Перейти к публикации

В протокол с кистой?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, начинал кто нибудь протокол с фолликулярной кистой? На 28 дц киста 44 мм, репро назначила ригевидон на 21 день с 1 д.ц. Сейчас 5й д.ц. сделала узи, киста уменьшилась до 27*18 мм за пять дней, внутри гиперэхогенные образования три штуки от 4 до 8 мм. Узист сказала что скорее всего при попытке овуляции произошло кровоизлияние внутрь фолликула, со временем рассосётся. Есть ли шанс что до конца цикла киста уйдёт полностью? А если нет, то с каким размером могут взять в протокол?

И ещё заодно вопрос - может ли быть что на фоне приема кок на узи видят маленькое число антральных фолликулов? В л.я. всего три штуки, в правом 4. Обычно на узи в любой д.ц. от 4 до 6 в каждом яичнике. Что-то я переживаю из-за маленького количества, уже примерила на себя СИЯ и всё к нему прилагающееся :( в сентябре на 21 д.ц. по 5 штук было видно в каждом, плюс киста ж.т.

Для этого Вам регивидон и назначили, чтоб ушли все кисты и новые не появились до протокола. Все нормально у Вас. Узи сейчас ни о чем. Заканчивайте регивидон - и сразу в протокол в новом цикле. Это даже лучше, что яичники 1 цикл перед протоколом отдохнут. У меня так было, и все получилось замечательно. Удачи Вам.

Есть такой шанс, для этого и препарат, мне фемостон назначали ушла за цикл, была больше вашей не много 50*60 примерно

если на препарате не уйдет - могут назначит другой, и тогда в протокол позже.

но и от кисты зависит, должен врач смотреть, с каким-то можно, а какие-то все испортят и с ними никак нельзя.

@xoxoxo спасибо!

@Nata19 у меня она как раз на фемостонеи выросла))) три цикла пила по назначению репро.

@ChloeGre надеюсь уйдёт. 13.01 была 44мм, 18.01 уже 27.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...