вот у Вас племяшка есть, которую Вы вырастили. Предположим, выпал ей шанс хорошо уехать в другую страну - замуж удачно выйти или очень выгодное предложение по работе. Но Вас она перевезти туда не сможет - во многие страны перевезти взрослых родственников очень проблематично. Вы бы хотели, чтобы она отказалась от такого шанса, из любви и благодарности к Вам, чтобы было кому Вас в немощи досматривать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, БеременЮля сказал(а): Канеш рассматривается Абсолютно все дети бпшниц гарантированно в 18 уже возьмут ипотеку. К 25 выплатят. Будут сильные и независимые. У них будет 2 вышки, степень мба и вот это все. Ни одна дочка не разведется и не останется с внуками и голой жопой на улице. Ни один сын не забухает и не припрет к матери в 45 лет. Мы ж тут все в мире розовых единорожков. Откуда тут могут быть реалии реального мира Ну если у вас только такая реальность, я вам очень сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, MangoSkin сказал(а): три-четыре раза это ни о чем. Готовить надо, моются люди каждый день, в туалет ходят На всякий случай, вдруг кому понадобится: бабушка лежала в деревне, ездили к ней в выходные, чаще не могли. Нашли девочку в декрете, приходила 3 раза в день. Кормила, давала таблетки, меняла памперсы. Девочка брала раза в 3 дешевле, чем приезжие за такой же уход запросили. Еда была готовая в контейнерах, девочке только разогреть, ни готовки, ни посуды. С вечера пятницы до вечера воскресенья девочка не приходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Благодарность не может быть из под палки. Или твой ребенок благодарен тебе, или что-то ты не так сделала, и он не благодарен. А еще любовь и благодарность - оно же обоюдное. Поэтому я б не хотела, чтобы мой любимый ребенок из чувства долга просрал свою жизнь. Если буду ей не в напряг, оно конечно здорово, а так, чтобы потом и кровью - не хочу, лучше уж ДП. При чем здесь из под палки? Долг, обязанность - это норма. Для чего тогда мы вокруг себя заводим людей, что-то им отдаём и нормально ждать что-то в ответ. Вы бы не осудили детей, которые бросили свою мать в ДП и она там в лучшем случае один раз поест кашу на воде в зассанной постеле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Лучше в ДП, где нормальные условия. Где можно несколько раз в неделю прийти и посмотреть, как ухаживают, чем кормят. Где не персональная сиделка, конечно, но при этом уход есть в нормальном объеме. А они существуют такие дп? И чтоб не 50 тыщ в месяц? У мамы коллега- бездетная бабулька за дп отдает всю пенсию. И квартиру им отписала. Просто за пенсию там не проживешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 минуты назад, Лейна сказал(а): А по мне не нормально рожать детей только для того, чтобы в старости горшки за тобой носили А мне ненормально вырастить таких детей, которым начхать на своих родителей. Я не хочу растить моральных уродов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вот у Вас племяшка есть, которую Вы вырастили. Предположим, выпал ей шанс хорошо уехать в другую страну - замуж удачно выйти или очень выгодное предложение по работе. Но Вас она перевезти туда не сможет - во многие страны перевезти взрослых родственников очень проблематично. Вы бы хотели, чтобы она отказалась от такого шанса, из любви и благодарности к Вам, чтобы было кому Вас в немощи досматривать? Я ее не растила. С неё требовать ничего не могу. А от детей, если бы были ждала бы помощи и была бы опечалена, если бы меня бросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Вы бы не осудили детей, которые бросили свою мать в ДП и она там в лучшем случае один раз поест кашу на воде в зассанной постеле? Осуждать кого то в принципе и не правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 минуты назад, Лейна сказал(а): А по мне не нормально рожать детей только для того, чтобы в старости горшки за тобой носили В моих словах не было ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, БеременЮля сказал(а): А они существуют такие дп? И чтоб не 50 тыщ в месяц? У мамы коллега- бездетная бабулька за дп отдает всю пенсию. И квартиру им отписала. Просто за пенсию там не проживешь Да, они 35-50 тыщ в месяц, в зависимости от региона, имхо, это нормальный вариант. Отписать квартиру и отдавать пенсию, чтобы получать нормальный присмотр и не обременять детей - разве это не выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): нормально ждать что-то в ответ Ответ детей - нарожать внуков. Оплатить долги по "выдаче жизни" невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Лейна сказал(а): Осуждать кого то в принципе и не правильно. Угу, не правильно. Почему вы это не вспоминаете, когда комментируйте разные темы здесь?))) Только что, Madame Cherry сказал(а): Ответ детей - нарожать внуков. Оплатить долги по "выдаче жизни" невозможно. Не по выдаче жизни, а что дали в жизни Одно и тоже уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): Угу, не правильно. Почему вы это не вспоминаете, когда комментируйте разные темы здесь?))) Комментирую, но не осуждаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, Лейна сказал(а): Комментирую, но не осуждаю. Ок)) я запомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): Ок)) я запомню) Можете даже записать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): выдаче жизни, а что дали в жизни Выдача жизни обязывает содержать до 18. Учить, лечить, предоставлять жильё. Семейный кодекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Выдача жизни обязывает содержать до 18. Учить, лечить, предоставлять жильё. Семейный кодекс. Никто не отказывается от этих обязательств. У меня по мимо государственных законов, есть ещё и свои внутренние, которые с совестью переплетаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт