Перейти к публикации

Какую воду заливаете в увлажнитель?

Полезные сообщения

7 часов назад, Emily_Lee сказал(а):

Если в воде есть большое количество солей, то вокруг увлажнителя образуется белый налет и техника быстро выходит из строя. Не всякая крановая вода забита солями настолько. У нас у.з. увлажнитель Boneco и за 5 лет никогда не было налета вокруг. Работет практически нон стоп. Я первый год только фильтрованную лила, потом забила и стала крановую - у нас разницы нет. Один раз меняли серебрянную палочку в нем только. 

Есть еще большой очиститель-увлажнитель, так там в инструкции прямо так и сказано использовать холодную воду из под крана 🤷🏼‍♀️

Вот у нас Бонеко, с серебром и в инструкции написано - лить воду из-под крана. Туман по всей квартире, везде налет. На всех полках во всех шкафах, на одежде, которая в шкафу висит, открытые полки само собой. Пальцем проводишь - густой налет. Ну разве можно таким дышать? И вода у нас ржавая. Шторка в ванной через неделю ржавая становится. Если в баллон налить воды и оставить на свету - через неделю зеленый осадок. Ну в феврале стабильно еще тиной несет))) вот такая у нас вода из-под крана. Я пока дистиллированную лью в увлажнитель, но думаю переходить на обратный осмос. 

1 минуту назад, e-catherine сказал(а):

Вот у нас Бонеко, с серебром и в инструкции написано - лить воду из-под крана. Туман по всей квартире, везде налет. На всех полках во всех шкафах, на одежде, которая в шкафу висит, открытые полки само собой. Пальцем проводишь - густой налет. Ну разве можно таким дышать? И вода у нас ржавая. Шторка в ванной через неделю ржавая становится. Если в баллон налить воды и оставить на свету - через неделю зеленый осадок. Ну в феврале стабильно еще тиной несет))) вот такая у нас вода из-под крана. Я пока дистиллированную лью в увлажнитель, но думаю переходить на обратный осмос. 

Ужас, а где такая вода? Еще и тиной несет?😳😳😳

Если у вас такая специфика воды в регионе, конечно, она добьет и технику и попортит мебель и дышать такой не стоит. Но и крановая вода очень разнится, где то мягкая, где то очень жесткая. Тут уж надо обращать внимание на ситуацию с водой на месте, так сказать. 

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Ужас, а где такая вода? Еще и тиной несет?😳😳😳

Если у вас такая специфика воды в регионе, конечно, она добьет и технику и попортит мебель и дышать такой не стоит. Но и крановая вода очень разнится, где то мягкая, где то очень жесткая. Тут уж надо обращать внимание на ситуацию с водой на месте, так сказать. 

Ростов-на-Дону

Прочитала как делать дистилированую воду в домашних условиях (заморозка), но не знаю на сколько это безопасно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...