Перейти к публикации

Муж хочет развестись

Полезные сообщения

7 часов назад, Baba сказал(а):

все пройдет. и это тоже. от такого субъекта рожать не рекомендую

так пусть пойдет и найдет от кого родить.

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Если он хочет развестись, то какое ЭКО?

ну родить для себя нет от него уже.

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@kacandra Ну так не надо с маргиналами знакомиться, чтобы отмываться потом. Меньше искать это хорошо, конечно, если круг общения широкий в принципе, а если человек, например, сидит удаленно работает, то и взяться знакомствам неоткуда. 

А причём тут маргиналы? Есть нормальные вполне мужчины для кого-то, но вот у конкретных женщин на них просто не стоит.

Прежде, чем начать общаться с человеком, он хоть чем - то должен зацепить, чтобы продолжить узнавать друг друга. 

А так 5 свиданий в неделю, как вы писали выше, и возвращаешься домой и думаешь "а нафига мне это надо?". 

Вот я сидела дома и будущий муж сам пришёл. До этого были поиски второй половинки прям очень активные на сайтах знакомств, на дискотеках, знакомили подруги и соседи. Даже через силу пыталась общаться с человеком, которому симпатизировала из расчёта стерпится-слюбится.  Потом забила и был режим дом-работа. 

40 лет это не престарелая женщина - это женщина в самом соку и она может позволить себе выбрать того, к кому  действительно будет испытывать чувства симпатии, любви, с которым приятно будет в постели и от которого захочется родить ребёнка.

Даже если сейчас Ира видит отцом своего ребёнка мужчину, с которым у неё никогда (никогда не говори никогда) не будет детей, то буквально через пару часов это желание может по просту испариться. 

7 часов назад, /Ира/ сказал(а):

ну не знаю, я как-то другого мнения.

доноров вообще не воспринимаю, хочется знать от кого ребенок.

есть те кому это не интересно.

7 часов назад, /Ира/ сказал(а):

ну не знаю, я как-то другого мнения.

доноров вообще не воспринимаю, хочется знать от кого ребенок.

есть те кому это не интересно.

По вопросу. Отталкиваясь бы от своих желаний. Если уж очень хотелось бы ребёнка, искала бы все пути, чтобы его родить, раз квота подошла. Если есть сомнения, то не пошла бы. 

@kacandra Ну, мне кажется, необязательно прицельно мужа прям искать. Можно общаться, знакомиться. Не с каждым мужчиной хочется семью, конечно) С кем-то разговаривать интересно, с кем-то спится задорно. Почему нет. Про 40 лет согласна. Про испариться - как сама захочет) 

7 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

Я получила квоту, муж нашел какие то отговорки нелепые и хочет развестись. Я рыдаю, не знаю идти мне завтра или нет в клинику,есть ли смысл? Столько нерв и сил, и тут такое. Такие звоночки уже были.

нет

46 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@kacandra Ну, мне кажется, необязательно прицельно мужа прям искать. Можно общаться, знакомиться. Не с каждым мужчиной хочется семью, конечно) С кем-то разговаривать интересно, с кем-то спится задорно. Почему нет. Про 40 лет согласна. Про испариться - как сама захочет) 

Потому что ни все могут просто разговаривать и спать задорно, даже если он бог в постели. Кому-то нужно  что-то испытывать тёплое к человеку, чтобы с ним спать или беседы вести. 

• Нравится 2

Автор за 5 страниц ответила 1 раз. 

@kacandra Конечно. Но чем больше знакомств и общения, тем больше вероятность возникновения чувств к кому-то. Мне так каааажется, но все разные, само собой. 

4 часа назад, ЛесяяУ сказал(а):

Идите в клинику и пусть он сдаст материал. На носу протокол, это важнее всех мужских психоистерик. Помните одно: мужи, бумаги, разводы и слезы - это временно. Постоянный факт - это катастрофически падающий женский резерв после 35. 

Из-за мужских психов потерять протокол в 37??

Квоту правильно ли я понимаю дают только официально семейным парам? Если так то вариант с жонорской спермой отпадает. 

Пока что сцепите зубы, успокойтесь, пусть сделает дело в баночку и идёт куда-то подальше истерить. А вы с железными нервами вступайте в протокол как бог послал😉

Зачем брать от него биоматериал?

Представьте, он сдает сперму, ей оплодотворяют. Начинается браковразводный процесс. К моменту подсадки он  - бывший муж, и перед подсадкой он должен прийти в клинику и написать согласие на перенос. Дальше рассказывать, что может быть? Он его не дает. Занавес.

Мой совет: идти на ЭКО, ооциты морозить.

Автор, проясните ситуацию — может действительно муж испугался и психанул сгоряча? Боится, что проблема в нем

26 минут назад, Tomoko сказал(а):

Зачем брать от него биоматериал?

Представьте, он сдает сперму, ей оплодотворяют. Начинается браковразводный процесс. К моменту подсадки он  - бывший муж, и перед подсадкой он должен прийти в клинику и написать согласие на перенос. Дальше рассказывать, что может быть? Он его не дает. Занавес.

Мой совет: идти на ЭКО, ооциты морозить.

Да согласна проблем от неуравновешенного мужчины может быть достаточно, но довести процесс до подсадки можно-то? 37лет женщине.. Ооциты хуже переносят разморозку чем эмбрионы да и качество в 37 лет.. Автор может сейчас отклонить протокол, развестись, вступить в новый уже с донорской спермой, но это время, разве не так? А время сейчас у ней на вес золота.. 

