Перейти к публикации

Сценарий после измены и развода

Безцаря

Полезные сообщения

@Руна55  от того, что вам странно, они не перестанут быть друг другу братьями и сёстрами.

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Безцаря сказал(а):

Да ему то похрен, это меня крючит и выворачивает)

Ну вот ему шикарно с новой пассией - вы за него рады? По-моему вполне логично, что ему чхать на ваши переживания, вы уже в разных лодках хоть и у одного берега. Вы себе уясните, что страдаете тут только вы и ему, его родне плевать, начните себя уже любить, что случилось то случилось, чем больше вы в этом всем копаетесь тем хуже вам, не ему,  у него все прекрасно.

• Нравится 3

@Малышок20  хорошая мантра

Надо такие же придумать на все вопросы которые по кругу в голове вертятся и написать на карточках.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 часов назад, Adell сказал(а):

Я лично против того, чтобы это говно со всеми подряд обсуждать, зачем позориться. 

дело не в позоре, просто это непродуктивно. Поэтому со всеми подряд и не надо, надо с психологом. 

15 часов назад, Безцаря сказал(а):

Разлюбил просто. Года два назад. После рождения ребёнка.

Эх, тогда бы ему о совместных походах к психологу подумать, а не сейчас. Тоже ведь как по шаблону сценарий( 

@abyrvalg он говорил об этом как раз тогда примерно и я даже нашла нескольких, предложила ему. Но так и не дошли. Сейчас, говорит что жалеет что не сделали это.

Шаблон - разлад после рождения ребёнка? Я тоже так думаю. Хотя и до этого были звоночки. 

В мае 2021 у него умер отец от глиобластомы. Через 9 месяцев после диагноза. 

Тоже фактор.

6 минут назад, Безцаря сказал(а):

@abyrvalg он говорил об этом как раз тогда примерно и я даже нашла нескольких, предложила ему. Но так и не дошли. Сейчас, говорит что жалеет что не сделали это.

Шаблон - разлад после рождения ребёнка? Я тоже так думаю. Хотя и до этого были звоночки. 

В мае 2021 у него умер отец от глиобластомы. Через 9 месяцев после диагноза. 

Тоже фактор.

Если мужик не патологический ходок, таких шаблонов за семейную жизнь полно ("ходоку" никаких шаблонов не надо, он и так всегда готов). Мне кажется, в какой-то момент у одного сносит крышу, а у второго (или у обоих) не хватает ресурсов, чтобы разобраться в происходящем и пойти на сближение. Психолог мог бы помочь в тот момент найти точки напряжения и справиться с ними.

Но это ни коим образом не оправдывает поступок Вашего мужа, а то начнете сейчас его жалеть, а себя виноватить. Жалеет он. Если так хотел сохранить брак, надо было брать Вас в охапку и идти к психологу, а не налево.

• Спасибо 1

1 час назад, Безцаря сказал(а):

Надо такие же придумать на все вопросы которые по кругу в голове вертятся и написать на карточках.

Не нужен вам никакой психолог, с вами все абсолютно нормально, если ему нужен - пусть сам и ходит. Для вас главное, что муж от вас ушел и больше не любит, вот самая главная мантра, пока вы в этом сомневаетесь - будете страдать, как только осознаете вас отпустит моментально. 

• Спасибо 1

52 минуты назад, Безцаря сказал(а):

А это реальность, обычная такая, а не мантра, А вопросы из головы убрать совсем и добавить в эту голову только одно, что вы можете только за себя отвечать, менять и т.д. опция "влезть в чужую голову, изменить чужие поступки их объяснить и т.д." для вас недоступна, никогда. И еще, человек что-то делает потому что он так решил, хочет и его решения это его решения он может любить, может разлюбить, может вернуться как ни в чем не бывало, но это никак не связано с вами это решение этого человека. Мужики вообще проще ко всему относятся если честно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

СПАСИБО,  вам, девочки.

