Перейти к публикации

Анализы

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста.сдала анализы в первой фазе,вроде и все в референсных значениях каждый из них,но смущает,что ЛГ выше,чем ФСГ. В первой фазу разве не наоборот должно быть? И соотношении Лг/Фсг 1.25 выходит, вроде не ниже 1.5 должно....

IMG_20220121_223909.jpg

Да, лг высоковат 

Потому и с О непонятки. Они у вас просто поздние? Или бывают ановуляторные циклы? 

@Ola-la-// послелниние циклов 5,поздние ближе к 30 дню ,отслеживала и тестами и по УЗИ. Весной прошлой был один цикл без овуляции точно

@Ромашка07 а с весом как? Анализ на глюкозу/ инсулин не сдавали? 

@Ola-la-// избыточного веса нет. При росте 168-66кг. Инсулин не проверяла,даже как-то в голову не приходило 

@Ромашка07 а глюкоза какая? 

Легко худеете/поправляетесь? Сладкое любите? 

@Ola-la-// давно не проверяла. Вес может последние пару лет набрала 4-5кг. Сейчас как раз немного худеть решила,но не диеты а ПП .сладкое последний месяц не ем. Раньше,да любила

Ну посмотрите, изменится ли что либо на диете. При повышенном лг инозитол часто рекомендуют. Ну и диету и спорт. 

• Нравится 1

Ну 66кг при таком росте это и не худая. Я выше и вес ниже , но жир есть и я далеко не скелет. Можно сбросить смело 6кг.

• Нравится 1

У меня тоже был фсг около 2, лг 10, тест высокий и глюкоза высоковато. Вес лишний есть . Это из за веса так, да? С гормонами? Простите, если захламляю чужую ветку . Похожая ситуация 

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну 66кг при таком росте это и не худая. Я выше и вес ниже , но жир есть и я далеко не скелет. Можно сбросить смело 6кг.

Ну не всем это нужно. Я при 66/168 на спорте отлично себя чувствую и выгляжу и скелета мне и не нужно. И до 60 худеть даже и мысли не было. 

@гиталь да, при таких ситуациях с гормонами и весом рекомендуют худеть

• Спасибо 1

@Ola-la-// мб от костей зависит. Если я при 171 буду весть под 70 я буду выглядеть уже жирноватой с бюшком даже. У меня при весе 63 жир распределен равномерно. А при 70 будет идти уже больше на спину и живот. Ну и задница подрастет, но живот будет уже не айс.  И когда одеваешь джинсы жир выпирает уже вверх на талию. Жутко бесит ...

Но бывает женщины у которых жиреют Берда и попа и таким можно иметь небольшой излишек без вреда для внешнего вида.я же с брюхом особенно летом на пляже очень страдаю.

Просто автор писала что поправилась в последние годы. Значит можно и сбросить.

Я при росте 160 когда весила 66 кг чувствовала себя очень плохо, казалась что я вся в Жиру , даже двигаться трудно, как только дошла до 54 кг всё по пустило я летаю , так что у всех по разному 🤷‍♀️ спорт правда у меня только ходьба и зарядка растяжка для спины.... 

@Плодожор вес вообще очень относительный показатель. с одним и тем же ростом и весом разные люди могут выглядить по-разному. да и даже один и тот же человек по-разному. зависеть будет от того, занимается ли он на этот момент спортом или нет

@Ola-la-// особенно бесят свекровь и золвока. Стоит мне набрать пару кг они начинают спрашивать не беременна ли я.

@Плодожор вообще не понимаю таких людей с такими вопросами 🙈

@Плодожор а я и не написала,что худая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...