Перейти к публикации

Незавершенный протокол (помогите, кто разбирается в нюансах)

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро.

в 2018 году был протокол - как понятно из вопроса - незавершенный: переноса не было. Прокол по ОМС, на следующий цикл был запланирован крио-перенос, но не понадобился - случилась еб. В общем, сейчас 1.5 года мы активно планируем (собирались 0,5 года, но ковид все продлил), тк результата нет - задумалась о крио. Соответственно, вопросы:  мне заново квоту брать или, тк протокол был не завершен, то просто в клинику обратиться? 

Вы уверены что эмбрионы сохранили? Вы оплачивали их хранение?

Я б платила в таком случае за хранение. Раз проблемы были с зачатием. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ @Плодожор конечно, хранение проплачивается.

У меня все протоколы по ОМС, уже дважды без переноса были, один с целью дальнейшей тубэктомии, другой без переноса из-за эндометрия. На Крио всё заново готовлю: выписку, направление получаю заново, свежие анализы. Вот последний был без переноса в октябре, сейчас в январе подала доки на крио на перенос октябрьского эмбриона.

• Держу кулачки 38

3 минуты назад, Диль сказал(а):

У меня все протоколы по ОМС, уже дважды без переноса были, один с целью дальнейшей тубэктомии, другой без переноса из-за эндометрия. На Крио всё заново готовлю: выписку, направление получаю заново, свежие анализы. Вот последний был без переноса в октябре, сейчас в январе подала доки на крио на перенос октябрьского эмбриона.

пусть у вас в этом году будет удача. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Julsyk Ну т е эмбрион у вас есть уже? 

@Плодожор да

@Диль спасибо за подробности) Удачи Вам!

• Спасибо 1

Если протокол не завершён - страховая компания оплачивает по факту оказанных услуг, все под контролем. 

Новый протокол - все заново. 

@ОКСАНОЧКА_мама Не поняла. У меня, если не возникнет дополнительных вопросов, будет только разморозка и перенос - в естественном цикле (раньше такой план был). Мне нужно снова список доков на комиссию собирать, или нет?

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама Не поняла. У меня, если не возникнет дополнительных вопросов, будет только разморозка и перенос - в естественном цикле (раньше такой план был). Мне нужно снова список доков на комиссию собирать, или нет?

да, опять по второму кругу все доки. Единственное, мужа анализы не надо скорее всего

@Julsyk анализы действительны год, так что придётся всё заново сдавать. Но сейчас для квоты меньше анализов надо, из гормонов только амг и фсг. Для клиники конечно больше список. Думаю, в клинику сначала обратиться.

@ФрауПупчик доки собрать не проблема - у нас комиссия очень долго решает((( надо значит быстренько шевелиться.

@Зинулькин клиника мне свой список прислала уже - в том и дело, что в списке нет никаких направлений комиссионных - общие анализы и исследования, даже гормонов нет. 

В общем, надо в Минздрав позвонить и узнать.

Оформляете квоту на криоперенос

6 минут назад, Julsyk сказал(а):

@ФрауПупчик доки собрать не проблема - у нас комиссия очень долго решает((( надо значит быстренько шевелиться.

@Зинулькин клиника мне свой список прислала уже - в том и дело, что в списке нет никаких направлений комиссионных - общие анализы и исследования, даже гормонов нет. 

В общем, надо в Минздрав позвонить и узнать.

Вот папка для квоты на ЭКО, все эти анализы сдать.

форма № О27у (новая) (1).docx

@Зинулькин спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...