Олькааааа 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nvita я же написала, что от врача ещё зависит, или вирус, или только прижигать надо, куча факторов ((( я одну версию только привела пример ( с чисткой хотя бы всё должны убрать , процент больше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Олькааааа чистят Б вслепую, поэтому не факт что убирают все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ola-la-// это да, самое наверно лучшее на гистеру с ЗБ там увидят место точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У меня был медикаментозный после замершей, равняю его к выкидышу. Через 24 дня пришли первые М, потом постоянно мазня оказался плацентарный полип. Через 2 месяца пришлось убирать гистерой. Мазалось постоянно коричневым. Я чуть не чекнулась от этой мазни. Выбешивало жутко. После гистероскопии, сразу мазня прекратилась. В декабре был вакуум, мазалось 2 недели. Потом чисто. Но и цикл жутко затянулся. Уже идёт 46 день правда и эндометрий хреново растёт. Т.е совсем не растёт. Через неделю после вакуума был 7, так и сейчас на 45 день тоже 7 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 56 минут назад, Shelse сказал(а): оказался плацентарный полип. Через 2 месяца пришлось убирать гистерой. А по узи не видели его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 10 минут назад, Joy Gastell сказал(а): А по узи не видели его? Сначала в первый месяц видели как сгусток, говорили ждите, выйдет с месячными, а на второй месяц уже увидели кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// это да, самое наверно лучшее на гистеру с ЗБ там увидят место точнее я спрашивала врача. Врач сказала категорически нельзя, ЗБ это только выскабливание,мед или вакуум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Nvita сказал(а): я спрашивала врача. Врач сказала категорически нельзя, ЗБ это только выскабливание,мед или вакуум. Если я не ошибаюсь, Астрахань писала, что ей делали гистеру при зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 9 часов назад, Shelse сказал(а): Сначала в первый месяц видели как сгусток, говорили ждите, выйдет с месячными, а на второй месяц уже увидели кровоток. А я делала узи трижды на трех разных аппаратах: на 2 день после выкидыша, на 7 и на 43. Ни разу не увидели сгустка, только неоднородный эндометрий. Кстати, на 43 день у меня, как и у Вас, эндик был 7 мм, но был и доминантный фолликул 16 мм, который я так и не знаю, совулировал или нет, но боль в яичнике на 44 день была сильная, даже отдавала в ногу и спину. Месячные после этого начались через 16 дней, были умеренной обильности, не больше и не меньше, чем обычно. А после вакуума когда-то заливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 часов назад, Joy Gastell сказал(а): А я делала узи трижды на трех разных аппаратах: на 2 день после выкидыша, на 7 и на 43. Ни разу не увидели сгустка, только неоднородный эндометрий. Кстати, на 43 день у меня, как и у Вас, эндик был 7 мм, но был и доминантный фолликул 16 мм, который я так и не знаю, совулировал или нет, но боль в яичнике на 44 день была сильная, даже отдавала в ногу и спину. Месячные после этого начались через 16 дней, были умеренной обильности, не больше и не меньше, чем обычно. А после вакуума когда-то заливало. У меня и овуляция была сразу после вакуума, на 11 дц, как и положено жт 17 мм, на узи неделю назад делала. Вроде начинается цикл. Пошла мазня, надеюсь разгоняться. Только там выходить то наверное нечему. 7 мм, это ж ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 @Shelse У меня завтра как раз 11 день цикла, иду к врачу. У меня овуляция обычно позже, но врач сегодня написала прийти к ней на 10-13 день цикла, если есть мазня. Будем определяться с тактикой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 23.01.2022 в 11:16, Ola-la-// сказал(а): У меня после чистки ничего не видели, но мазало. Оказался полип. Сделала сегодня 3Д-узи. Заключение - очаговая гиперплазия эндометрия и спайки левого маточного угла ((( Врач сказала, что через месяц в начале цикла на узи решит, брать аспирационную биопсию и сдавать на иммуногистохимию или делать полноценную гистеру под седацией + биопсия. Также она предположила, что моя первая замершая могла быть из-за хромосомных аномалий плода, а вторая прервалась на вдвое меньшем сроке именно из-за хронического эндометрита (( И спайки оттуда же, после вакуума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт