Перейти к публикации

Квота, развод, последствия для бывшего, донорская сперма

Полезные сообщения

Девочки, это пишет, опять та, которая в стрессе по прежнему с которой муж хочет развестись, после того как Квота  полученна. Получается по закону, если даже пойду с донорской спермой, то для бывшего последствия и его записывают как отца. Потом ему нужно оспаривать? И ничего не сделаешь? То есть, скорее всего он не согласится? И замораживать нечего? 

И идти нужно с ним, будучи в браке или разведенной?

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За точность не ручаюсь, но по-моему, в теч года ребёнка записывают на того, с кем вы в офиц.браке. Даже если ребёнок не от него. 

Тк донор вряд ли пойдёт с вами в загс, чтобы принудительно записать ребёнка на себя 

• Нравится 2
8 минут назад, Malёk сказал(а):

Запишут как отца, потом напишет отказную (не знаю как правильно обозвать) и всё. 

У нас друг через это проходил.

Исключать данные об отцовстве через суд, потом с решением суда в загс.

• Нравится 1
14 минут назад, Malёk сказал(а):

Запишут как отца, потом напишет отказную (не знаю как правильно обозвать) и всё. 

У нас друг через это проходил.

Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. 

@Толик в его случае был "желающий", но в момент, когда писал наш друг, желающего не было и ждать он его не стал (может бж дождалась).

1 минуту назад, catttt сказал(а):

Исключать данные об отцовстве через суд, потом с решением суда в загс.

Сегодня уточню, но вроде суда не было и все оч быстро прошло.

4 минуты назад, Толик сказал(а):

Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. 

Думаю, еще подтверждение матери важно. 

6 минут назад, Толик сказал(а):

Думаю, процедура аналогична, когда рожают в гражданском браке.

Например у нас : сначала ребенку дают мою фамилию и он без отца. Потом папа суёт в окошко свое заявление о том, что хочет признать отцовство (формулировку уж не помню), тут же следом дают второе свидетельство о рождении.

У моих детей их по два.

• Непонятно 1

а что с муже так все плохо? прям развод и никакого другого выхода нет?

13 минут назад, Толик сказал(а):

наверное, с согласия матери или анализ днк надо сделать.

17 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Думаю, процедура аналогична, когда рожают в гражданском браке.

Например у нас : сначала ребенку дают мою фамилию и он без отца. Потом папа суёт в окошко свое заявление о том, что хочет признать отцовство (формулировку уж не помню), тут же следом дают второе свидетельство о рождении.

У моих детей их по два.

У меня аналогично. На момент рождения ребёнка мы не были расписаны, и муж был в командировке. С моих слов на него не записали, вот по приезду вдвоём пошли в загс и только тогда выдали повторное сы-во со выписанным отцом  В случае автора все сложнее - офиц.брак. и желающих признать отцовство нет. Значит, запишут на мужа  

15 минут назад, /Ира/ сказал(а):

а что с муже так все плохо? прям развод и никакого другого выхода нет?

наверное, с согласия матери или анализ днк надо сделать.

Я не разбираюсь в этом вопросе, тк не было такого в жизни. Но логично, что просто согласия матери маловато будет. Если только есть тот, кто готов сразу записать ребенка на себя. 

Только что, Толик сказал(а):

Я не разбираюсь в этом вопросе, тк не было такого в жизни. Но логично, что просто согласия матери маловато будет. Если только есть тот, кто готов сразу записать ребенка на себя. 

почему? вполне достаточно, мне кажется.

ребенок может и без отца быть, в последствии.

26 минут назад, Кокося сказал(а):

Автор, вы зациклились. На квоту соберёте справки ещё раз, когда ситуация стабилизируется. Ну какая донорская сперма при наличии мужа. 

Я согласна, что лучше сеучас не пороть глупости. Помиритесь ещё, а ребёнок уже может быть не от мужа. Вот это будет сериал 

8 минут назад, /Ира/ сказал(а):

почему? вполне достаточно, мне кажется.

ребенок может и без отца быть, в последствии.

В официальном браке и с прочерком? Такого я не видела 

• Нравится 1

какое вам сейчас эко, сначала развод и чтобы все устаканилось, потом новую квту получите. сейчас вроде ни в одном регионе это не проблема. а с новым мужем может и вообще не понадобится

• Нравится 1
8 минут назад, /Ира/ сказал(а):

да.

так запишут на мужа, потом разведутся и сделает отказ от ребенка, по обоюдному согласию.

для мужа риск вообще большой. девушка просто в итоге не согласится на отказ и все. доказывай через суды и плати пока не докажешь алименты. суды в любом случае будут максимально долго на стороне ребенка

Только что, Шмяка сказал(а):

для мужа риск вообще большой. девушка просто в итоге не согласится на отказ и все. доказывай через суды и плати пока не докажешь алименты. суды в любом случае будут максимально долго на стороне ребенка

что там доказывать? анализ днк и всё, проблем нет.

11 минут назад, /Ира/ сказал(а):

что там доказывать? анализ днк и всё, проблем нет.

это так просто и дешево? а если жена будет против, то там время можно долго тянуть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...