Перейти к публикации

Подарок на 5 лет мальчику

Nata19

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите, что дарили на др мальчишкам.

Мой просит какого то робота, ни чего не могу понять в них, да и отзывы не очень. Может кто то покупал и подскажет. Помимо роботов, еще спрашивал какого то тобота пожарного, но вот такого вообще нет. Всю голову сломала с подарком

посижу послушаю. скоро дарить племяннику.
ничего не хочет (зажрался 😅)

• Нравится 1

В смысле вообще нет? 😳

Screenshot_20220123_101653_com.android.chrome.jpg

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

В смысле вообще нет? 😳

Screenshot_20220123_101653_com.android.chrome.jpg

Блин это и есть  пожарный, ой спасибо-теперь поняла

Моему ведь надо, чтобы еще не просто собирать, а еще и со звуками и прямо как в мультике

Вот нам такого же заказал мальчик на 4 года)

А мой поли робокар заказал 😁

А мои (4 года) сейчас стали просить Бакугана, пока не знаю кто это, буду изучать.

• Ха-ха 1

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А мои (4 года) сейчас стали просить Бакугана, пока не знаю кто, буду изучать.

Ой да, мой насмотрелся в садике у мальчика-просил диких скретчеров.

Не успеешь одно изучить, как что-то новое

• Ха-ха 1

30 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А мои (4 года) сейчас стали просить Бакугана, пока не знаю кто, буду изучать.

«Бакуганы» карточная игра по аниме сериалу. По сюжету сериала на детей с неба падали волшебные карты, собрав которые они придумали стратегическую игру. Посмотрев этот сериал, ребенок сможет самостоятельно дома устраивать карточные бои, а чтоб игра была веселой пригласить своих друзей. В этом наборе есть пять фигурок бакуганов и пять магнитных карточек. При попадании на карточку каждый бакуган трансформируется в определенное существо. Например, орел, коза, дракон и т.д. Все существа владеют определенной G-силой, стихией и имеют свое название. Эта игра настолько популярна, что по ней проводятся различные состязания и соревнования. Карточная игра помогает в развитии мелкой моторики рук, воображения, внимательности, знания английского языка, умении считать, читать, мышления и сообразительности. Бакуган 35310 (2002006898023)

• Нравится 1

Бакуганам уже лет 6-7, если не больше, думала уже прошла мода на них)) 

Нужно выяснять какого именно робота хочет, их ж дофигища и правда. Нашему дарили какого то танцующего и ходящего, с пультом(есть датчик препятствий), ну по мне фигня, ребенок пару раз к нему возвращался всего, музыка нравилась главным образом))) родственнице дарили wowwee краба, типа искусственный интеллект - не особо пошло, а игрушка не бюджетна. У Лего есть чудесный набор для деток постарше правда, лет от 6-7, lego boost, но вдруг ваш уже мелкое лего как орешки щелкает в свои пять(и такое бывает)  :)

• Нравится 1

25 минут назад, Nata19 сказал(а):

Ой да, мой насмотрелся в садике у мальчика-просил диких скретчеров.

Не успеешь одно изучить, как что-то новое

Аа, вот оно что. А я не пойму, что у меня сын просит. Тоже 5 скоро. А это дикие скретчеры. 

На НГ дарили тобота сержанта Джастиса.

Только переборщили с размером, он см 25-30 ростом, такого в садик особо не возьмёшь. А им же важно, чтобы можно было с друзьями в саду играть. Это я к тому, что если ваш в садик ходит и собирается брать с собой, то размер тоже нужно учитывать. 

Polish_20220123_112806866.png

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Бакуганам уже лет 6-7,

Это было их второе пришествие) Появились они, когда старший сын в началке учился, лет 13-15 назад :Crazy: Так что может и третий виток пошел, я сейчас их тоже у детей вижу частенько. 

• Нравится 2

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Это было их второе пришествие) Появились они, когда старший сын в началке учился, лет 13-15 назад :Crazy: Так что может и третий виток пошел, я сейчас их тоже у детей вижу частенько. 

Я и написала "если не больше", просто точную цифру "больше" лень гуглить было. 

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Мой просит какого то робота, ни чего не могу понять в них, да и отзывы не очень

Не знаю, я сейчас дочке на ДР искала робота-динозавра, так обычных роботов был вагон, и трансформеры на р/у, и стреляющие, глаза разбегались. Выясните у сына поподробнее, что именно он от робота хочет, исходя из этого ищите. Есть и у хороших, проверенных фирм выбор. 

