Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста, шов после КС

Tanay

Полезные сообщения

Здравствуйте, во вторник была у гинеколога и она сказала, что матка большая, плохо сокращается. Сегодня была на узи, поняла, что-то не так. Ходила сегодня к хирургу, сказала делать компрессы.  Помогите разобраться, что это за беда. После первого не было проблем. У кого была такая проблема как лечили, как долго?

IMG_20220121_201101.jpg

А что вас саму беспокоит, почему вы ко врачу пошли? 

@Oksik-K пошла я к врачу, на осмотр после родов. Сегодня сняли швы. Гинеколог заподозрила, что матка плохо сокращается, размер большой, отправила на УЗИ.

2 минуты назад, Tanay сказал(а):

@Oksik-K пошла я к врачу, на осмотр после родов. Сегодня сняли швы. Гинеколог заподозрила, что матка плохо сокращается, размер большой, отправила на УЗИ.

Поняла, швы снимали.

А при выписке все хорошо было?

Кормите? На животе лежите?

матку по узи смотрел гинеколог?

я ни разу за все 3 раза не ходила к гине снимать швы:sorry:в роддоме узелки срезали всегда

@Oksik-K да, в выписке стоит, выписана с улучшением. Хотя через пару дней пришла к своему гинекологу и она ещё тогда сказала, что очень большая матка. Кормлю, т.к. шов очень болел сплю в основном на спине. Даже на боку тяжело, врач сказала, что после снятия швов меньше будет тянуть.

@мастер боевой камасутры да мне в прошлый раз тоже в роддоме снимали, правда рожала в другом. Смотрела узист, гинеколог тоже пришла посмотреть и после этого оправила к хирургу

@Tanay а выделения как? Крупный ребёнок был?

@Oksik-K выделения очень скудные, по сравнению с прошлым разом. Да не крупный, 3650, 51 см в 38 недель. Но у меня многоводие было.

19 минут назад, Tanay сказал(а):

@Oksik-K выделения очень скудные, по сравнению с прошлым разом. Да не крупный, 3650, 51 см в 38 недель. Но у меня многоводие было.

Ну и не маленький для 38 недель то. Ещё и многоводие. Перерастянулась немного матка, да 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...