Перейти к публикации

Муж хочет развестись

Полезные сообщения

А что автора обсуждать. Я спросила, что изменилось. Не на ровном же месте человек впал в такое невменько. Может, не хочет усилия прилагать, может еще что-то. Надо сначала поговорить, а потом уже думать исходя из результатов. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Будет Вам 40, тоже будете грустить

теперь я знаю, как отвечать:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Salviae folia Конкретно я не буду) Мне до 40 всего 4 года. 

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

давайте автора обсуждать, а?))

А чего автора обсуждать, автор ничего не решает уже. Муж с ней разводится,с чего все взяли что он пойдет на эко? 

Только что, /Ира/ сказал(а):

теперь я знаю, как отвечать:Crazy:

Не, я в 30 шибко умная была, взрослых тёть учить пыталась. Дурында

Только что, MangoSkin сказал(а):

Там уже пойдет год за два

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

А чего автора обсуждать, автор ничего не решает уже. Муж с ней разводится,с чего все взяли что он пойдет на эко? 

ну инфы мало, что, как почему он собрался разводиться.

может мужик загрустил, что не способен  без ЭКО ИКСИ там иметь ребенка.

• Нравится 1

@Salviae folia Хоть за три. ) 

@/Ира/ Ааааааа, там у мужчины проблема. Видимо, да. Комплексы. Тем более, нужен разговор, что я тебя люблю, у всех бывают сложности, у нас все получится. Ты молодец так сложились обстоятельства, это от тебя не зависит и не надо себя грызть) 

8 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Дай Бог! Тут с детьми, мужем и жильем в 40 накрывает, а без чего то, что хочется, думаю, совсем грустно. Но это тоже пройдёт.

@Алёна84// Люди всегда о чем-то жалеют. Это нормально и к возрасту не привязано. Ни одного человека не знаю, кого бы не накрывало, даже если все объективно прекрасно. 

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Алёна84// Люди всегда о чем-то жалеют. Это нормально и к возрасту не привязано. Ни одного человека не знаю, кого бы не накрывало, даже если все объективно прекрасно. 

Не соглашусь только про женщину и ребенка. Именно после 40 лет возможность забеременеть и родить падает очень быстро. В 40 ещё рожают много, в 43 чуть-чуть, в 45 единицы. И этот период самый сложный, если, конечно, женщина не отгоревала его раньше (но мне кажется, всегда остается надежда, пока менопауза не наступила)

@Алёна84// Я сейчас обезличенно отвечу, но не все женщины мира хотят детей в целом. Если хочется, но не получилось, это, конечно, очень печально. Спору нет. 

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

@Алёна84// Я сейчас обезличенно отвечу, но не все женщины мира хотят детей в целом. Если хочется, но не получилось, это, конечно, очень печально. Спору нет. 

Не все. Но они и не сидят на сайте планирования.

• Нравится 2

@Malёk Ну, тут вроде как и по гинекологии можно много информации подчерпнуть. Не вся гинекология про планирование. Мне, допустим, очень помогла Олала по моему вопросу, хотя планирования нет. А так согласна, конечно. 

Переживает мужик наперед, что не получится и еще по его фактору, вот и треплет нервы, надо что-бы с ним посюсюкались, поуговаривали, что-бы он потом мог смело сказать "я же говорил не надо", мы женщины сильнее психологически.

3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Конфетик-Светик когда я типа беременная была. Люди, помогите, я на грани срыва.

@Конфетик-Светик

Автор,  у вас много вопросов,  но я нигде не нашла информацию есть ли у вас дети,  у мужа вашего?

Если у вас детей нет,  я бы пошла в клинику даже без мужа.  Если есть, то зачем при данных обстоятельствах нужен этот ребёнок.

Что значит звоночки были когда типа Вы были беременная? Вы предполагали беременность,  а ваш муж в это время уже заявлял что-то подобное,  типа нами нужно расстаться, как то так? Или что?

3 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Юлия 06 мне 37 лет!

Идите в клинику и пусть он сдаст материал. На носу протокол, это важнее всех мужских психоистерик. Помните одно: мужи, бумаги, разводы и слезы - это временно. Постоянный факт - это катастрофически падающий женский резерв после 35. 

Из-за мужских психов потерять протокол в 37??

Квоту правильно ли я понимаю дают только официально семейным парам? Если так то вариант с жонорской спермой отпадает. 

Пока что сцепите зубы, успокойтесь, пусть сделает дело в баночку и идёт куда-то подальше истерить. А вы с железными нервами вступайте в протокол как бог послал😉

У меня такая знакомая была. Ещё очень очень скромная, не знаю, как назвать, но второй раз бы навряд ли замуж вышла. Причина эко, трубы. Пошла в клинику, родила двойню. Всё отлично, все счастливы, дети растут. Я тоже за неё очень рада. Папа слился, но на другое и не рассчитывали. 

В общем по ситуации надо смотреть. Я б точно пошла. 

45 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

Квоту правильно ли я понимаю дают только официально семейным парам?

Нет. всем дают, по омс тем более всем дают.

• Нравится 1

@Baba хорошо бы если он согласился, а то же он в кусты

21 минуту назад, Диль сказал(а):

Дают то и без мужа, но если конкретно на эту квоту подавали документы семьей, разве она не идет конкретно на эту пару? Можно квоту переиграть на эко с дс или новую придется оформлять?

Конечно идти в клинику. Возраст не маленький. Может подстраховаться ДС, если вы все равно её рассматривали. 

25 минут назад, Диль сказал(а):

Вообще круть! 

4 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Будет Вам 40, тоже будете грустить

Не факт

6 часов назад, MangoSkin сказал(а):

@/Ира/ Сколько свиданий у Вас в неделю? 

У меня подруга когда захотела семью, дней пять подряд на неделе ходила с кем-то ужинать. Через полтора месяца завязались отношения. 

Вы так круто рассуждает. Типа познакомится с мужчиной, как 2 пальца обасфальт.  Какие могут быть свиданки, если за версту чуешь, что чел ни твой? И тем более перейти на интимную составляющую. Чтобы потом вернуться домой и не суметь "отмыться" от общения? 

Тем более, как показывает жизнь, чем меньше ищешь, тем быстрее находишь. 

@kacandra Ну так не надо с маргиналами знакомиться, чтобы отмываться потом. Меньше искать это хорошо, конечно, если круг общения широкий в принципе, а если человек, например, сидит удаленно работает, то и взяться знакомствам неоткуда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...