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Значительно больше )) сын подруги, игравший бакуганами, в том году школу окончил )))

@Цитрус ого чего-то на размер не посмотрела, надо тоже учесть

26 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Не знаю, я сейчас дочке на ДР искала робота-динозавра, так обычных роботов был вагон, и трансформеры на р/у, и стреляющие, глаза разбегались. Выясните у сына поподробнее, что именно он от робота хочет, исходя из этого ищите. Есть и у хороших, проверенных фирм выбор. 

Да, спасибо, надо пораспрашивать. А то ввбирем и не то

41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Нужно выяснять какого именно робота хочет, их ж дофигища и правда. Нашему дарили какого то танцующего и ходящего, с пультом(есть датчик препятствий), ну по мне фигня, ребенок пару раз к нему возвращался всего, музыка нравилась главным образом))) родственнице дарили wowwee краба, типа искусственный интеллект - не особо пошло, а игрушка не бюджетна. У Лего есть чудесный набор для деток постарше правда, лет от 6-7, lego boost, но вдруг ваш уже мелкое лего как орешки щелкает в свои пять(и такое бывает)  :)

Нет, у нас дедушка собирает такие мелкие, а сын играет потом))

Но надо посмотреть, может и понравится

Спасибо всем, реакции закончились. Буду выпытывать, что хочет. Вот не думала, что такая засада с подарком будет. Но лего мне кажется интересно будет.

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Перед Новым годом эти роботы-динозавры стояли в Детском мире. Мне совершенно не нужен был, но привлек внимание.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Перед Новым годом эти роботы-динозавры стояли в Детском мире. Мне совершенно не нужен был, но привлек внимание.

Я их и в январе видела у нас в дм. Надо бы еще посмотреть, может чего нагляжу

5 часов назад, Nata19 сказал(а):

Добрый день! Подскажите, что дарили на др мальчишкам.

Мой просит какого то робота, ни чего не могу понять в них, да и отзывы не очень. Может кто то покупал и подскажет. Помимо роботов, еще спрашивал какого то тобота пожарного, но вот такого вообще нет. Всю голову сломала с подарком

Спрашивала у родителей ребёнка, что подарить. Что пожелали - то и купила. Меч световой как в звездных войнах пожелали)) 

Не люблю придумывать подарки для детей друзей на Др.. для своего ребёнка на ДР ок есть список и у меня обычно спрашивают, что подарить. Следующий шаг - раздать по заданию тем кто не спрашивает, что бы фигню не нужную не дарили 

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

А мои (4 года) сейчас стали просить Бакугана, пока не знаю кто это, буду изучать.

Шарик такой ,кидаешь попадаешь на карточку , шарик размагничевается и раскрывается ( мама 6 летнего мальчика ) ещё блейблей просит и у нас полная коллекция трансформеров .... 

6 минут назад, NattyN сказал(а):

Спрашивала у родителей ребёнка, что подарить. Что пожелали - то и купила. Меч световой как в звездных войнах пожелали)) 

Не люблю придумывать подарки для детей друзей на Др.. для своего ребёнка на ДР ок есть список и у меня обычно спрашивают, что подарить. Следующий шаг - раздать по заданию тем кто не спрашивает, что бы фигню не нужную не дарили 

Ага световой меч вещь ,я моим правда на Али заказала....деруться им охотно ,но смешнее всего годовалая с ним выглядит ,брутальные такаие девочки у меня .

• Нравится 1

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

У нас спецзаказ был, семью собирали. Вру, на НГ робот был (средний), на ДР малыша дарила, а папу на прошлый ДР. Нужна была мама срочно)))

IMG-ae50dcafd8a7c7a3cfad41a7acfb88bd-V.jpg

@*Ма**Ма* это конструктор или они двигаются?

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@*Ма**Ма* это конструктор или они двигаются?

Большой и маленький это Jurassic World, у большого пасть открывается и может "глотать" мелкие предметы, на животе дверца для доставания. Малыш звуки издаёт. А средний на р/у, фирму не помню. Большой реально большой, с хвостом больше метра в длину. 

• Спасибо 1

попросил поезд лего сити. уже месяц возится с ним.

еще очень зашел магнитный конструктор

• Спасибо 1

7 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У нас спецзаказ был, семью собирали. Вру, на НГ робот был (средний), на ДР малыша дарила, а папу на прошлый ДР. Нужна была мама срочно)))

IMG-ae50dcafd8a7c7a3cfad41a7acfb88bd-V.jpg

Как раз одного из них я и видела! Наверное, среднего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...