Перейти к публикации

Автолюлька

Ola-la-

Полезные сообщения

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Блин. Переставлять? 🤔 В центре я боюсь, как бы не летел, если не дай бог в лобовое

Если полетит, то в лобовое или в спинку переднего сидения  со всей дури - не важно... Все ж с нормальным креслом, правильно прикрепленным к сидению и пристегнутым в нем ребенком(особенно если без верхней одежды) не полетит никуда он. 

• Нравится 1

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

поедешь и будешь на ходу отвлекаться на него?

выпавшую соску точно подашь.

8 минут назад, Кокося сказал(а):

выпавшую соску точно подашь.

это не безопасно. водитель должен 2 руками держаться за руль и смотреть вперед а не искать соску. для меня такое поведение за рулем недопустимо вообще.

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

это не безопасно. водитель должен 2 руками держаться за руль и смотреть вперед

вы водите?

все в телефонах ковыряются вечно за рулем, каждый день вижу

ну и не вижу разницы между прибавить музыку и подать соску. степень отвлечения одинаковая

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

ставить на пассажирское рядом с водителем? 

Ни в коем случае. Это можно только на ам без подушек безопасности. Я так ездила, но у меня был УАЗ пикап

Поеду к мастеру на выходных, спрошу у него про эту подушку и можно ли её вообще снять. 

54 минуты назад, Кокося сказал(а):

вы водите?

все в телефонах ковыряются вечно за рулем, каждый день вижу

ну и не вижу разницы между прибавить музыку и подать соску. степень отвлечения одинаковая

я постоянно за рулем. отвлечься на телефон или дочку могу только стоя на светофоре, при движении  - никогда не делала. да, иногда вижу тех, что прям едет и в телефоне ковыряется, но я бы на таких писала жалобы в гибдд, будь такая возможность. это хорошо что ли? типа всем можно и я так буду? так и встречаются на дороге - один в телефоне, другой соску подавал. в итоге трупы.

• Нравится 2

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Посередине - это вообще идеал, но изофиксу он доступен редко.

Есть много где изготавливают либо само крепление приваривают, либо дополнительную планку. Я честно говоря и ремнем бы пристегивала, и ремнями люльки и изофиксом, шоб наверняка :D

Но на наш рост-вес уже, конечно же, нет кресел со своими ремнями, поэтому изофикс и ремень авто. И еще желательно якорить, если это предусмотрено в машине, но эти ремешки тоже есть только с боков, поэтому ими я пожертвовала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...