Кокося 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Добрый день. Правильно я поняла? Пишу от того момента, на котором я сейчас. 1) пересдаю то что с отклонениями, досдаю что осталось 2) делаю выписку (сама, жесть, конечно, почему я, я не медик, злюсь) 3) собираю папку (есть инструкция), анализы вкладываю копии 4) отношу папку в кабинет бесплодия вот дальше я не понимаю, она отдает на подпись заведующей, а потом я сама ее куда-то везу? (Мск) и что не так - поправьте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я тоже сама делала выписку. Оформляла в центре планирования. Туда отдавала доки, выписку. Комиссия там же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 13 минут назад, Verarm сказал(а): Я тоже сама делала выписку это сложно(((( очень боюсь что-то сделать не так а еще не понимаю зачем указывать где и КЕМ я работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 часа назад, Кокося сказал(а): это сложно(((( очень боюсь что-то сделать не так а еще не понимаю зачем указывать где и КЕМ я работаю Может вы химикаты голыми руками мешаете... Может влиять на исход... Всегда можно написать, что вы не начальник отдела экономического, а экономист, например, если опасаетесь... Чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 37 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Всегда можно написать, что вы не начальник отдела экономического, а экономист да вот я думаю наоборот поступить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Кокося можно и наоборот, это все равно для статистики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 @Katerina_Kleo так, невнимательно прочитала, да, как раз то что вы и писали. Не наоборот. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт