Перейти к публикации

ЭКО Омск

eva.b

Полезные сообщения

Девочки привет, подскажите, есть те, кто делал ЭКО у Алфёровой Дарьи Александровны, не могу найти ни одного отзыва. Может кто то наблюдался у неё, что можете сказать 

Есть о ней отзывы. Она пару раз замещала моего врача (чисто осмотр), какой репродуктолог она, не знаю. А почему именно она ? В этой клинике Есть поопытнее врачи. Я у Дворяниновой Т.В. была. Двое детей в итоге.

@Руна55 да только 4 отзыва и те просто о приёме. Получилось что изначально попала к ней на приём, и зацепила наверно тем, что она говорит то, что я хочу слышать. Но почему то такое ощущение, что я у неё первая ЭКОшница, лечение она не назначала, никакой подготовки к ЭКО пока что нет. Но протокол уже в начале месяца и платный, вот и переживаю как то, менять врача это снова все круги ада проходить... времени нет, 1,5 месяца осталось в Омске

Меня смутил её стаж работы 10 лет , она молоденькая. И когда я была в этой клинике , она стажировалась как раз.

Но и плохого не могу ничего сказать , попробуйте. Пусть у вас всё получится.

• Нравится 1

@Руна55 записалась на завтра на приём к Дворяниновой, мест не было, но когда узнали про ЭКО, сказали завтра подходите. Возьмёт ли она меня в протокол, если он назначен на начало февраля 🤔

Тут не подскажу. Удачи вам !!!:kulachki:

@Руна55 спасибо ☺️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...