Перейти к публикации

Ступор....

Полезные сообщения

Полоски вижу. Но для 5 дз хочется сказать, что бледноваты. С другой стороны, так тоже может быть. Поэтому либо подождать и повторить тест. Либо сдать хгч, и если результат подтвердит Б, то повторить ещё раз для динамики. 

Не впадайте в ступор, ваши тесты отрицательные. Может пока, может вообще, смотря когда была овуляция(а вы этого не знаете, но если цикл более-менее стабильный, то предположить можно). Либо хгч, либо ждать.

Мой пример: 33 день цикла, с единственным па за весь месяц на 18.д.ц.. Понятия не имею какая фирма теста, никогда на эту тему не заморачивалась, мне всегда хватало 1 теста, чтобы знать - есть или нет

86741325__viber_2021-09-22_18-50-12-462.jpg.b1323c8628dcaaee67e28a924a65e044.jpg

• Нравится 1

Полоски вижу, если мне правильно помнится на 3 ДЗ у Вас были тесты чистые….

Вопрос: «Точно задержка? Какой ДЦ? бТ?»

Просто может и нет задержки вовсе и недавно овуля была. 
может хгч сбегать сдать?

На 9-10 ДПО такие были

Скорее всего хгч низкий для определения электронным.

1 час назад, lesyai сказал(а):

По теме. Видно на всех полоски, цвет только не понятен. Для электронного, возможно, ещё рано. В любом случае завтра станет яснее. 

Лично я сталкивалась с реагентами именно из войной пачки Эви. Причём реагент заключался в том, что на тесте было несколько отлично видных полосок. Тут в галереях тоже были Эви с несколькими полосками и именно из двойных пачек. Так что я бы не утверждала, что тесты одинаковые из одинарной и двойной пачки. Я тогда написала им в контору жалобу. Извинились и прислали две одинарные пачки. 

Вот нашла тот тест. Больше никакие тесты, никогда мне не выдавали подобных реагентов и браков. 

IMG_20220126_151034.jpg

Тут прям тройня)))

• Ха-ха 1

4 часа назад, Анна694 сказал(а):

Сделала 2 эвитеста и 2 теста мама чек. На всех вижу что то. Но электронный отрицательный( расстроилась, но не даёт покоя то, что тесты что то выдают. У кого так было? Может ли он ошибаться? 

IMG_20220126_132701 (1).jpg

Если глюк повторяется дважды,то это оно ,пусть исполнится желаемое

Да, есть полосы неяркие, попробуйте через пару дней еще сделать

• Нравится 1

Тоже слышала, что двойные эвики реагентят, но я их всегда беру и не было ни одного реагента за это время планирования:think1:. Для  меня это миф.

А полоски видно. Вы точно знаете, когда была у вас овуляция

• Нравится 1

@ksana87 бывают отрицательные, а бывают слабоположительные. Вы привели пример уже яркого положительного. 

Автор, как появлялись полоски? В течение трёх минут и розовые или изначально была только тень? 

Например вот тест 10 ДПО, беременный. Выглядит, как ваш. Можно принять за реагент, но полосочка сразу пошла розовым. 

Polish_20211225_162556455.jpg

@Цитрус автор говорит, что у нее 5 день задержки. А не 10 день после овуляции. 

Я не верю в слабоположительные и слабоотрицательные тесты, ваш тоже такое себе, можно было не мочить. Ничего на нем нет, никакой инфы он не дает. Дает только переделанный тест позднее, хгч, растущий живот и роды. В этом вся правда и суть

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина у меня цикл был до этого 33 дня. Стал 28 после приёма дюфастона сдвинулся. 2 месяца был по 28 дней. А тут уже 34дц

@ksana87 Автор вроде не знает день овуляции, 5 день задержки не исключает какой угодно ДПО

Для вас на тесте ничего нет, а мне все по нему стало ясно. Отличаю реагенты от розовых положительных, знаете ли ) Я собственно никого и не спрашивала, реагент на нем или нет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Warten auf den Sohn вот я тоже по этому и в ступоре. Так как я уже отчаялась. Думаю в понедельник сделаю тест и сдам ХГЧ. Так как экзамены и времени нету (готовлюсь

@LinaL вот именно что нет( упустила этот момент(

@Цитрус полоска на Эви появилась через пару минут и нечеткая. Как на фото. А вот мама чек сначала была белая, А потом как тень

@Анна694 Ну значит скорее такие яркие реагенты, к сожалению. При таких заметных полосочках должен был проявиться розовый цвет хотя бы в первые 5-10 минут 

• Нравится 1

1 час назад, Анна694 сказал(а):

вот именно что нет( упустила этот момент(

Ну тогда, возможно, нет у вас еще задержки и все норм тогда. Овуляция была скорее всего позже.

Может овуляция была поздняя, как пример мой тест на 4 дз, такая же полоска как на ваших там еще и чувствительность 15, так же переживала, но оказалось все хорошо

IMG-20211211-WA0006.jpg

На такие полоски хгч выкинутые деньги.

моча не реагирует? 
через сутки  цвет или станет ярче или пропадёт. Даже для первого 1дз тускловатые . Но фотиком видно. Все 4 реагента ?!?

Везде есть полоски, думаю это Б 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...