2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

так пусть пойдет и найдет от кого родить.

Да тоже нелегко уже в 37 свиснуть, собрать подходящих мужчин и делать детей)) 🙈 тоже время нужно, нормальных мужчин вокруг собрать, многие не захотят)) 

5 минут назад, ЛесяяУ сказал(а):

Да согласна проблем от неуравновешенного мужчины может быть достаточно, но довести процесс до подсадки можно-то? 37лет женщине.. Ооциты хуже переносят разморозку чем эмбрионы да и качество в 37 лет.. Автор может сейчас отклонить протокол, развестись, вступить в новый уже с донорской спермой, но это время, разве не так? А время сейчас у ней на вес золота.. 

Видите, как все по разному видят ситуацию. Я бы после такого вообще с такими людьми не связывалась. Но это я. Я считаю, что целесообразнее сохранить яйцеклетки, ведь тогда будет шанс родить он нормального мужчины, а не о того, кто оставил в ответственный момент.

А так, хозяин - барин, конечно.

Такое ощущение что есть у него кто-то, но сам не определился с кем ему лучше. А если ребенка заведет, алименты, выплаты, а оно ему совсем не надо. Даже если не так, человеку дети не нужны. 

А в 37 конечно в клинику идти, узнавать насчет ДС в том числе.

12 часов назад, Юлия 06 сказал(а):

@Конфетик-Светик,я с первым мужем развелась после слов ,что эклшные дети это дети не от Бога.

Мне так свекровь сказала, когда сыну год был(((( я неделю в шоке пребывала, хотя они очень ждали внука и поддерживали в эко. Я просто тогда не в,курсе была, что и церковь против и т.п., потом почитала, а она видимо из ТВ наслушалась этого бреда((( По теме я МЧ послала после двух лет отношений, когда вопрос стал о планировании и обследовании нас обоих, поняла что не стоит терять время, в итоге он потом с новой женой так же на эко пошёл, т.е. Все таки были и у него проблемы(((

20 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

Я получила квоту, муж нашел какие то отговорки нелепые и хочет развестись. Я рыдаю, не знаю идти мне завтра или нет в клинику,есть ли смысл? Столько нерв и сил, и тут такое. Такие звоночки уже были.

@Конфетик-Светик когда я типа беременная была. Люди, помогите, я на грани срыва.

осподи, выдохните, конечно мужики слабее и нервы у них сдают быстрее, да каждый второй, уверена, замученный ожиданием сначала овуляций, потом хождением с пробирками и анализами, пошлет все на хер и захочет равестись как максимум, как минимум начнет пить или курить..выдохните и если в другом плане у вас все нормально, то дайте мужу прийти в себя и конечно делайте эко, я вот так хотела что желание развестись просто мимо ушей пропустила и дальше гребла и гребла в сторону эко.

7 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

осподи, выдохните, конечно мужики слабее и нервы у них сдают быстрее, да каждый второй, уверена, замученный ожиданием сначала овуляций, потом хождением с пробирками и анализами, пошлет все на хер и захочет равестись как максимум, как минимум начнет пить или курить..выдохните и если в другом плане у вас все нормально, то дайте мужу прийти в себя и конечно делайте эко, я вот так хотела что желание развестись просто мимо ушей пропустила и дальше гребла и гребла в сторону эко.

мой такое не выдал, но нервы его были на пределе, так это у нас с первого раза получилось, даже не знаю чтобы было если раза с 3 или тд

@Лелечка мой бывший тоже в итоге на эко пошёл с новой женой

@devnull А клинике сказали, нужен развод и его согласие. Вообщем не разобралась в юридических последствиях для него.((  И согласится ли даст согласие. Юрист написал что нет и обосновал, я не поняла каша. По закону в течение года на него могут записать после развода.

@Пилипушка Что такое ДС

@Tomoko то есть можно пока сохранить, но не подсаживать?  Там ещё я повязана в плане его согласия. И юр последствий.

@Пилипушка есть уже от первого брака

@kacandra там ещё последствия для бывшего. Согласие какое то от него нужно.

@Tomoko а если сохранить и не подсадишь, то это будет что они провели по квоте?

@Конфетик-Светик если не подсадить, то потом вам за крио платить придется

ДС это донорская сперма.

есть от первого брака у вас или у него ребенок?

@Пилипушка Да у него. А сколько крио стоит? Но получается клиника все равно проведет квоту как бы?

5 часов назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Пилипушка Да у него. А сколько крио стоит? Но получается клиника все равно проведет квоту как бы?

Проведет.

Крио 50-70, может и выше, от клиники зависит.

@Пилипушка не совсем понимаю, мне же нужна сначала чья то сперма, а для того, чтоб она была нужно согласие мужа. И то, это будет для него с юридическими последствиями, как я понимаю. Так как ребенка записывают на него по истечении года.

@/Ира/ 3 года не могли, по мужскому шла. 37.((( Не одного ребенка.

@ЯгодаКалина Как я буду делать даже с донорской, если для мужа последствия.

@Tomoko верно. Время против меня играет.(( Что делать не знаю.((

@Пилипушка у него

@Конфетик-Светик мама наверное может например в загсе не записать ребенка на отца, почему обязательно с последствиями. Тут исключетельно что мама скажет.

Донорскую смерму в банке спермы берут, тоже недавно вопрос поднимали тут сколько стоит,  помню писали 18 тыс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...