Перейти к публикации

Квота, развод, последствия для бывшего, донорская сперма

Полезные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Толик сказал(а):

Я имела ввиду строку Отец со слов не сделают

Читаем семейный кодекс :sorry:

26 минут назад, Толик сказал(а):

Мне дали св-во с прочерком. Отказались что-либо писать

Если вы пришли с вопросом "отец приедет из командировки и оформит отцовство", то вам порекомендовали самый простой вариант. У автора немношк другая ситуация. 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Читаем семейный кодекс :sorry:

Если вы пришли с вопросом "отец приедет из командировки и оформит отцовство", то вам порекомендовали самый простой вариант. У автора немношк другая ситуация. 

Мне-то что его читать. Надо сотрудникам загса это посоветовать. Я могла, конечно, ногами постоять потопать, но с маленьким ребёнком на руках неудобно было

Только что, Толик сказал(а):

Мне-то что его читать. Надо сотрудникам загса это посоветовать. Я могла, конечно, ногами постоять потопать, но с маленьким ребёнком на руках неудобно было

Ну тогда не носите сюда неправдоподобную информацию. Люди читают, кто-то поверит же. 

9 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@/Ира/ да. хочет развод. никаких детей не хочет. до этого уговаривал, что не нужно нам это эко. И что не хочет разводиться.

Тогда придётся выбирать вам, либо муж и без детей (не знаю, что у вас двоих со здоровьем), но подумайте наперёд, сможете ли вы это ему простить. Либо ребёнок без мужа. Ну или третий вариант, ребёнок с другим мужем. 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Ну тогда не носите сюда неправдоподобную информацию. Люди читают, кто-то поверит же. 

Я написала сюда, что было лично у меня. Не знала, что при регистрации на сайте надо диплом специалиста в какой-либо сфере предъявлять. 

• Нравится 1

@Толик это он ранее говорил, что не хочет разводится. Сейчас видимо и без детей не хочет.

@Толик не видимо, такое говорит.

@Толик получается, если оба подадут, то еще месяц разводить будут. И я даже. ожидая развод не успею квоту реализовать.

@Толик ((((

10 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@/Ира/ да. хочет развод. никаких детей не хочет. до этого уговаривал, что не нужно нам это эко. И что не хочет разводиться.

Вы хотите детей, он нет( что тут скажешь, это непримиримое разногласие, только развод

Узнайте в клинике, можно ли оттянуть квоту на 2-3 месяца, если да, то бегом на развод и на ЭКО с ДС, как мне кажется

• Нравится 1
3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я и не писала что прочерк. просто думала что может придумать, а отчество тогда?

С чего вдруг она может придумать фамилию? ))) Фамилия женщины пишется. Отчество с её слов, а как ещё? )

@Конфетик-Светик вот это обязательно примите к сведению

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Могут перенести из-за неподходящих анализов( квота на руках, но мазок за пару месяцев с воспалением или по узи кисту увидят или гормоны в цикле для прота не подойдут). И квота вроде как дается до конца года ( нужно вступить в прот), там не прям вот вам месяц февраль, и все.

Вы сейчас на нервах и в панике, я представляю. Но надо собраться, все точно выяснить, чтобы дров не наломать. Если квота дается до конца года, то все успеете.

14 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

@Толик это он ранее говорил, что не хочет разводится. Сейчас видимо и без детей не хочет.

@Толик не видимо, такое говорит.

@Толик получается, если оба подадут, то еще месяц разводить будут. И я даже. ожидая развод не успею квоту реализовать.

@Толик ((((

Если оба согласны, то разведут за месяц. Квота один день что ли действует? На крайняк возьмите больничный у терапевта)

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Графа 'отец' заполняется не от балды. Нет отца - ставят прочерк 

У нас немного не так. Прочерк давно не ставят. В графе отец пишется фамилия материи и имя отчество отца со слов матери. Немного странно, но вот так 🤷🏼‍♀️

24 минуты назад, Nazh сказал(а):

Если оба согласны, то разведут за месяц. Квота один день что ли действует? На крайняк возьмите больничный у терапевта)

А квоту дают не на семью? Так можно, получить квоту с мужем, а прийти разведенной и просить дс? 

16 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

У нас немного не так. Прочерк давно не ставят. В графе отец пишется фамилия материи и имя отчество отца со слов матери. Немного странно, но вот так 🤷🏼‍♀️

Это как? Два ФИО?

Только что, Madame Cherry сказал(а):

А квоту дают не на семью? Так можно, получить квоту с мужем, а прийти разведенной и просить дс? 

От фактора зависит ещё, наверное. Если мужской фактор, то не получится с ДС

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Вот это я не знаю, поэтому отправляю автора уточнить для начала в клинику. Я б с таким мужем точно ничего не делала бы. 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Это как? Два ФИО?

Почему два? Так же, как у нас, только нельзя прочерк. 

45 минут назад, Толик сказал(а):

Я написала сюда, что было лично у меня. Не знала, что при регистрации на сайте надо диплом специалиста в какой-либо сфере предъявлять

Тогда не надо вступать в спор со специалистами в какой-то сфере :sorry:

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

А, фамилия матери и имя отчество отца. Несуществующий человек, в общем. От балды

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Это как? Два ФИО?

Откуда два? Одна фамилия фигурирует 3 раза: у ребенка, у матери и в графе "отец".

А как у вас 2 свидетельства на руках? Разве повторное не прекращает действие первого? 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А, фамилия матери и имя отчество отца. Несуществующий человек, в общем. От балды

Да ))

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Откуда два? Одна фамилия фигурирует 3 раза: у ребенка, у матери и в графе "отец".

А как у вас 2 свидетельства на руках? Разве повторное не прекращает действие первого? 

Щас поищу. Первое сразу забрали, похоже, но оно точно было. Фамилия ребенка была моя, отчество со слов матери. Отца не было.

Но есть такая же  (по виду как свидетельство) бумажка об установлении отцовства

12 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Тогда не надо вступать в спор со специалистами в какой-то сфере :sorry:

И где тут специалисты? По-моему, 99% девочек пишут по своему опыту. И я не спорила ни с кем, это почему-то вы меня на чистую воду вывести все пытаетесь, хотя я нигде не писала, что являюсь юристом и за свою консультацию денег вроде не просила :Dчтоб можно было предъявить.

И вцелом считаю эту беседу не конструктивной в рамках этого топика. 

57 минут назад, Конфетик-Светик сказал(а):

У вас детей нет? А то в прошлой теме спрашивали многие, ответа не видела

@Конфетик-Светик что гадать на кофейной гуще...надо в клинике разговаривать про ситуацию с квотой и отказавшимся мужем, они предложат варианты.

если вы хотите разводиться, то вам же не 50 лет, встретите возможно еще мужчину, может с ним и еб будет, если у вас мужской фактор..что теперь из за квоты бежать и с дс делать?? это же не зуб вырвать, а родить ребенка от неизвестного...кошмар, что за пожар у вас автор, остыньте и подумайте 10 раз.

13 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Делают эко и одиночки, но они не по квоте, наверное?

Вроде давно уже одиночки по квоте делают тоже, только за сперму доплачивают

Только что, Лесюндра сказал(а):

Вроде давно уже одиночки по квоте делают тоже, только за сперму доплачивают

Если по женскому фактору? Или все подряд могут, если мужчины подходящего нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...