MangoSkin 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaxiLight Там красивенько зато. Все блестит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 13 минут назад, ksana87 сказал(а): Дело не в злобе. Просто вы все такие...одинаковые. Такие недалекие, не знающие и не хотящие знать анатомию и физиологию. Не вникающие....Тесты эти ни о чем мучающие сразу после овуляции, а не через 14-20 дней. Когда читаешь одно и то же по миллионному кругу, то начинаешь воспринимать форум как сборище недалеких курочек, которым нечем подзаняться. Оттого он и умирает, 10 лет назад тут был движ, была модерация, адекватные темы. А щас какое-то убожество про "я пописяла на тест на 4 дпо, гляньте". Ну такое При этом серьезные вопросы, которые реально надо бы решить коллективным умом, теряются в потоке всякого этого ненужного дерьма, гляделок с тестами и т.д. Я начала планировать на этом форуме в 2011. Вижу, насколько отупело сообщество. Никому неприятно знать, что ты тупое существо. Но так и не веди себя как тупое существо, развивайся, обучайся, гугли, поднимай старые темки Оттого комменты и саркастичные. Потому что мне лично тоже было смешно, когда вы имея хгч 1,2 на 10 дпо создаете 2-3 темы на эту тему. Зачем? Почему нельзя подождать еще 1 неделю и убедиться в наличии/отсутствии беременности без форума? Оттого что ты 1 неделю не хочешь ждать, весь форум страдать не должен. Хотела написать что-то подобное, но не стала, с языка сняли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария261992 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Лайма//ма я что не могу высказать своё мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @MaxiLight Там красивенько зато. Все блестит. Не, пардонте, я старый солдат и не понимаю слов «бусЕнка, маточка, кушаем сисю»)) мне с брутальными женщинами очень комфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 31 минуту назад, ksana87 сказал(а): Просто вы все такие...одинаковые. Такие недалекие, не знающие и не хотящие знать анатомию и физиологию. Не вникающие.... Хотела бы я оказаться именно такой планюшкой, кто знать не знает о физиологии. Поистеришь, что аж 4 цикла уже пролёт - и хоп, беременность ))) Так что пусть будут всякие личности, хоть у кого-то такое планирование пусть будет. Ни одна важная тема ещё не затерялась среди тестов, что-то я так думаю )) 13 минут назад, MaxiLight сказал(а): Не, пардонте, я старый солдат и не понимаю слов «бусЕнка, маточка, кушаем сисю»)) мне с брутальными женщинами очень комфортно. Я в глубине души мечтаю оказаться Б и пойти в такой домик. Там отмечают недельки «пузиков». Обсуждают, у кого когда скрининги и какие вкусовые пристрастия, кто что уже купил. Это все так заманчиво))) Но именно чтоб с Б было связано, не с планированием вхолостую 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 19 минут назад, Мария261992 сказал(а): @Лайма//ма я что не могу высказать своё мнение? можете, но вы просто присоединились к словам в данной теме, а в вашей теме вам по делу сказали, без обид. Я искренне желаю вам забеременеть, как можно скорее и без сайта, если вы тут, то какие то проблемы есть, и идете сюда за советом, и не надо обижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Эн-оун пусть у вас сбудется как мечтается! Давайте, чихну на вас что-ли, как положено по приметам, заразненько?))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я 9 лет на сайте, сначала в шоке была от жестокости. Был случай, что 1 мадам не унимались, писала мне гадости несколько месяцев (ей я ничего не сделала, лишь рассказала случай из жизни, который ей не понравился). Но ей в жизни бумерангом все вернулось. Вообще, в интернете у многих язык развязан, ничего за плохие слова тебе не сделают. Сейчас предпочитаю читать, а не писать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @Эн-оун пусть у вас сбудется как мечтается! Давайте, чихну на вас что-ли, как положено по приметам, заразненько?))) и на меня. А то мне тут в крио вступать, а коллега ковидом заболела , а у меня действие укола Золадекса заканчивается. надо начинать подготовку к крио, молюсь из последних сил, чтоб ковида у меня не было. Тогда весь Золадекс насмарку будет. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @MaxiLight не знала, что вы Б, поздравляю!!))) Чихните, чтоб прямо заразно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 41 минуту назад, ksana87 сказал(а): Дело не в злобе. Просто вы все такие...одинаковые. Такие недалекие, не знающие и не хотящие знать анатомию и физиологию. Не вникающие....Тесты эти ни о чем мучающие сразу после овуляции, а не через 14-20 дней. Когда читаешь одно и то же по миллионному кругу, то начинаешь воспринимать форум как сборище недалеких курочек, которым нечем подзаняться. Оттого он и умирает, 10 лет назад тут был движ, была модерация, адекватные темы. А щас какое-то убожество про "я пописяла на тест на 4 дпо, гляньте". Ну такое При этом серьезные вопросы, которые реально надо бы решить коллективным умом, теряются в потоке всякого этого ненужного дерьма, гляделок с тестами и т.