Конфетик-Светик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, это пишет, опять та, которая в стрессе по прежнему с которой муж хочет развестись, после того как Квота полученна. Получается по закону, если даже пойду с донорской спермой, то для бывшего последствия и его записывают как отца. Потом ему нужно оспаривать? И ничего не сделаешь? То есть, скорее всего он не согласится? И замораживать нечего? И идти нужно с ним, будучи в браке или разведенной? Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 За точность не ручаюсь, но по-моему, в теч года ребёнка записывают на того, с кем вы в офиц.браке. Даже если ребёнок не от него. Тк донор вряд ли пойдёт с вами в загс, чтобы принудительно записать ребёнка на себя 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Запишут как отца, потом напишет отказную (не знаю как правильно обозвать) и всё. У нас друг через это проходил. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 8 минут назад, Malёk сказал(а): Запишут как отца, потом напишет отказную (не знаю как правильно обозвать) и всё. У нас друг через это проходил. Исключать данные об отцовстве через суд, потом с решением суда в загс. 1 Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 минут назад, Malёk сказал(а): Запишут как отца, потом напишет отказную (не знаю как правильно обозвать) и всё. У нас друг через это проходил. Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Толик в его случае был "желающий", но в момент, когда писал наш друг, желающего не было и ждать он его не стал (может бж дождалась). 1 минуту назад, catttt сказал(а): Исключать данные об отцовстве через суд, потом с решением суда в загс. Сегодня уточню, но вроде суда не было и все оч быстро прошло. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Толик сказал(а): Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. Думаю, еще подтверждение матери важно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 6 минут назад, Толик сказал(а): Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. Думаю, процедура аналогична, когда рожают в гражданском браке. Например у нас : сначала ребенку дают мою фамилию и он без отца. Потом папа суёт в окошко свое заявление о том, что хочет признать отцовство (формулировку уж не помню), тут же следом дают второе свидетельство о рождении. У моих детей их по два. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Автор, вы зациклились. На квоту соберёте справки ещё раз, когда ситуация стабилизируется. Ну какая донорская сперма при наличии мужа. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 а что с муже так все плохо? прям развод и никакого другого выхода нет? 13 минут назад, Толик сказал(а): Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. наверное, с согласия матери или анализ днк надо сделать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раксалана 24 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2022 Вы сейчас в горячке и диком стрессе. Не принимайте пока никаких решений, тем более, таких серьезных, как рождение ребенка "для себя" от донорской спермы. На холодную голову такие вещи лучше решать всё-таки. Знаю, что возраст поджимает и квота на руках, но когда Вы все оформляли, Вы планировали родить ребенка в браке, при законном муже и отце. Это совсем другое, чем родить одной от донорской спермы. 1000 раз подумать, прежде чем решаться. И никак не сейчас, когда в голове каша из боли, страданий и растерянности. В таком состоянии судьбоносных решений лучше не принимать. Имхо,конечно. 23 Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 17 минут назад, Salviae folia сказал(а): Думаю, процедура аналогична, когда рожают в гражданском браке. Например у нас : сначала ребенку дают мою фамилию и он без отца. Потом папа суёт в окошко свое заявление о том, что хочет признать отцовство (формулировку уж не помню), тут же следом дают второе свидетельство о рождении. У моих детей их по два. У меня аналогично. На момент рождения ребёнка мы не были расписаны, и муж был в командировке. С моих слов на него не записали, вот по приезду вдвоём пошли в загс и только тогда выдали повторное сы-во со выписанным отцом В случае автора все сложнее - офиц.брак. и желающих признать отцовство нет. Значит, запишут на мужа Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Толик сказал(а): офиц.брак. и желающих признать отцовство нет. Значит, запишут на мужа В этом может быть проблема, да Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 15 минут назад, /Ира/ сказал(а): а что с муже так все плохо? прям развод и никакого другого выхода нет? наверное, с согласия матери или анализ днк надо сделать. Я не разбираюсь в этом вопросе, тк не было такого в жизни. Но логично, что просто согласия матери маловато будет. Если только есть тот, кто готов сразу записать ребенка на себя. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Толик сказал(а): Я не разбираюсь в этом вопросе, тк не было такого в жизни. Но логично, что просто согласия матери маловато будет. Если только есть тот, кто готов сразу записать ребенка на себя. почему? вполне достаточно, мне кажется. ребенок может и без отца быть, в последствии. Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 26 минут назад, Кокося сказал(а): Автор, вы зациклились. На квоту соберёте справки ещё раз, когда ситуация стабилизируется. Ну какая донорская сперма при наличии мужа. Я согласна, что лучше сеучас не пороть глупости. Помиритесь ещё, а ребёнок уже может быть не от мужа. Вот это будет сериал 8 минут назад, /Ира/ сказал(а): почему? вполне достаточно, мне кажется. ребенок может и без отца быть, в последствии. В официальном браке и с прочерком? Такого я не видела 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Толик сказал(а): В официальном браке и с прочерком? Такого я не видела ну они же разведутся Ссылка на это сообщение
Толик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): ну они же разведутся Но автору же эко надо прям сейчас Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 какое вам сейчас эко, сначала развод и чтобы все устаканилось, потом новую квту получите. сейчас вроде ни в одном регионе это не проблема. а с новым мужем может и вообще не понадобится 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Толик сказал(а): Но автору же эко надо прям сейчас да. так запишут на мужа, потом разведутся и сделает отказ от ребенка, по обоюдному согласию. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Толик сказал(а): Но автору же эко надо прям сейчас В беременность можно развестись. Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 8 минут назад, /Ира/ сказал(а): да. так запишут на мужа, потом разведутся и сделает отказ от ребенка, по обоюдному согласию. для мужа риск вообще большой. девушка просто в итоге не согласится на отказ и все. доказывай через суды и плати пока не докажешь алименты. суды в любом случае будут максимально долго на стороне ребенка Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Шмяка сказал(а): для мужа риск вообще большой. девушка просто в итоге не согласится на отказ и все. доказывай через суды и плати пока не докажешь алименты. суды в любом случае будут максимально долго на стороне ребенка что там доказывать? анализ днк и всё, проблем нет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 11 минут назад, /Ира/ сказал(а): что там доказывать? анализ днк и всё, проблем нет. это так просто и дешево? а если жена будет против, то там время можно долго тянуть Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Шмяка сказал(а): это так просто и дешево? просто и не так дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт