Перейти к публикации

Вакцинация и беременность. Ваш опыт

Полезные сообщения

Болела ковидом в августе. замершая в конце октября 8 недель. Спутник второй компонент 30 апреля, забеременела в июне, май получилось пропустила. беременность с угрозой и отслойка  в 1 триместре, но у меня это обычное дело и без прививки.  Как рожу ещё напишу.  

И такое ощущение, что  людям кажется, что медработники включены в какой то общероссийский заговор по прививке и знают больше других. Да уж прям.  Врачи и медсестры, больше всех расходный материал и их прессингуют больше другого населения, порой не оставляя выбор. Привиты обычно всем чем можно и нельзя, или человек не работает в медицине. Ковидом болеют и контактируют больше всех, кто не умер имеют уже наработанный иммунитет такой, что и прививка не нужна, но это никого не волнует, привейся и молчи. 

• Нравится 1

Знакомая зав лабой в кожвене, так у них врачи хором написали заявления на увольнение когда вышел приказ вакцинироваться. Именно врачи. Сама знакомая вакцинирована. Сейчас болеет ковид. 

• Нравится 2

Вспомните как в начале говорили, что этот вирус не проникает в плаценту ! А сейчас переобулись. Не знают что сочинить уже.

• Нравится 1

9 часов назад, Oksik-K сказал(а):

А что, кто то может точную информацию выдать по этому вопросу?

У нас преподы (акушерский колледж) то и то говорят, что не стали бы молодым и нерожавшим  ее советовать и делать. 

Мед работник уж как-то через «своих» может поспрашивать, а не на форумах

8 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Может,она проктолог...

Выше ответила

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Выше ответила

Может,она интроверт)

Знакомая, планируя, за пару месяцев до Б привилась, уже родила, все ок. 

Врачи разные бывают с разными  мнениями тоже.. Я правда со своей мизерной выборкой знаю только врачей кто за, против у меня хорошо знакомая медсестра, а не врач, при этом другая родственная медсестра за) 

7 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Привиты обычно всем чем можно и нельзя, или человек не работает в медицине.

Вот именно. Или отстраняют от работы, или прививайся. 

26 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

знаю только врачей кто за,

Я не против прививки, но не когда я планирую беременность. Уверена, что со мной все нормально будет.. А вот как скажется на ребёнке и/или беременности... 

Зачем вместо ответов по делу писать на тему того, что я медик? Вот серьёзно. Прицепились к этому факту. У меня область далекая от сферы инфекционных болезней и уж тем более от прививок. 

• Нравится 1

7 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Вот именно. Или отстраняют от работы, или прививайся. 

Я не против прививки, но не когда я планирую беременность. Уверена, что со мной все нормально будет.. А вот как скажется на ребёнке и/или беременности... 

Зачем вместо ответов по делу писать на тему того, что я медик? Вот серьёзно. Прицепились к этому факту. У меня область далекая от сферы инфекционных болезней и уж тем более от прививок. 

Я кажется вполне по делу вам написала, ток заинтересовало вас лирическое отступление отдельным абзацем, этот абзац про врачей - к примерам выше что кому какие врачи что советовали, ну чтоб разбавить "примеры". 

18 часов назад, unika17 сказал(а):

Ну если медработники такие вопросы задают… я даже не знаю тогда🙈

А что медработники, автоматом разве во всех сферах разбираются? Может, автор стоматолог)

6 часов назад, unika17 сказал(а):

Хехе, когда в ковидных темах пишешь, мне знакомый врач.... и что-то против прививок - накидываются как на дезинформаторов

18 часов назад, unika17 сказал(а):

Ну если медработники такие вопросы задают… я даже не знаю тогда🙈

У меня мама зубной техник ,теперь работает в доме престарелых ,вроде как медработник ,но как догадываешься ,явно не спец по прививкам и беременным ))))

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Врачи разные бывают с разными  мнениями тоже.. Я правда со своей мизерной выборкой знаю только врачей кто за, против у меня хорошо знакомая медсестра, а не врач, при этом другая родственная медсестра за) 

Выше вон пример - поувольнялись. У меня тоже пример, что против, врачи. Не найти внушающего доверие источника

6 часов назад, Эн-оун сказал(а):

Хехе, когда в ковидных темах пишешь, мне знакомый врач.... и что-то против прививок - накидываются как на дезинформаторов

Это тут при чём?

6 часов назад, Perelin сказал(а):

меня мама зубной техник ,теперь работает в доме престарелых ,вроде как медработник ,но как догадываешься ,явно не спец по прививкам и беременным ))))

Как правило, в каждой профессии есть свой круг общения, не нужно быть спецом во всех областях, просто в этом кругу есть разные спецы. Вот и всё 🤷🏽‍♀️ Уж на форуме то таких спецов всяко меньше, если есть вообще 

Приветствую! В октябре 2021 удалила миому. Планирую беременность с апреля 2022. Чтобы бы минимализировать риски в будущем сделала прививку в декабре! Прививка не защитит, но течение вируса облегчит если "недайбог" заболеете при беременности. 

3 минуты назад, Natasha222 сказал(а):

Приветствую! В октябре 2021 удалила миому. Планирую беременность с апреля 2022. Чтобы бы минимализировать риски в будущем сделала прививку в декабре! Прививка не защитит, но течение вируса облегчит если "недайбог" заболеете при беременности. 

Так вам с такими планами ещё ни раз придётся в Б её повторять 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...