10 часов назад, Безцаря сказал(а):

простить не хочу даже печатать ответ. Мне стыдно)

Почему?

Я бы простила, простить, значит - отпустить.

Хотите чтобы вернулся?

Не вопрос.

Свои условия, брачный договор на случай след измены с суммой отступных и справкой из кожвен.

Но для этого нужен холодный мозг, а у вас все кипит пока, мы ж ровесники, я на 2 годка постарше.

Сыну было примерно как вашему, когда мне муж сказал " Солнце, нам надо наверное расстаться, я устал"

Надо, так надо.

Я уехала, тут же, в течении часа, было куда одна квартира стояла пустая, а разговаривать с ним у меня не было ни желания ( о чем?), ни сил.

Он приезжал к сыну каждый день, я ребенка одевала и выдавала, попытки просочится в квартиру пресекала.

Через неделю " Солнце, нам надо поговорить, можно я подъеду".

Я назвала время, он приехал ...вышла к нему.

Сидит, сгорбился как старик, так жалко его стало, по плечу погладила -"Все будет хорошо."

- Вернись пожалуйста, мне очень без вас плохо.

- Я подумаю ...

Думала я месяца два, вернулась. Простила ли ? Не знаю, но тогда, один и резисторов во мне сгорел, сколько их всего я не знаю, но до сих пор я от него иногда уезжаю, чаще летом.

Ах, да ... Было больно, физически больно, там где душа (?).

Это было почти 6 лет назад.

• Нравится 4

38 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Почему?

Хотите чтобы вернулся?

Не вопрос.

Свои условия, брачный договор на случай след измены с суммой отступных и справкой из кожвена

Все хорошо, кроме того, что прописать в брачном контракте отступные на случай измены - это из американских сериалов ) 

10 минут назад, (.) сказал(а):

Все хорошо, кроме того, что прописать в брачном контракте отступные на случай измены - это из американских сериалов ) 

Это не возможно?

Я не стала про договор разговаривать.

А если с юристом ?

Доказательной базой?

С тобой общается гуманитарий 😀

42 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Почему?

Потому что было сделано и сказано такое, что не прощают людям, даже близким друзьям. А я готова простить. И это моя слабость.

49 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Почему?

Хотите чтобы вернулся?

Не вопрос.

Свои условия, брачный договор на случай след измены с суммой отступных и справкой из кожвен.

Примерно такой текст уже составляла в голове. Только там было ещё "и у ребенка будет моя фамилия". Пока не пригодилось)

50 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Сыну было примерно как вашему, когда мне муж сказал " Солнце, нам надо наверное расстаться, я устал"

У меня начало такое же. А конец другой. Что приедет другая баба, мне на замену. Он её почти не знает. Но хочет попробовать с ней начать новую жизнь.

55 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ах, да ... Было больно, физически больно, там где душа (?).

Именно так.

Плюс пульс 130-160 месяца два и давление за гранью. 

Ну и минус 4 кило.

Немного, но дальше некуда)

• Грустно 1

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Это не возможно?

Я не стала про договор разговаривать.

А если с юристом ?

Доказательной базой?

С тобой общается гуманитарий 😀

Невозможно) в брачном контракте по российскому законодательству можно только прописать имущественные отношения - это мое, а это твоё. Ни измены, ни детей, ни обязанности по дому прописать в него нельзя. А если плохой нотариус такой документ сварганит, то он на раз-два оспорится в суде 

• Нравится 2

@(.) надо за немца замуж выходить следующего. Говорят, у них там строго с изменами и с брачный контрактами)

• Нравится 2

5 минут назад, Безцаря сказал(а):

У меня начало такое же. А конец другой. Что приедет другая баба, мне на замену. Он её почти не знает. Но хочет попробовать с ней начать новую жизнь.

Скорее всего эта баба уже была, поэтому он и ушёл. Никто не уходит в никуда.

