Перейти к публикации

мажет, 9день после чистки, на ОК

Полезные сообщения

Девочки подскажите, виделения кровянистие, но не много. 9день после чистки, принимаю ок 8дней, до сегодня все было чисто. Было много крови только в день чистки, матка очень сильно сокращалась, прям чувствовала ( рожала два раза, знаю ети ощущения) и после день помазало. Била на осмотре на 5дент после чистки, врач сказал все хорошо. А сейчас не пойму что происходит, норм или к доктору? Ничего не болит, физически чуствую себя хорошо

Мне кажется, что норм. Организм к ОК привыкает.

• Нравится 1

Выделения красные? 

@Ola-la-// не ясно, вроде коричневые, но было пару згустков красных. Бумага жолтого цвета

@Tamariko8 бывает сукровица желтоватым выходит, когда заживает

2 недели после выкидыша/чистки обычно считается нормально для выделений. 

До 2х недель- норма

Странно что сразу не было выделений , а только сейчас начались. Но выделения у меня были долго .недели 2-3. У меня и после родов долго было. Через полторы недельки на УЗИ сходите если больше ничего не беспокоит. Проверить все ли вышло. У меня шмотки эндика даже вываливались.

@Плодожор да вот поэтому и написала, тоже странно. У меня после родов наоборот оченьбыстро все вышло.и после первых 2 чисток тоже такого небыло. Спасибо, осталось 11т в пачке, если не будет болеть живот потерплю до первых м, надеюсь они на отмене придут

@Ola-la-// сукровица мазала 5дней

10 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

Девочки подскажите, виделения кровянистие, но не много. 9день после чистки, принимаю ок 8дней, до сегодня все было чисто. Было много крови только в день чистки, матка очень сильно сокращалась, прям чувствовала ( рожала два раза, знаю ети ощущения) и после день помазало. Била на осмотре на 5дент после чистки, врач сказал все хорошо. А сейчас не пойму что происходит, норм или к доктору? Ничего не болит, физически чуствую себя хорошо

Был 13 января медикаментозный по показаниям (зб), тоже еще мажет. Сказали, что до 14 дней может быть 

Просто одно дело без кок, и другое дело на них. На них все ж шейка должна закрываться как бы быстрее. 

@Tamariko8 АБ то пьете? /Пили?

Читала много где что не надо пить ок после чистки. Это ничему не помогает.

У меня в прошлую чистку больше 2 недель то мазня была, то сгустки, то прям кровь шла. Тоже волновалась, гиня сказала, что норма. В этот раз около недели выделения как сукровица розоватая, либо как слизь тоже розовая. И вот почти неделю просто прозрачная слизь. По УЗИ все хорошо. Гинеколог также ок назначила на 3 месяца, с Ре посоветовалась, решила не принимать.

• Нравится 1

@Плодожор аб пила 5дней. Я после первойзб не принимала ок, в итоге через 35дней, спазмы в матке, м никак не начинались, очень сильно и шейка и матка спазмировала, открывали в ручную шейку спускали кров. Во 2зб пропила один цикл ок, все было хорошо, через 22дня пришли м, потом уже не пила, цыкл стал как и до б. Вот и решила пропить и в этот раз. Вот только тогда не мазало. Дальше кстати мажет, могу точно сказать, кровь не алая. 

Мало как то 5 дней мб. Пока пили и не кровило выходит 

Метронидазол то хоть назначили?

Меня кололи каким то Аб (цефалоспоринов)+ метронидазол.

@Плодожор нет только аб, метронидазол не назначали. Офлоксацын слабый аб. Пока пила не кровило. Думала может норма, а вижу что нет. Посмотрю пару дней естли не перестанет, попробую на узи записаться.

@Tamariko8 мало того. У меня после чистки цикл затянулся. ХГЧ не падал. И сходила я на УЗИ . А там тонкий эндик, точечки. Сказали что это не хорошо и хотя выделений не было ничего не болело назначили ещё один курс. Я начал пить и тут же начались месячные. Пришлось допивать. Через 2 недели была уже О подтвержденная . Второй раз явно можно было не пить.

у вас вы пишете уже были спазмы шейки. Мб поэтому и не кровило после чистки. В норме то у всех кровит.

А сейчас мб спазм прошел и выходит все что там накопилось

• Нравится 1

Я первую зб вообще жостко было, замерло на 6-7, проходила я до 11-12 по неопытности (узнала на 1скрининге). Отходила и морально и физически трудно, наверное и воспаление ендометрия пошло , но цыкл востановился быстро, забеременела на 4цыкл, правда опять зб. Во второй раз узнала практически на 2день после зб, уже мониторила хгч, и востановилась легче и быстрей. Репродуктолог разрешил на 3 цыкл пробовать, вот только я боялась, щабеременнила на 4 цыкл, родила дочку, а потом за ней и сыночка. В этот раз вообще все по другому, больше морально тяжело, даже не хочу ни обследования проходить ни о б думать.

По поводу шейки, врач сказал что шейка как бы загнута на зад, типа физиология, первый раз об этом слышу, предупреждал что может мазать с перерывами. Я кстати заметила что как раз до зб шейка опустилась очень низко, я потому и на узи побежала, где сказали что все хорошо

Может кровить несколько недель.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...