Перейти к публикации

Третья замершая беременность, ваш опыт

Полезные сообщения

@Tatiana20122 мне с 7 нед назначали. 

• Спасибо 1

@Полярный_Песец что б проверить агрегацию тромбиков достаточно ли теста на агрегацию со всякими.добавкми .?

Я вот такое на функцию тромбоцитов сдаю.

IMG_20220118_212355.jpg

• Нравится 1

@Violetta  а волбще есть люди без мутацый? Мне кажется что у каждого можно да что то найти.@Ola-la-// у нас не так много лаб, у двух смотрела, нет. Буду искать

Пришла вчера гистология, написали тромбобластичной болезни нет. Сегодня пойду за выпиской, попробую хоть куалограму посмотреть, брали перед чисткой

@Tamariko8 нет конечно. Всё с мутациями и не известно как что у кого сработает. Важнее что в анамнезе. 

С моей мутацией на форуме половина на клексане сидит, а я без, и коагулограмма отличная. 

@Ola-la-// спасибо. Я думаю пусть врач решает, он мне как ни как а двоих детей помог выносить. Вот только бы он не сменил номер и место работы. Пустьон решает что и когда сдавать.

@Ola-la-// можно вопрос? А в вас тоже были зб? А что принимаете с мутацыями?

@Tamariko8 не было (ттт). Мутация у меня паи гомозигота, и в фолатах. Фолатная видимо включена, потому как гомоцистеин высокий, оч трудно снижаемый. И вообще без Вшек мне не оч хорошо. А вот паи вроде никак не отражается. Может потому, что других сильных поломок. В первую Б вообще ничего не было, но это 13 лет назад. Сейчас только мониторили коагулограмму, гомоцистеин и с 7 нед кардиомагнил 75.

• Нравится 1

@Плодожор ещё иногда достаточно анамнеза для назначения препарата (гестоза, к примеру), сочетание мутации + зб. Анализ на агрегацию с ристомицином или что там есть в лаборатории - это чаще не про акушерские потери и проблемы. Редко делают. Чаще превентивно назначают АСК и не заморачиваются.

Ссылки скрыты.

@Ola-la-// ну и супер что небыло. Спросила,так как понимаете в етлм вопросе.

Била у врача, все отлично, и при осмотре и по узи. Забрала анализ крови, тот что делали до чистки, все показатели в норме, хоть их не много. Гемоглобин 142. Посоветовал врач обратитса к своему репродуктологу, когда начну планировать, пока так.

@Tamariko8 я если честно весьма настороженно отношусь к такому гемоглобину у женщин. 

@Ola-la-// почему?

@Tamariko8 ну как-то высоковат. Воду пьете? 

@Ola-la-// пю, много до от 2л до 2.3л +- а от воды может быть повышен? Я кушаю много овощей и фруктов, читала, от фруктов лучше железо усваивается

@Ola-la-// у меня всю беременность тоже высокий был все 2 раза.

@Tamariko8 наоборот, от недостатка воды может быть повышен 

Девочки, я тут задумалась об сроках. По моим подщетам пошла япервый раз на узи, возле дома, тогда срок был 6н и 3дня, сделали узи, померяли все не оч кореатно (думаю они беременности не часто проводят узи) но сб+, плодное яйцо сказали на 6-7недель,но срок написали мне кажется с моих слов. Потом ровно через неделю заходила и попросила посмотреть сердце, сказали есть пульсация все хорошо, но ничего не измеряли, только пару секунд датчиком. И вот перед чисткой делала узи, срок 8 и 6 а замер ембрион 6н и 1день. Как там может быть? Выходит он изначально отставал в развитии? Выходит когда я заходила просто глянуть сб в 7 и 3деня было на неделю меньше, так как думаю ето нереально перепутать сб ембриона с чемто ище( смотрела очень внимательно, и даже мне повернула монитор, я сама видела пульсацию вроде). Сроки беременности коректны, у меня цыкл всю жызнь стабильный, тест на 14дпо ярко розовый. Даные узи прикрепляю. Или мог ембрион уменьшится на неделю?

20220119_123847.jpg

20220118_200100.jpg

Добавлю, перед зисткой узи проводили на 2 разних апаратах, все очень точно, довиляю им,там делала узи всегда, очень хорошые врачи и апарат. Ошки быть не может, оченьчетко проверили 2 раза, врач даже удивилась, не знаю почему, видили ли раньше ембрион, потом начала мерить вагинально

@Ola-la-// @Полярный_Песец @Плодожор девочки гляньте узи пожалуйста 🤔 вы такие опытные может посожете разобратся, или уде нет смысла разбираться

@Tamariko8 мой изначально отставание от срока, со временем отставание увеличилось. Итог зб на сроке 7 недель по узи. И 10+6 по последним м.

• Нравится 1

@Tamariko8 говорят может рассасывать я после замирания, там свои процессы идут. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...