Перейти к публикации

Мочекаменная болезнь при беременности.

Nazira..

Полезные сообщения

Никогда не знала бед , 21 год, всегда здоровая была, не болела. Привезли на скорой в роддом с болями в животе, 10 недель, всё хорошо при осмотре. А анализ мочи плохой и рвёт меня. Меня на машину и в больницу.  Сказали что выходят камни... Уколы при болях не помогали, пришлось ставить стент(трубочку) в почку, хожу с мочевыводящим катетером. Кровь в моче, но все анализы кроме мочи хорошие. Врач назначил антибиотики в уколах (цефазолин). Будут колоть дней 5. Кто был в такой ситуации? У меня уже опускаются руки..

Я была, на сроке 17 недель, правда стент не ставили. 10 дней антибиотик, 5 дней системы. Но легче стало, когда вышел камешек, я прям почувствовала его... Не переживайте, может снимут воспаление и тогда уберут стент... Выздоравливайте и лёгких родов в срок!

• Нравится 1

48 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Я была, на сроке 17 недель, правда стент не ставили. 10 дней антибиотик, 5 дней системы. Но легче стало, когда вышел камешек, я прям почувствовала его... Не переживайте, может снимут воспаление и тогда уберут стент... Выздоравливайте и лёгких родов в срок!

Спасибо большое)

Дальнейшая тактика лечения напрямую зависит от размера и количества камней, а также от их конкретного месторасположения в МВП

• 1 месяц спустя...

На 36-й неделе увезли на скорой с почечной коликой. Адская боль, рвота, было очень тяжело. Консилиум решал что делать: родоразрешение или ждём до положенного срока. С малышом все хорошо по УЗИ было. В общем на капельницы меня положили, уколы. Через сутки оклемалась. Родила в 41+5дней. Пусть и вас будет все хорошо! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...