Перейти к публикации

Где лучше вести беременность в Москве?

maumau

Полезные сообщения

Здравствуйте! Кто где ведёт беременность? Я первый раз в положении. На форумах многие пугают историями из ЖК по ОМС. Подумываю о платном ведении беременности. Пока что больше всего мне нравится клиника +1, но цены на анализы там кусачие. К примеру УЗИ 4000 рублей, скрининг 7000 рублей. Боюсь не потяну. 

Может быть у кого-то есть опыт наблюдения у одного врача, а анализы по ОМС? Возможно ли это?

Или лучше сдавать все там, где и ведёшь?

Буду очень благодарна отзывам и советам. Спасибо 💖

Если приведённые цены дорого, лучше в жк по омс

@Кокося если не часто делать, то не так уж и дорого. Но я не знаю, сколько за всю беременность с анализами выйдет. По ОМС побаиваюсь. Во первых очереди и омикрон, во вторых кому-то везёт с врачом в ЖК, кому-то нет. А я в таком возрасте не могу рисковать.

Вышеуказанные цены это норм по Москве? Я просто совсем не в курсе. 

@maumau попробуйте посмотреть цены за пакетные программы ведения родов

13 лет назад стояла на учете у консультации, анализы там, плюс приемы платно + платные скрининги 

@Кокося да, я как раз и спрашиваю, у кого есть опыт пакетного ведения и какую клинику лучше выбрать. Цены очень разные. От 80.000 в Кулакова до 250.000 в Мама и Дети @Кокося

Указанные цены - обычные. Анализы в лаб4ю сдавай, подешевле получится. 
ну и как совет - если возраст и беременность долгожданная, то просто забудьте про деньги, они приходят и уходят, заработаете ещё. А другого варианта может и не получиться

@Ljyz спасибо 💖

Это что новый способ клинику отрекламировать?

@Metropolitan нет, это муки выбора. Я в этой клинике ещё не была.  Решила вживую на форуме поспрашивать, кто где ведет беременность, личный опыт всегда более интересен, чем отзывы на сайтах

6 минут назад, maumau сказал(а):

@Metropolitan нет, это муки выбора. Я в этой клинике ещё не была.  Решила вживую на форуме поспрашивать, кто где ведет беременность, личный опыт всегда более интересен, чем отзывы на сайтах

Вела в Кулакова, не жалею вообще. Но контракта там сейчас не нашла за 80 тыс.

@Metropolitan да, действительно. Базовый 100.000, VIP 350.000

А мне моя платная гинеколог, у которой наблюдалась до Б, посоветовала вести в ЖК по ОМС, а за доп исследованиями, уточнением анализов и пр., обращаться платно) И не пожалела, что так сделала. Нормальная гинеколог-эндокринолог была в ЖК, поликлиника у нас новая, уютная. Оба скрининга перепроверила у проф. специалистов. А вот роды уже по контракту.

• Нравится 2

2 минуты назад, Lursy сказал(а):

А мне моя платная гинеколог, у которой наблюдалась до Б, посоветовала вести в ЖК по ОМС, а за доп исследованиями, уточнением анализов и пр., обращаться платно) И не пожалела, что так сделала. Нормальная гинеколог-эндокринолог была в ЖК, поликлиника у нас новая, уютная. Оба скрининга перепроверила у проф. специалистов. А вот роды уже по контракту.

Тут же по разному бывает, если бы я не вела кулакова  то с большой вероятностью была бы сейчас без ребёнка потому что жк у нас тихий ужас и только нервы трепали.

50 минут назад, Lursy сказал(а):

Мне 33, Б тоже первая. У меня пока такая же стратегия. ЖК выбрала не по прописке, а с лучшими отзывами не более, чем в получасе от дома. Пошла к врачу мужчине, пока очень довольна. Рожать планирую по контракту.

24го первый скрининг, отправляют в 25 роддом (жк к нему относится). Далее уже по результатам буду смотреть. Будут какие-то сомнения в результатах - буду ходить дополнительно в платную клинику недалеко от дома. Пока для таких платных разовых посещений выбрала сеть Медок. Делала там УЗИ на 9ой неделе, все очень понравилось. И цена меньше 2к.

1 час назад, maumau сказал(а):

Здравствуйте! Кто где ведёт беременность? Я первый раз в положении. На форумах многие пугают историями из ЖК по ОМС. Подумываю о платном ведении беременности. Пока что больше всего мне нравится клиника +1, но цены на анализы там кусачие. К примеру УЗИ 4000 рублей, скрининг 7000 рублей. Боюсь не потяну. 

Может быть у кого-то есть опыт наблюдения у одного врача, а анализы по ОМС? Возможно ли это?