д. Я начала планировать на этом форуме в 2011. Вижу, насколько отупело сообщество. Никому неприятно знать, что ты тупое существо. Но так и не веди себя как тупое существо, развивайся, обучайся, гугли, поднимай старые темки Оттого комменты и саркастичные. Потому что мне лично тоже было смешно, когда вы имея хгч 1,2 на 10 дпо создаете 2-3 темы на эту тему. Зачем? Почему нельзя подождать еще 1 неделю и убедиться в наличии/отсутствии беременности без форума? Оттого что ты 1 неделю не хочешь ждать, весь форум страдать не должен. Ох как точно... В былые годы за такую тупняковую тему можно было здоровы выхватить от старожилов... Поэтому народ или быстро учился или быстро отсеивался. Сейчас большинство стареньких просто проходит мимо. Давно не помню баттлов в таких темах. И курочки остаются и iq всего ресурса в целом неуклонно ползет вниз. Эх. А помню даже разговоры были о запрете создания тем, пока не наберешь необходимый уровень репутации, чтоб не постили свои тесты на 2 ДПО.... Но мы и сами перестали гонять молодежь, чеужтам. Кучкуемся в темках по интересам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А помню даже разговоры были о запрете создания тем, пока не наберешь необходимый уровень репутации, А я и не припомню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Малинка1979 ну это из разряда мечт. Я помню, потому что как раз вливалась на другой форум и там такое правило было, отдавало дедовщиной, зато прекрасно работало. Но там народу побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Ага, тут ещё правило такое добавить - и загнётся форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А помню даже разговоры были о запрете создания тем, пока не наберешь необходимый уровень репутации, чтоб не постили свои тесты на 2 ДПО.... Но мы и сами перестали гонять молодежь, чеужтам. Кучкуемся в темках по интересам. Ужас, если честно, надеюсь до такого никто не додумается. Репутацию ещё иметь для вопроса, трандец. Кого так тесты задрали, могут спокойно мимо пройти. Уверена, у каждой планирующей приличный срок, были загоны, у кого с тестами, у кого с признаками или ещё с чем-либо. Реально в период планирования крыша съезжает. Потом начинаешь к этому проще относится. 2 дпо - перебор, но таких и не совсем много)) Я лично с удовольствием захожу в тему с тестами, особенно к тем, кто давно ждёт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария261992 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Лайма//ма в том то и дело проблем нет, неясный генез. И Вам удачи. @/Ира/ вот тоже согласна, можно просто пройти мимо, а не упоминать о твоём случае в другой теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Диль вот тебе самый заразный от новогодней чудесной! Все будет хорошо! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Я ещё заметить хочу, все-таки очень влияет «доброта или стеб» в комментах, от того, кто именно выставил тест с призраком)) как бы кто не отрицал, но это имеет значение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Эн-оун и вам заразный чих, что б исполнилась мечта! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @/Ира/ так проходим мимо, а потом пишут, что ВСЕ тучки-злючки. Чё вас, 3 калек, которые не обнадежили автора, не послали прямо в теме? Зачем в вио отдельной темой несут? Резонанса и скандала хочется. Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rutll 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 В данный момент .... эта тема - самая токсичная и бесполезная. Лучше уж призраков высматривать на 2 дпо,чем кости перемывать. Что вы развели. Ну ушла женщина и ушла,до свидания,всего ей хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @Эн-оун и вам заразный чих, что б исполнилась мечта! Спасибо большущее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Malёk сказал(а): @/Ира/ так проходим мимо, а потом пишут, что ВСЕ тучки-злючки. Чё вас, 3 калек, которые не обнадежили автора, не послали прямо в теме? Зачем в вио отдельной темой несут? Резонанса и скандала хочется. Ок Ну расстроен человек пролетом, можно понять) Я ее где-то понимаю, мне тоже иногда хочется, чтобы меня приободрили, даже, если уже ясно что ничего не выйдет)) если на то пошло, злость здесь есть, практически каждая из нас любит поумничать и ответить достаточно резко, просто надо мимо ушей пропускать или отвечать в той же манере) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): просто надо мимо ушей пропускать или отвечать в той же манере) вот именно, а не создавать отдельную тему и весь форум разнести. ушла молча, никто и не заметит и не вспомнит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, Вэнсдэй сказал(а): эта тема - самая токсичная и бесполезная Что в ней токсичного? Тема как тема,давно не было. Новомодные словечки ,типа "токсичные", тоже уже оскомину набили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт