eva.b 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки привет, подскажите, есть те, кто делал ЭКО у Алфёровой Дарьи Александровны, не могу найти ни одного отзыва. Может кто то наблюдался у неё, что можете сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Есть о ней отзывы. Она пару раз замещала моего врача (чисто осмотр), какой репродуктолог она, не знаю. А почему именно она ? В этой клинике Есть поопытнее врачи. Я у Дворяниновой Т.В. была. Двое детей в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Руна55 да только 4 отзыва и те просто о приёме. Получилось что изначально попала к ней на приём, и зацепила наверно тем, что она говорит то, что я хочу слышать. Но почему то такое ощущение, что я у неё первая ЭКОшница, лечение она не назначала, никакой подготовки к ЭКО пока что нет. Но протокол уже в начале месяца и платный, вот и переживаю как то, менять врача это снова все круги ада проходить... времени нет, 1,5 месяца осталось в Омске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Меня смутил её стаж работы 10 лет , она молоденькая. И когда я была в этой клинике , она стажировалась как раз. Но и плохого не могу ничего сказать , попробуйте. Пусть у вас всё получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Руна55 записалась на завтра на приём к Дворяниновой, мест не было, но когда узнали про ЭКО, сказали завтра подходите. Возьмёт ли она меня в протокол, если он назначен на начало февраля 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Тут не подскажу. Удачи вам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Руна55 спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт