Перейти к публикации

Выбор роддома, Москва

sinoptik

Полезные сообщения

@Мурлынька посмотрела у них на сайте, личный врач стоит до 130 тысяч, заключается контракт после 32 недель. Интересно, что входит в этот контракт и что надо будет поплачивать? 

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@sinoptik рожала в Кулакова с врачом, 120+ 30 за анастезиолога, она сама порекомендовала, акушерство брать не стала, рожала с дежурной. А так роды в радость,  там все врачи неплохие плюс на сайте дни открытых дверей, можно попасть на скидку, мелочи но все равно. Сейчас у них вроде какие-то карты накопительные появились на услуги, видела на сайте.

Все зависит от категории врача, А,Б,С, я больше ничего не платила, анализы все брали, у меня ещё ГСД был

2 часа назад, sinoptik сказал(а):

Кто там рожал, очень дорого?

Есть сайт и все расценки. По сравнению с Лапино, недорого, но и не 2 копейки

@Шри-Мама понимаю, что не 2 копейки. Нужно запланировать траты и понимать хотя бы ориентировочно сумму. Попробую им позвонить на днях, уточнить варианты. Хотелось бы понимать, сможем мы уложиться в 200 т или нет

1 час назад, sinoptik сказал(а):

@Мурлынька посмотрела у них на сайте, личный врач стоит до 130 тысяч, заключается контракт после 32 недель. Интересно, что входит в этот контракт и что надо будет поплачивать? 

я только доплачивала узи экспертное для заключение контракта. Всё

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

там все врачи неплохие

увы, не все ))))

Рожала в 2020 году в Кулакова. Тоже пкс было. Но я пришла на прием  в 31 неделю с уже установленным пессарием. В 32 недели заключила контракт  "личный врач". Обошёлся контракт в 75 000 . Дополнительно оплачивала госпитализацию ( была необходимость на 33 неделе), ну и на первом приеме сам прием, мазки, УЗИ, фемофлор. 

Если бы не обратилась туда, скорее всего не доносила бы беременность. Осталась очень довольна всем 

Кстати, да, на дне открытых дверей можно получить скидку 10% к контракту.75000 это уже со скидкой сумма была

12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

увы, не все )

Подскажите, с кем не повезло, чтобы не наткнуться)

@sinoptik написала в личку

• Спасибо 1

10% скидка на день открытых дверей, 13% налоговый вычет от цены контракта. Рожала в Кулакова в конце 2020го. Личный врач категории А, акушерка и анестезиолог. Считаю они отработали каждую копейку. Выписываясь с ребёнком ничего не доплачивала. Наблюдение до родов оплачивается отдельно, нужно будет УЗИ из их центра, кровь на группу и резус, мазок на стрептококк. Меня врач ещё просила пару раз КТГ у них сделать и УЗИ в 38 недель. Где то всё вместе 200 тыс. руб. и вышло.

@Мурлынька мне, пожалуйста, тоже.

@Мурлынька и мне, если можно. Планирую туда ещё обращаться.

1 минуту назад, MyMax сказал(а):

Где то всё вместе 200 тыс. руб. и вышло.

Вот так у меня 260 и подучилось. Врач категории а, анестезиолог и одноместная палата. Кажется, ещё неонатолога туда натыкала)

Мне было важно что все исследования ребёнка которые понадобятся входят в цену. Физиотерапию мне делали после родов, консультант по ГВ, узи и анализы ребёнку, иммуноглобулин мне после родов - всё бесплатно. Бытовые условия там хорошие (в ФПЦ).

В Лапино когда узнавала, реанимация отдельно, иммуноглобулин 10 тыс отдельно, физиотерапия если надо отдельно, если в свид о рожд ребёнка нужно чтоб написано было Москва а не область то доплата 5 тыс руб, и далее по списку.

@Кокося за палату одноместную я не платила, первую ночь я была без соседки, две других с соседкой, дискомфорта от этого не испытала. Неонатолог там итак у ребёнка свой будет, они там приходят по первому звонку. 

Рожала в Кулакова в 2020 г по квоте,платила только 40 т.р  ,,на сохранении,, ,врача не выбирала ,ПКС

Все почти отлично,повторила бы даже за деньги и приехав за 350 км от Москвы

Оперативно брали анализы,все обследования ребенку,реанимация рядом если что,сильная неонатология,если выявится патология,оставят лечиться.,выхаживают сложных как мам так и детей

@irinaiv а как вы получали квоту?

47 минут назад, sinoptik сказал(а):

@irinaiv а как вы получали квоту?

квоту на роды можно получить при наличии определенных диагнозов и проблем по здоровью мамы или будущего ребенка. По показаниям короче. Если все в порядке, то только по контракту. На эту тему лучше проконсультироваться в самом Кулакова. Они более подробно расскажут и помогут со сбором документов.

• Нравится 1

@Мурлынька Ну как бы проблемы есть, но тянут ли они на квоту не знаю)

Когда получала квоту на операцию у них просто пришла на прием к Адамян, она после осмотра направила меня на квоту.

Все таки имеет смысл записаться заранее к любому акушеру гинекологу на прием?

@sinoptik лучше съездить на консультацию, они точно скажут.

Кстати мама видела в какой то передаче показывали, что они берут рожать беременных, которые переболели ковидом. Уж не знаю, по квоте или нет. 

13 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Напишите, чего вы хотите от родов. И я вам посоветую. Я в этом работаю )

скажите, что то про 20 роддом Ерамишанцева слышали ?

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

скажите, что то про 20 роддом Ерамишанцева слышали ?

Да. Прям только только на практике в нем была)))

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Да. Прям только только на практике в нем была)))

как впечатления? стоит там рожать?

По омс отдельные боксы, есть с ванными, при наличии партнёра можно пользоваться.

Трансформеры, никаких рахмановок. Поведение свободное, персонал уважительный. Эпидуралку не жалеют. Рожают на дыхании там (в трубочку все дышат, пока опускают головку), не растуживают, как раньше, причём по омс на одном дыхании запросто можно родить, не торопят и не форсируют процесс. 
Вмешательств мало, в-общем. Эпизиотомию только по показаниям.

Только что, Chistyakova сказал(а):

как впечатления? стоит там рожать?

Вполне. По дмс так вообще сказочно можно с мягким врачом. Да и по омс тоже вполне. Мне понравилось) по крайней мере ни одного неприятного момента за 2 недели, кроме не связанного с персоналом.

Но я везде советую брать партнера. Мужа, маму, сестру, подруга, доулу. Доул вот в Ерамишанцева не любят. Но отношения при партнёре и без него очень сильно отличаются везде абсолютно.

• Спасибо 1

Я рожала в 21 году ,хотела в кулакова по контракту, там цены были от 175тыс.  хотя мене девочки которые рожала в 19,20 году тоже называли цены 60,70 тыс. Так что поехала на севастопольский и очень довольна, еще и бесплатно ( но отплатного ни чем не отличалось, роды были партнёрские муж следил , если мне что то нужно было , мед персонал все делал.  

26 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а):

Я рожала в 21 году ,хотела в кулакова по контракту, там цены были от 175тыс.  хотя мене девочки которые рожала в 19,20 году тоже называли цены 60,70 тыс. Так что поехала на севастопольский и очень довольна, еще и бесплатно ( но отплатного ни чем не отличалось, роды были партнёрские муж следил , если мне что то нужно было , мед персонал все делал.  

А как получилось бесплатно попасть на Севастопольский? По месту жительства?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...