London-london 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 12 часов назад, Кокося сказал(а): никогда сама не размещала, нет желания показывать ездить А зачем показывать, можно фото и видео сделать. Так свекровь сдавала. Писала про квартиру как есть. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @London-london не показывать квартиру? Это как?) Ссылка на это сообщение
London-london 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Кокося я же написала. Сделала фото и видео квартиры как есть. Офлайн просмотр. Написала о состоянии, ремонте и так далее. Просила в объявлении просто так не беспокоить пустыми звонками. Сдавала без посредников. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @London-london в чем выгода для меня? Фото квартиры риэлтор делает сама, показывает сама ездит. Я ей не плачу, деньги берет со съёмщиков. Наверное, ваша свекровь уже не работает и имеет время на это вот все. Ссылка на это сообщение
(.) 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 11 часов назад, Tpям сказал(а): Это новый сервис от яндекса. По сути те же посредники, только с громким именем. Разместили через их сервис объявление, как на профи ру (если знакомы), на объяву откликнулось несколько кандидатов. Яндекс их сам проверил, на подлинность паспорта (можно и самим) и одного сразу забраковали за долг у приставов. Сотрудник яндекса показал квартиру тем, кого мы одобрили, подписал с ним договор и прислал нам на подпись в электронном виде. Мы подписали, отсканировали и обратно яндексу отправили. По договору с яндексом, клиент платит нам фиксированную сумму на которую договорились, и ежемесячно комиссию яндексу (она зависит от стоимости квартиры). Зато никаких залогов (для клиента удобно) и сразу не платят огромную комиссию риелтору. Яндекс еще предоставляет страховку на разные случаи, лучше самим почитать. На сколько эта страховка реально выплачивается я не знаю, мы первый раз через них сдавали. А вы в Москве пользовались Яндексом? В чем для вас плюс перед цианом? Ссылка на это сообщение
Tрям 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 11 часов назад, (.) сказал(а): А вы в Москве пользовались Яндексом? В чем для вас плюс перед цианом? Да, в Москве. Для меня, как арендодателя, во первых мне не пришлось ехать на заключение договора, все сдали без меня. Во вторых, бесплатное размещение объявления. В третьих, гарантии и плюшки в виде доп страховки. Я бы скорее сравнивала авито и циан, а не яндекс. Это принципиально другой сервис. Вообще, для себя не вижу ни одной причины пользоваться циан. Я плачу налог со сдачи. Зачем я еще буду платить круглую сумму за размещение объявления если можно не платить на авито? Ссылка на это сообщение
(.) 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Tpям можно я напишу вам в личку с вопросами? Ссылка на это сообщение
Кокося 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @(.) мне не дает покоя ваш ник. не могу развидеть эмоджи сися. что он означает? Ссылка на это сообщение
(.) 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Кокося ничего он не означает. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 31 минуту назад, (.) сказал(а): @Tpям можно я напишу вам в личку с вопросами? Можно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт