Перейти к публикации

Гомоцистеин

Полезные сообщения

@Ola-la-// в ней максимальное содержание витаминов группы В и других нутриентов, чтобы поддерживать уровень гомоцистеина на низком уровне.

40 минут назад, Сёма кот сказал(а):

@Ola-la-// в ней максимальное содержание витаминов группы В и других нутриентов, чтобы поддерживать уровень гомоцистеина на низком уровне.

странно. там же белка туча, а его стараются минимизировать

и вообще мясо убирают по-возможности

@Ola-la-//  в ней не только белок, а кладезь всего полезного. На зелени и крупах будут сплошные дефициты в организме, о какой беременности можно говорить, если организму самому много чего не хватает.

4 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

@Ola-la-//  в ней не только белок, а кладезь всего полезного. На зелени и крупах будут сплошные дефициты в организме, о какой беременности можно говорить, если организму самому много чего не хватает.

можно ж просто пить метилфолат и другие вит гр В

при высоком гомоцистеине стараются избегать продуктов с высоким содержанием метионина. а в говядине его очень много

у меня кстати пока был высокий общий белок, гомоцистеин никак не хотел падать

а снизился белок, упал и гомоцистеин

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

можно ж просто пить метилфолат и другие вит гр В

при высоком гомоцистеине стараются избегать продуктов с высоким содержанием метионина. а в говядине его очень много

у меня кстати пока был высокий общий белок, гомоцистеин никак не хотел падать

а снизился белок, упал и гомоцистеин

Не у всех при высоком гомоцистеине высокий белок, у меня наоборот был ниже плинтуса. Безусловно все рекомендации должны быть после подробных анализов крови.  Но не все врачи, к сожалению, могут правильно трактовать и назначать лечение(( Гинекологи любят трактовать только щетовидку и гомоцистеин от бесплодия, а то что он тащит за собой все остальное не в курсе.

@АнютаТ

24.01.2022 в 22:44, АнютаТ сказал(а):

@Буду мамой//2021 спасибо за ответ! Вам снижение гомоцистеина помогло потом забеременеть удачно?

Ещё не пересдавала. Врач сказала, нужно пить и во время планирования. А 10 это действительно очень много, для нормальной беременности? Так как она никак не прокомментировала результат анализа, просто сказала, пей)

И вообще, через сколько месяцев после лечения можно пересдавать гомоцистеин? Когда будет виден результат?🤔

@Буду мамой//2021 месяц-два

16 часов назад, Сёма кот сказал(а):

Не у всех при высоком гомоцистеине высокий белок, у меня наоборот был ниже плинтуса. Безусловно все рекомендации должны быть после подробных анализов крови.  Но не все врачи, к сожалению, могут правильно трактовать и назначать лечение(( Гинекологи любят трактовать только щетовидку и гомоцистеин от бесплодия, а то что он тащит за собой все остальное не в курсе.

Ну я сначала подняла себе белок, а потом обнаружила высокий гомик) 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Буду мамой//2021 месяц-два

Спасибо) 

• 3 недели спустя...

@Буду мамой//2021  Мониторила через 2-3 недели. Если снижать простыми витаминами, то результат - можно и не дождаться. Пила фемибион 1, метил фолат дополнительно и на этом гомоцистеин за месяц вырос (мясо практически не ела). Вот так пьешь, думаешь, что снижаешь, а он растет.. пила (бад) за 2 недели снизила на 2 единицы. Выводы для себя сделала, что реально за 2 недели снизить. Свой препарат найти надо

@sonm А вы какой Бад пили для снижения?

@АнютаТ  Я пила Кантри лайф, 2 капсулы в день ( в первой и во 2 половине дня)

40324912-1.jpg

это был старый запас - осталось 5 капсул, буду пить другой (тк куплен), жалко, что этот же не купила:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...