Перейти к публикации

Муж хочет развестись

Полезные сообщения

Только что, abyrvalg сказал(а):

Это еще не самое страшное. Он может как раз сейчас согласиться из чувства вины, а потом конкретно палки в колеса вставлять. Столько историй, когда БМ мозги парят чисто из вредности, от вывоза ребенка на отдых до нелепых жалоб в опеку и т.д.

я такие истории только у Малахова вижу, в жизни, всем мужикам по фигу)

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ну там согласие мужика надо и некоторые телодвижения с его стороны. 

ну эт да.

может он не против)

@/Ира/ Значит ребенок - уже не самоцель и остаться без него не так страшно, если первичны чувства, ведь чувств может и не встретиться, либо мужчина, к которому они возникнут, может быть не вау как здоров. 

20 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

идти мне завтра или нет в клинику,есть ли смысл?

Если муж решил развестись перед ЭКО, значит он не готов к рождению ребёнка. Примите для себя решение, готовы ли вы рожать ребенка в одиночку? Если нет, то н4 идите. Если да (и это взвешенное решение) и вы уверены, что муж согласится на сдачу генетического материала, то идите. 

Но мне кажется, что он боится становиться отцом, поэтому и участвовать в ЭКО не хочет. 

У меня муж тоже сбежал от ответственности, когда речь зашла об ЭКО

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

это не плохой вариант, в сравнении остаться вообще без детей.

вы знаете, я бы сейчас ни с кого ничего не требовала бы, лишь бы родить))

Если дело , только в ребёнке, точнее в возможности его иметь, тогда только по договоренности с мужем, что мол не имею притензий. Без его согласия, как она его затащит на ЭКО?

Только что, MangoSkin сказал(а):

@/Ира/ Значит ребенок - уже не самоцель и остаться без него не так страшно, если первичны чувства, ведь чувств может и не встретиться, либо мужчина, к которому они возникнут, может быть не вау как здоров. 

я не могу через себя переступить и спать, когда человек противен.

а если нет чувств, то человек автоматически мне в плане близости противен.

наверное, да, ребенок - это не цель. но я его очень хочу

у меня все сложно)) от кого я хотела бы родить, категорически против детей и ничем не переубедишь его)

1 минуту назад, klermail сказал(а):

Если дело , только в ребёнке, точнее в возможности его иметь, тогда только по договоренности с мужем, что мол не имею притензий. Без его согласия, как она его затащит на ЭКО?

ну да, по договоренности.

@/Ира/ Ирина, я Вас мало знаю, но вам бы с психологом пообщаться или в себе разобраться самостоятельно. Вопрос выбора мужчины тоже интересный. Зачем Вам такой мужчина и почему Вас к нему потянуло, если его жизненные идеи вам не подходят нифига? Он категорически против, а Вы до сих пор тратите н него мысли и время, хотя, для вас дети важны. 

@Юлия 06 мне 37 лет!

@Конфетик-Светик А вы говорили с мужем? Что случилось у вас? Вряд ли же на ровном месте шел к квоте и передумал ни с чего. 

@Salviae folia там за три месяца проводят?

@/Ира/ Ирина, я Вас мало знаю, но вам бы с психологом пообщаться или в себе разобраться самостоятельно. Вопрос выбора мужчины тоже интересный. Зачем Вам такой мужчина и почему Вас к нему потянуло, если его жизненные идеи вам не подходят нифига? Он категорически против, а Вы до сих пор тратите н него мысли и время, хотя, для вас дети важны. 

не надо мне никаких психологов.

есть люди, которым не везет в личной жизни, я из таких.

ничего страшного))

• Держу кулачки 1

15 минут назад, /Ира/ сказал(а):

ну такие мужчины - редкость) обычно всем все по фиг.

не редкость. И цель обычно не ребенок, а поднасрать БЖ по максимуму, и даже пофиг, что своя жизнь уже устроена

• Грустно 1

Только что, Конфетик-Светик сказал(а):

@Юлия 06 мне 37 лет!

