Работайте братья 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 24 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Графа 'отец' заполняется не от балды. Нет отца - ставят прочерк Нет. Можно фамилию по фамилии матери, имя-отчество любое. 24 минуты назад, Толик сказал(а): Со слов не запишут А обязаны. Кроме фамилии, фамилия её будет. Неграмотные паспортистки были всегда, шопаделать Да, если придёт записывать мадам с фамилией Путина, и имя-отчество захочет как у того самого, забавно получится)) 1 час назад, Толик сказал(а): стоит тыщ 20-30 В 16 году было 13. Сейчас говорят уже 10 2 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): скорее всего он не согласится Сам то он чего хочет? 2 часа назад, Конфетик-Светик сказал(а): если даже пойду с донорской спермой, то для бывшего последствия и его записывают как отца. Потом ему нужно оспаривать Нет. В случае эко оспорить нельзя. Когда ребёнок от любовника - можно. Ещё можно дать разрешение на усыновление, если будет желающий усыновить. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Шмяка сказал(а): а с новым мужем может и вообще не понадобится А есть уже кандидат в новые? или я пропустила Ссылка на это сообщение
Шмяка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 43 минуты назад, Толик сказал(а): Нет. Со слов не запишут. Если женщина не в браке и придет в загс, то будет прочерк. Как мне сказали, когда я мужа (гражданского) попросила записать, может вы мне еще путина назовете! запишут. но там вроде делается какая то приписка - записан со слов матери или типа такого. так что эт сложно назвать отцовством. юридических ограничений наверное не повлечет это Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, Толик сказал(а): Разве это так просто? Опека не вмешается? А то бы все алиментщики направо и налево отказывались бы от детей. В случае с ДС он же не будет биологическим отцом ребенка, тест ДНК это покажет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 7 минут назад, Nazh сказал(а): Надо морозить ЯК, пока они есть и есть квота Я уж писала, что если квота на пару, то никто просто так яйцеклетки морозить не будет, скорее всего. Это нужно было скрыть, что муж не придет сдавать сперму. Яйцеклетки вот они, а муж не пришел. А если предупредить, что полный прот не нужен, то могут и отказать, квота на пару же 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): какая то приписка - записан со слов матери Нет. Вот это пишут в справке, она отдельно от св-ва. Справку надо предъявлять везде, где нужны льготы одинокого родителя. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 37 минут назад, Толик сказал(а): Нет. Со слов не запишут. Если женщина не в браке и придет в загс, то будет прочерк. Как мне сказали, когда я мужа (гражданского) попросила записать, может вы мне еще путина назовете! Я тоже так помню, имя-отчество можно любое, а фамилию матери. Но если женщина после развода, в течение кажется 300 дней ребенка автоматически на боровая матка (травка такая)">БМ записывают. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Нет. Можно фамилию по фамилии матери, имя-отчество любое. Я про графу 'отец'. Что толку от ФИО, если отец не вписан? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): В случае с ДС он же не будет биологическим отцом ребенка, тест ДНК это покажет. Но он подпишет, что согласен на дс, тогда пофиг на ДНК, нельзя оспорить. Мы тут так лихо за него всё решаем, автор, что он хочет то? Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Я уж писала, что если квота на пару, то никто просто так яйцеклетки морозить не будет, скорее всего. Это нужно было скрыть, что муж не придет сдавать сперму. Яйцеклетки вот они, а муж не пришел. А если предупредить, что полный прот не нужен, то могут и отказать, квота на пару же Вот этого я не знаю. Если можно просто ЯК заморозить, то идти сейчас. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Salviae folia сказал(а): Я про графу 'отец'. Что толку от ФИО, если отец не вписан? И я про неё. Её можно заполнить двумя способами. Если у вас был прочерк, не значит что по-другому нельзя Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Madame Cherry сказал(а): Но он подпишет, что согласен на дс, тогда пофиг на ДНК, нельзя оспорить. Мы тут так лихо за него всё решаем, автор, что он хочет то? Вот и я пишу, что никакой ДНК не поможет, если он подпишет согласие на ДС. И если автор не хочет быть с ним связаной нельзя так делать. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Madame Cherry сказал(а): Но он подпишет, что согласен на дс, тогда пофиг на ДНК, нельзя оспорить Точно, он же как бы примет на себя обязательства отцовства на ребенка от ДС, это я не учла Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): В случае с ДС он же не будет биологическим отцом ребенка, тест ДНК это покажет. Если он подпишет согласие сам на дс, то должен осознавать последствия. Если усыновитель потом захочет отказаться, он обязан платить алики, хоть и не биологический родитель. Знал, на что шел 1 Ссылка на это сообщение
