Перейти к публикации

Полип и аденомиоз

Полезные сообщения

@kralechka у меня тоже спорт и тоже тянет живот. Но вот в этом цикле прям с овули и до самых мес болит со стороны яичника, где была овуля. Это раздражает. Вроде боль фоном, но она есть всегда. А бывает двойная овуля, два жт, а не болело ничего! Фиг поймёшь этот организм…

@Зинулькин а полип может чудным образом с мес выйти? Написала др узистке, она мне: да перед мес. любую складку эндометрия можно за полип принять.» Я конечно на это очень надеюсь! Но мне никогда не везёт.) жду узи

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR у знакомой штук 40 их появилось в Б. Честно говоря не похожа она на женщину с ир, да и гсд не было. Отвалились все после родов. 

ир бывает и у худых, тут наследственное 

@TanR а что такое ир?

@TanR бывает, только почему это тоько в Б? У меня тоже несколько папилом недель в 7 появилось. До этого парочка сидела, не росла. Ир у меня есть. 

@Танака инсулинрезистентность.

• Спасибо 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR бывает, только почему это тоько в Б? У меня тоже несколько папилом недель в 7 появилось. До этого парочка сидела, не росла. Ир у меня есть. 

@Танака инсулинрезистентность.

из за нагрузки, но надо быть аккуратнее чтобы поджелудочная ребёнка не помогала твоей :(

• Спасибо 1

@Танака с месячными-то не уйдёт,  но если не будет в начале цикла,  значит, узистка до этого ошиблась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...