Я бы брала квоту и шла хоть бы и с донорским материалом.

Сейчас пока другого найдете, пока то пока се - уже 40 и поезд отходит.

• Нравится 7

1 минуту назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Юлия 06 мне 37 лет!

муж-то не против, чтобы вы от него родили?

или вы хотите от донора?

9 минут назад, /Ира/ сказал(а):

я такие истории только у Малахова вижу, в жизни, всем мужикам по фигу)

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

да даже здесь сколько таких тем было( уродов хватает

@Конфетик-Светик , вам когда советы дают - смотрят на аву, а у вас там девочка 25 лет.

• Нравится 1

@/Ира/ Так Вы понимаете, что вы сами свою личную жизнь делаете? Это не стечение обстоятельств, а выбор. Есть много мужчин (в основном такие), кому нужны дети и у Вас есть все шансы с такими что-то выстроить, а не выбирать вариант, который для вас не вариант. 

• Нравится 2

@Конфетик-Светик я б сделала с донором и наморозила эмбрионы. а потом бы через время, когда мысли в порядок придут и отложены деньги на декрет, подсаживала бы в крио. это если вы хотите ребенка, даже без мужа.

@MangoSkin а если автор не против будет возобновить отнош. 

2 минуты назад, devnull сказал(а):

Я бы брала квоту и шла хоть бы и с донорским материалом.

Сейчас пока другого найдете, пока то пока се - уже 40 и поезд отходит.

Вот это очень логичным мне кажется, но квоту дают разве не на пару? Там можно переиграть на ДС?

Только что, abyrvalg сказал(а):

Вот это очень логичным мне кажется, но квоту дают разве не на пару? Там можно переиграть на ДС?

Идти в клинику, объяснять ситуацию, пусть что-то придумывают.

Ну даже если не придумают - за спрос не дадут в нос.

37 лет, нечего ждать уже.

• Нравится 2

Есть дети? Сколько лет?

Если есть дети,то идти не стоит.Если после 37 и нет,то лучше идти.Но меня сейчас распнут за это

• Нравится 4

@/Ира/ Так Вы понимаете, что вы сами свою личную жизнь делаете? Это не стечение обстоятельств, а выбор. Есть много мужчин (в основном такие), кому нужны дети и у Вас есть все шансы с такими что-то выстроить, а не выбирать вариант, который для вас не вариант. 

конечно, понимаю) я сама свой выбор делаю.

есть мужчины, кому нужны дети и предлагали мне, но не могу я через себя переступить, у меня физическое отвращение, если меня не привлекает мужчина. вот до рвоты прям)

ладно, спасибо за советы, но вот такая моя жизнь, я ее принимаю)

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Юлия 06 мне 37 лет!

Идите на эко. Честно. Я бы так и сделала.  Сейчас очень тяжело найти  хорошего человека. Сколько будете искать? Встречаться, пока поймете что это ваш человек, потом свадьба, потом пробы забеременеть. 

• Нравится 1

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Идите на эко. Честно. Я бы так и сделала.  Сейчас очень тяжело найти  хорошего человека. Сколько будете искать? Встречаться, пока поймете что это ваш человек, потом свадьба, потом пробы забеременеть. 

Сначала надо еще пережить предательство.А это может на годы затянуться

• Нравится 1

@/Ира/ Да блин. Вы подумайте просто. Мне кажется, Вам не очень хочется детей, если искренне говорить. Иначе они бы у Вас уже были) Вас не привлекают мужчины, которые готовы Вам предложить то, что надо и Вы остаетесь в безопасности (вроде как о детях мечтаю, но с ним не вариант = есть повод пострадать, помечтать о высоком и тратится много сил на то, чтобы переломить волю того, кто детей не хочет, и вроде бы как все правильно, потому что мечта есть, но , блин, не везет)))). Хотя для везения и построения семьи не делается ничего. Значит, Вам дети особо не нужны, примите себя в этом и жизнь и наслаждайтесь. Имхо) Если обидела, прошу прощения) 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...