Verarm 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Если он хочет развода, то вряд ли подпишет согласие на ДС 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Автор, как всегда, спросила и убежала 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Конфетик-Светик фигня получается, надо разводиться и идти самой за квотой с ДС( 48 минут назад, Nazh сказал(а): Смысл в том, что муж не должен давать согласие на ДС иначе потом от него не избавиться Получается, автор не сможет воспользоваться квотой для эко с ДС, пока они с мужем еще в браке. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): @Конфетик-Светик фигня получается, надо разводиться и идти самой за квотой с ДС( Получается, автор не сможет воспользоваться квотой для эко с ДС, пока они с мужем еще в браке. Вот это я не знаю. С квотами не сталкивалась никогда. Может быть можно каким-то образом просто ЯК заморозить, пользуясь этой квотой. Если нет, то разводиться и идти за новой квотой как одиночка с ДС. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 32 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Конфетик-Светик ребенок не игрушка, чтобы рожать его только потому, что квота есть. Его еще растить нужно в нормальной обстановке, а не в процессе разводов-судов. Понятно, что когда уже беременную женщину настигают эти катаклизмы, а совсем другое, когда планируешь в полной неразберихе в семье. а может последний шанс по физиологическим параметрам Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): @Конфетик-Светик фигня получается, надо разводиться и идти самой за квотой с ДС( Получается, автор не сможет воспользоваться квотой для эко с ДС, пока они с мужем еще в браке. А вообще их без детей быстро разведут. Поэтому не так страшно. Ну пару месяцев займет. А квоту новую сколько получать? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Nazh сказал(а): Вот это я не знаю. С картами не сталкивалась никогда. Может быть можно каким-то образом просто ЯК заморозить, пользуясь этой картой. Если нет, то разводиться и идти за новой картой как одиночка с ДС. Сильно сомневаюсь, что клиника с квотой на ЭКО позволит просто наморозить ЯК( Да и "выживаемость" ЯК после разморозки вроде намного хуже, чем у эмбрионов. Конечно, надо все с репро своим обсудить, но все же самым нормальным решением кажется разобраться с отношениями, с мужем, оформить развод и потом оформлять квоту на ЭКО с ДС самой. А там глядишь новые отношения завяжутся и квота не понадобится. 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А квоту новую сколько получать? Точно не знаю, когда у нас было такое в планах, могли и год ждать, но это было в 2016 г, и от региона к региону ситуация была очень разная. Сейчас может и по-другому Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Сильно сомневаюсь, что клиника с квотой на ЭКО позволит просто наморозить ЯК( Да и "выживаемость" ЯК после разморозки вроде намного хуже, чем у эмбрионов. Конечно, надо все с репро своим обсудить, но все же самым нормальным решением кажется разобраться с отношениями, с мужем, оформить развод и потом оформлять квоту на ЭКО с ДС самой. А там глядишь новые отношения завяжутся и квота не понадобится. Согласна. Но автору 37. Как бы многовато уже. Конечно, лучше бы воспользоваться всеми шансами. Смотря сколько ждать новую квоту. 