Алина9090 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Педиатр назначил принимать для малышки в два месяца Флеконазол , так как непонятно есть ли молочница или нет , содой и В12 протирала , результата Ноль Кто давал этот препарат грудничку ? мы на ГВ также он сказал про интервал при кормлении , если после кормления проходит 1 час , то молока хватает. Но я даю когда просит , иногда без интервала как делать ? прибавка в весе у нас с 4700 на 5900 за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 7 минут назад, Алина9090 сказал(а): прибавка в весе у нас с 4700 на 5900 за месяц какие еще вопросы могут быть? если сомневаетесь, есть ли молочница, сдайте посев. не травите ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Алина9090 ребёнку двух месяцев фоюканозол?? @Алина9090 это тот же врач,что лазолван назначал??и диатез ставил ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина9090 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Ola-la-// посев ? да тот других нету у нас Он и мне сказал пить 2 таблетки Флуконазола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Алина9090 Бог ты мой, что за врач у Вас... какие симптомы молочницы у ребенка? Молока у Вас хватает, если на чистом гв кормите так, как Вам удобно, хоть раз в 10 минут, если ребенок попросит. Соблюдая временной интервал, можно уменьшить выработку молока (хотя час погоды не сделает и Кольский молока не уменьшит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Алина9090 шлите в сад такого врача. Лучше уж никакого, чем такой. Ну какие интервалы у младенца на гв? Откуда врач вообще может знать, какие именно интервалы нужны именно вашему ребёнку? Не среднестатическому из книжки, а вашему. Вы мама, вы интуитивно всё чувствуете. Хватит уже лечить того, чего нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина9090 17 января 2022 Автор Поделиться 17 января 2022 @Kate_25 в ротике белое на дёснах и на небе , на языке иногда как кашица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Алина9090 у дочери была молочница, когда ей было 2 недели, тоже гв было. Педиатр нам тогда назначил протирать мирамистином ротик, также чтобы я протирала им соски перед кормлением и соску постоянно. За неделю все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Хватает молока или нет не интервалами решают, а тестом на мокрые пеленки (правда не поняла возраст из темы). Судя по прибавке всего хватает. Держать искусственные интервалы шаг к снижению молока. Потребность определяется ребенком. За счёт груди дети решают не только проблему с пищей и водой, но и успокаиваются, получают общение с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Алина9090 ребенок нервничает при сосании? Кащица на языке может быть от молока (у старшего так было), правда тут нужно видеть, что за кашица. При молочнице гуще и плотнее. От молока будто белый налет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина9090 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @Kate_25 2 месяца нам @Kate_25 нет когда кушает то спокойная) только одну грудь любит больше второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Алина9090 у меня племяннице такая же чудо-врач чуть не загубила гв. У вас, говорит, ребёнок беспокойный, ему не хватает молока, переходите на смесь. Т. е., пришла человек-рентген и по одному взгляду на ребёнка поняла, что это точно не невралгия, не перемена погоды, не что-то ещё, а именно молока не хватает. Племянница молоденькая, звонит мне в слезах, как так-то. Ох, я и негодовала! Ребёнок на месяц 1200 набрал, а эта говорит молока не хватает! Поубивала б таких врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Алина9090 ну пока нет уверенности, что это молочница, я бы ребёнка не травила лекарствами. Я бы сделала так: соду/мирамистин в качестве обработки оставила бы, а вот флуконазол только после посева или после подтверждения уже точного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина9090 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @Мусикапа вот и я так подумала! Даю когда просит , и сколько хочет) @Kate_25 посев это что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Алина9090 посев это анализ. Уточните в лабораториях. Посев из зева на кандиду. Но по описанию нет у ребёнка ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт