Перейти к публикации

Леди чек

Полезные сообщения

Девочки,как вам тесты Леди чек? Часто реагентят?

У меня реагентов не было.Показывают беременность до задержки.Я в эти реагенты не верю.Просто девочки  бхб беременность часто принимают за реагент.

• Нравится 5

@АннаКоп полностью с вами согласна,по поводу того что бхб часто принимают за реагенты

• Нравится 1

Очень часто((( причем реагенты розовые…

• Нравится 1

13 минут назад, АннаКоп сказал(а):

У меня реагентов не было.Показывают беременность до задержки.Я в эти реагенты не верю.Просто девочки  бхб беременность часто принимают за реагент.

Очень часто как раз наоборот. Реагенты, а народ пишет про бхб

• Нравится 6

Мне не врал . Если есть то на 11 день показал. А если нет то нет были крестально чисты

• Нравится 1

@BallerinKa у меня 2 дня темнели при чистых эвиках. Ещё замачивала в одной моче 2 леди чека - один с полоской, второй без.

Их только перепроверять. Но в беременность были даже ярче эви.

@ShamAnna я новую тему создала,с фото Леди чека

49 минут назад, АннаКоп сказал(а):

А я в бхб не верю в каждом цикле. Реагентов повидала миллион и даже в тех циклах где не было овуляции, или па не было. Я из тех, кто после слабой полоски на тесте иду сдавать хгч. И уж отрицательному хгч я верю больше, чем полосатому тесту. Сейчас тесты почти все реагентят, а некоторые дамы списывают это на бхб. 

• Нравится 4

@lesyai может у вас ХГЧ в крови гуляет. Или на овулю реагируют. У меня только 1 раз был реагент но они и у мужа реагентили. Биби тест вроди. И последним 9 лет реагентов не видела.

@бэлаз у 90% тогда гуляет. Потому как с реагентами сталкиваются почти все. Судя по фото на этом сайте. 

• Нравится 2

@lesyai Поэтому тесты надо делать в первые дни задержки у меня это 17-18 дпо.Хотя у  меня мама чек с хорошими полосками был, но все равно бхб

2 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

@lesyai Поэтому тесты надо делать в первые дни задержки у меня это 17-18 дпо.Хотя у  меня мама чек с хорошими полосками был, но все равно бхб

Так об этом и речь. Бхб хоть какую-то задержку должно давать. А не реагент на 11 дпо, на 14 дпо уже М, и люди думают что это бхб было. Тесты сейчас такие и реагкнтят сильно. И чтобы не расстраиваться, тест на 13-14 день после овуляции. Вот тогда понятно-Б это или реагент. 

• Нравится 5

@Ola-la-// Согласна, но одновременно 10 тестов разных фирм выдавать реагенты тоже не могут.Полоска если есть, то она есть, приглядываться не нужно.

• Нравится 1

2 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

@Ola-la-// Согласна, но одновременно 10 тестов разных фирм выдавать реагенты тоже не могут.Полоска если есть, то она есть, приглядываться не нужно.

Да, но и смысла делать  10 тестов попросту нет. 10 тестов это анализ на хгч. Сделал 2 разных теста, увидел полоску, иди в лабу. 

И даже если не сдавал анализ, на мледующий день, даже при бхб, эта полоска все ещё будет на тесте. 

• Нравится 1

@Ola-la-// Я этот анализ на ХГЧ как огня боюсь, было дело, при беременности через день бегала сдавала, в результате остановилась на 11280.Была анэмбриония.

ХГЧ не сдаю больше.

@АннаКоп ну такие вещи с психологом нужно прорабатывать, а не анализов бояться. 

• Нравится 4

21 минуту назад, бэлаз сказал(а):

@lesyai может у вас ХГЧ в крови гуляет. Или на овулю реагируют. У меня только 1 раз был реагент но они и у мужа реагентили. Биби тест вроди. И последним 9 лет реагентов не видела.

У меня за плечами 12 бесплодных лет. Я знаю как выглядят реагенты и реальные полоски. Во время овуляции не имею привычки мочить тесты на Б

Главное правило — любую полоску нужно перепроверять другим тестом. Если тоже полосатит, топай на анализ. 

25 минут назад, АннаКоп сказал(а):

Надо, никто не спорит. Да только 99% женщин мочит тесты далеко до задержки и потом любой реагент равно бхб. А та же самая бхб подтверждается только аналом хгч, а не тестом. 

• Нравится 1

Не врал ни разу. 

Врут яркими розовыми полосками. Мне врали, эви был отрицательный, хгч 0.1, то есть не БХБ 100%.

IMG_20190905_054640~3.jpg

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Врал, розовые полоски были. Эвики чистыми. Больше не беру Леди чеки.

Только что, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

Врут яркими розовыми полосками. Мне врали, эви был отрицательный, хгч 0.1, то есть не БХБ 100%.

IMG_20190905_054640~3.jpg

вот, тоже самое было. Обнадежили, гады(((

Я тоже грешу тестами в конце цикла, но с мама чек никогда не видела реагентов. Полоски были один раз и ХГЧ пришел повышенный , бхб.

Мне кажется это от организма зависит.

@Плодожор мама чек и леди чек - разные тесты. Мама чек нормальные.

Эвики нормально показывают, леди чек не пробовала.

Леди чек сейчас врут, какие то партии стали делать увы не хорошие 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...