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Сильно сомневаюсь, что клиника с квотой на ЭКО позволит просто наморозить ЯК( Да и "выживаемость" ЯК после разморозки вроде намного хуже, чем у эмбрионов. Конечно, надо все с репро своим обсудить, но все же самым нормальным решением кажется разобраться с отношениями, с мужем, оформить развод и потом оформлять квоту на ЭКО с ДС самой. А там глядишь новые отношения завяжутся и квота не понадобится. Точно не знаю, когда у нас было такое в планах, могли и год ждать, но это было в 2016 г, и от региона к региону ситуация была очень разная. Сейчас может и по-другому Год это очень долго в 37 лет. Пробовать что-то из этой квоты получить было бы идеально. А вообще муж просто охреневший!! Если сейчас так поступил, то лучше на него ребенка не записывать. Он и потом подставит Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а может последний шанс по физиологическим параметрам Последний шанс... Ну не знаю. Когда планируешь отчаянно первого ребенка, оно немного по-другому видится, чем в беременность и тем более после родов. Кажется, что беременность - это цель. А ведь это только начало пути, и идти дальше долго. Надо еще выносить ребенка нормально, а не бегая по судам-разводам, и в младенчестве малыша хочется спокойно наслаждаться материнством. А не в ругани с бывшим и в дикой нервотрепке, чтобы ребенка не растить в истерике и самой невроз какой-нибудь не заработать. Тут, конечно, еще важно, какой человек муж автора, способен ли он потом подлянить и т.д., когда их уже ничего не будет связывать и она будет растить не его ребенка. 6 минут назад, Nazh сказал(а): А вообще муж просто охреневший!! Если сейчас так поступил, то лучше на него ребенка не записывать. Он и потом подставит Вот это ключевое, кмк. Мы конечно не знаем всех подробностей, но шаг такой, истеричный и подловатый. Поэтому разумнее было бы максимально развязаться с этим мужем, и потом уже планировать жизнь дальше. 9 минут назад, Nazh сказал(а): Пробовать что-то из этой квоты получить было бы идеально. Квоту дают конкретно на определенный набор процедур, насколько я знаю, заморозка эмбрионов/як в нее не входит. Но это надо в клинике уточнять 10 минут назад, Nazh сказал(а): Год это очень долго в 37 лет У нас ЭКО с препаратами и ДС стоит около 160 тыс рублей, немало, конечно, но можно сразу вступить после развода. Как вариант, сдавать анализы и т.д. в гос. ПК, и оплатить только протокол со стимуляцией, чтобы не терять много времени и сэкономить. И параллельно подать доки на квоту с ДС, на случай, если платный прот окажется пролетным. Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки по-моему вы делите шкуру неубитого медведя)) ЭКО это 30% успеха) это всего лишь попытка, а вы разводы, алименты Ну смотрите реальнее, автору 37 лет, муж заистерил (ещё непонятно почему) логичнее сходить с ним, сделать попытку, а по результату ЭКО решать проьлемы 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): Последний шанс... Ну не знаю. Когда планируешь отчаянно первого ребенка, оно немного по-другому видится, чем в беременность и тем более после родов. Кажется, что беременность - это цель. А ведь это только начало пути, и идти дальше долго. Надо еще выносить ребенка нормально, а не бегая по судам-разводам, и в младенчестве малыша хочется спокойно наслаждаться материнством. А не в ругани с бывшим и в дикой нервотрепке, чтобы ребенка не растить в истерике и самой невроз какой-нибудь не заработать. Тут, конечно, еще важно, какой человек муж автора, способен ли он потом подлянить и т.д., когда их уже ничего не будет связывать и она будет растить не его ребенка. Вот это ключевое, кмк. Мы конечно не знаем всех подробностей, но шаг такой, истеричный и подловатый. Поэтому разумнее было бы максимально развязаться с этим мужем, и потом уже планировать жизнь дальше. Квоту дают конкретно на определенный набор процедур, насколько я знаю, заморозка эмбрионов/як в нее не входит. Но это надо в клинике уточнять У нас ЭКО с препаратами и ДС стоит около 160 тыс рублей, немало, конечно, но можно сразу вступить после развода. Как вариант, сдавать анализы и т.д. в гос. ПК, и оплатить только протокол со стимуляцией, чтобы не терять много времени и сэкономить. И параллельно подать доки на квоту с ДС, на случай, если платный прот окажется пролетным. Автор с мужем не сделала платный протокол, а в разводе ещё меньше вероятность, что сделает. Конечно надо сначала в клинике узнать, что можно сделать по имеющейся квоте, учитывая ситуацию. Если ничего, то разводиться быстрее и топать за новой квотой. Только что, ЛесяяУ сказал(а): Девочки по-моему вы делите шкуру неубитого медведя)) ЭКО это 30% успеха) это всего лишь попытка, а вы разводы, алименты Ну смотрите реальнее, автору 37 лет, муж заистерил (ещё непонятно почему) логичнее сходить с ним, сделать попытку, а по результату ЭКО решать проьлемы Во-первых муж вряд ли пойдет, если он на берегу заистерил. Во- вторых, если даже пойдет, то может получится и что делать потом? Опять терпеть истерики? Зачем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт