Перейти к публикации

Противозачаточные в протоколе ЭКО

Полезные сообщения

Девочки кто знает или кто проходил: сегодня 2дц начинаем протокол но мне назначили на неделю противозачаточные Жанин или Джаз, а потом через два дня узи, зачем? Как это работает или какая логика ? Я не совсем компетентна в этом:strashno: а если я отменяю джаз а узи через пару дней то новый цикл нелупанет?

А почему вы самого врача не спросили с какой целью он это назначил и в чем логика?

У меня был такое: в начале одного цикла тоже назначили ОК, когда увидели несколько антральных (до этого было по 1), как объяснял репродуктолог, эти фоллики как бы замрут в этом состоянии, потом мы начнем стимуляцию и есть шанс что и эти пойдут в рост и новые прибавятся. В итоге, когда я пропила 17 дней ОК, пришла на узи, в яичниках было абсолютно пусто, то есть ни одного фолликула😔

Вот сейчас в конце этого нового цикла иду опять на прием... Но больше таких экспериментов я не буду делать.

1 минуту назад, Мазаль сказал(а):

А почему вы самого врача не спросили с какой целью он это назначил и в чем логика?

Она на меня накричала что я не пришла за 3-4 дня до начала м к ней на узи. А я просто не так поняла и сделала узи поближе к дому. Так вот в этой панике я разнервничалась и ничего не переспрашивала…

Только что, tanyushka23 сказал(а):

Она на меня накричала что я не пришла за 3-4 дня до начала м к ней на узи.

Врача сменить не думали?

• Нравится 1

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

У меня был такое: в начале одного цикла тоже назначили ОК, когда увидели несколько антральных (до этого было по 1), как объяснял репродуктолог, эти фоллики как бы замрут в этом состоянии, потом мы начнем стимуляцию и есть шанс что и эти пойдут в рост и новые прибавятся. В итоге, когда я пропила 17 дней ОК, пришла на узи, в яичниках было абсолютно пусто, то есть ни одного фолликула😔

Вот сейчас в конце этого цикла иду опять на прием... Но больше таких экспериментов я не буду делать.

У меня в одном яичнике 7 во втором 9 филиков думаю достаточно для протокола. Скорей всего это для кровотечения отмены, а далее стима…наверное…я в растерянности

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

Врача сменить не думали?

Это новый врач, новая клиника и новый протокол по этому я не сразу поняла ее подход 

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Скорей всего это для кровотечения отмены, а далее стима…наверное…я в растерянности

А для чего перед стимуляцией нужно это кровотечение? Если у вас и так начало цикла. 

Только что, Tomoko сказал(а):

А для чего перед стимуляцией нужно это кровотечение? Если у вас и так начало цикла. 

Вот и пытаюсь разобраться - какая логика в таком протоколе. Врач вроде опытный и девочки на форуме советовали. Просто хочется понимать :girl_in_dreams:

Только что, tanyushka23 сказал(а):

Вот и пытаюсь разобраться - какая логика в таком протоколе. Врач вроде опытный и девочки на форуме советовали. Просто хочется понимать :girl_in_dreams:

Свяжитесь с ней и уточните. Потому что это не шутки и нужно понимать, что и для чего делается. Ну решение за вами конечно же.

У меня тоже врач опытный и везде отзывы хорошие про него, а все пошло не по плану.

вроде цикл пила не помню уже. отдых аичникам.

Может слишком большие фоллики были и она решила их убрать

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вроде цикл пила не помню уже. отдых аичникам.

Это понятно, но здесь автору назначили всего на неделю

37 минут назад, Tomoko сказал(а):

а ну видимо что б начать когда им надо и контролирова диферилин вроде еще колят. вообщем все взять под контроль. 

39 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а ну видимо что б начать когда им надо и контролирова диферилин вроде еще колят. вообщем все взять под контроль. 

Да наверное так

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Может слишком большие фоллики были и она решила их убрать

Фоллики 4-7 мм:notknow:

первый раз такое слышу в протоколе. интересная методика

тут много девочек ЭКОшек, но такую схему первый раз вижу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...