Или лучше сдавать все там, где и ведёшь?

Буду очень благодарна отзывам и советам. Спасибо 💖

Вела беременность в Москве в ЖК по месту прописки. Но беременность была легкая, без  осложнений. Рожала по ДМС, при этом доплачивала за присутствие определенного врача на родах. 

Вела беременность в клинике Альтравита, там же, где делала ЭКО. Беременность идеальнейшая. Мне не хотелось рисковать и вести беременность в ЖК - боялась, вдруг там что-то проглядят или пустят на самотёк.

Выбирайте клинику ближе к дому, из тех, что приглянулись. 

Я вела в ЖК, УЗИ ездила делать в Мать и дитя Юго-запад, там подешевле, чем в ПМЦ. Но я в ЮЗАО живу, мне и Кулакова рядом совсем, и ЦПСиР. Только про очереди там начиталась и не стала прикрепляться на ведение Б

10 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Тут же по разному бывает, если бы я не вела кулакова  то с большой вероятностью была бы сейчас без ребёнка потому что жк у нас тихий ужас и только нервы трепали.

Это в Москве такая ужасная ЖК? Может с врачом не повезло?

Я в Кулакова первый скрининг перепроверяла, от меня очень далеко, не наездишься, в специалистах конечно не сомневаюсь.

9 часов назад, anna_ko сказал(а):

Мне 33, Б тоже первая. У меня пока такая же стратегия. ЖК выбрала не по прописке, а с лучшими отзывами не более, чем в получасе от дома. Пошла к врачу мужчине, пока очень довольна. Рожать планирую по контракту.

24го первый скрининг, отправляют в 25 роддом (жк к нему относится). Далее уже по результатам буду смотреть. Будут какие-то сомнения в результатах - буду ходить дополнительно в платную клинику недалеко от дома. Пока для таких платных разовых посещений выбрала сеть Медок. Делала там УЗИ на 9ой неделе, все очень понравилось. И цена меньше 2к.

У меня при 25 сестра наблюдалась и рожала там, при чем бесплатно, в общем довольна)) правда давно это было в 13 году 

А вот про Медок неоднозначные отзывы слышала, по-моему даже здесь на форуме девочки писали, я выбирала именно специалиста и ехала за его мнением - в Кулакова, в ЦИР

26 минут назад, Lursy сказал(а):

У меня при 25 сестра наблюдалась и рожала там, при чем бесплатно, в общем довольна))

Дочка моего мужа там родилась в 2014. Как начались схватки - приехали туда и все, роды прошли хорошо.

Я пока больше смотрю роды по контракту в Юдина. Соответственно, если во время беременности что-то пойдет не так, то на платное ведение тоже туда буду вставать. А если беременность и дальше будет без проблем - достаточно и ЖК.

А Медок - это чисто для дополнительных УЗИ. Это там очень неплохо. Анализы - lab4u.

я две беременности вела по контракту в ЦТА у Лебедевой, очень довольна. не знаю какие сейчас там цены, 8 лет назад было средне по рынку. но тут я соглашусь с тем, что это не та сфера, где нужно экономить. важнее быть уверенной, что все в порядке со здоровьем и ребенком, что вас не пичкают лекарствами просто так и не относятся халатно к тревожным признакам

Я в ЖК №1 (Шаболовка) веду беременность, скрининги перепроверяю в ЦИРе. У моего гинеколога ведение беременности стоит в районе 200 тыс, клиника МЦК на Коломенской врач Глушакова С. Г., если возникнут вопросы к ней поеду. Если есть финансовая возможность надо брать контракт у хорошего врача, ЖК это для галочки, там можно вести только беспроблемную беременность, все доп обследования делать самой, в ЖК никто ничего не советует, там конвеер "анализы норм, жалоб нет - встретимся через месяц". 

@anna_ko я тоже проходила скрининги в 25 РД - всё отлично, очень ругают УЗИстку Шин, но у нее не была. Первый скрининг делала у Рамазановой - очень приятная, второй - у Пашковой - вообще понравилась и мужа разрешила позвать и всё показала-рассказала. Рожать тоже хотела у них, но они в октябре ограничили партнёрские роды, а мне было принципиально, пришлось ехать в Юдина.

В ЖК наблюдалась на Озерковской набережной - она тоже от 25 РД, раньше была прям рядом с моим домом, но я давно к врачу хожу, у которой и Б вела.

• Нравится 1

@Chubrik я вчера попала на скрининг к Самохиной. Мне понравилась)

18 часов назад, anna_ko сказал(а):

@Chubrik я вчера попала на скрининг к Самохиной. Мне понравилась)

Да, её тоже вроде хвалят.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...