мой боровая матка (травка такая)">БМ тоже мне много чего говорил: и устал, и не могу, потом, что она появилась уже потом, а выяснилось , что вообще не потом, а очень даже во время. И было - «да если б ты вела себя иначе ЭТОЙ бы уже давно не было». И все это была туфта и враньё, и там сейчас семья и ребёнок. Так что не принимайте всерьёз то, что он говорит 

1 минуту назад, Безцаря сказал(а):

@(.) надо за немца замуж выходить следующего. Говорят, у них там строго с изменами и с брачный контрактами)

О да!) 

• Нравится 1

@Безцаря А муж ваших годов? Ровесники? Я вот уверена, что он скоро попросится обратно серьезно уже. Он и так, походу, понимал, что лучше вас запасным аэродромом оставить, раз смс-ки писал да спокойной ночи желал. 50 лет для внезапной молодухи рядом - это и давление, и режим питания, как привык, и в сон пораньше уйти.

Вам бы построже сейчас с ним, не выносить мозг, а максимально сократить общение и только по вопросам ребенка. В квартиру не пускать, в коридоре вручили ребенка и иди (Вон как ЛаДанка выше описала).

Глядишь, через время и семья воссоединится заново (вы готовы простить), когда поймет, какую глупость сделал.

@Анна Левидобрались до одного из самых больных вопросов. Хорошо, читателей мало осталось) 

Я намного старше. Он был совсем зелёный когда мы начали жить вместе. 

5 минут назад, Безцаря сказал(а):

@Анна Левидобрались до одного из самых больных вопросов. Хорошо, читателей мало осталось) 

Я намного старше. Он был совсем зелёный когда мы начали жить вместе. 

У меня просто тоже муж намного младше и только поженились. Так что мысли тоже иногда посещают, конечно. это жизнь

7 минут назад, (.) сказал(а):

Скорее всего эта баба уже была, поэтому он и ушёл. Никто не уходит в никуда. 

И было - «да если б ты вела себя иначе ЭТОЙ бы уже давно не было».

Так что не принимайте всерьёз то, что он говорит 

Неуместно  конечно, но приятно осознавать что у всех одинаково примерно. 

И это не зависит особо от "качества женщины"

• Нравится 2

17 минут назад, (.) сказал(а):

Невозможно) в брачном контракте по российскому законодательству можно только прописать имущественные отношения - это мое, а это твоё. Ни измены, ни детей, ни обязанности по дому прописать в него нельзя. А если плохой нотариус такой документ сварганит, то он на раз-два оспорится в суде 

Эх ...

@Анна Леви о, коллега!)

• Ха-ха 1

@Безцаря тут главное понять. Готовы ли вы простить или нет. 
 Я знаю тех, кто был готов и брал деньгами за измены, знаю и тех, кт* уходил. В обоих случаях-это нелегкое решение.

поймите, если вы 7отовы простить, сможете ли вы забыть этот разрыв и не возвращаться к нему больше. Это один из основных краеугольных камней.

• Нравится 1

3 минуты назад, Безцаря сказал(а):

@Анна Леви о, коллега!)

Надеюсь, что не во всем :D 

Но это ж жизнь, а она длинная. Хотя у многих и короткая, так что... В свои худшие времена я вспоминала знакомых, которые и до этого не дожили, в земле давно. А вам есть ради кого вставать каждое утро. 1. Ради себя. 2. Ради ребенка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Сингапур я не знаю смогу ли. Но готова попробовать. 

Но эта "приятная" линия про воссоединение, к сожалению, сейчас мне не полезна, мне кажется. 

У меня есть подруга . Муж начал ходить налево в 2 года ребёнка. Она прощала и делала вид что все ок. Через 7 лет ушёл окончательно. Прошло ещё 7 лет. А она его ещё ждёт. Она очень добрая и понимающая.

Не приведи, Господи,  так мне зациклиться надолго.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...