Перейти к публикации

Отмена противозачаточных

Полезные сообщения

Девочки кто следил за мной - со 2 дц ре назначила Джаз на 8 дней, а потом стимуляция должна была начаться. Я заболела на ковид и ре отменила с сегодня противозачаточные(выходит я приняла 7 таблеток) 

эта отмена не вызовет кровотечение? И что с организмом вообще будет?

3 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Девочки кто следил за мной - со 2 дц ре назначила Джаз на 8 дней, а потом стимуляция должна была начаться. Я заболела на ковид и ре отменила с сегодня противозачаточные(выходит я приняла 7 таблеток) 

эта отмена не вызовет кровотечение? И что с организмом вообще будет?

Добрый день, помню вас, кровотечения не будет скорее всего, отторгаться нечему, если вы со 2 д.ц. пьете ОК, то там эндометрий то и не нарос. С организмом ниче не будет,  возможно, этот цикл будет длиннее обычных. Ну а как ковид повлияет на цикл, этого не знает никто.

9 минут назад, Tomoko сказал(а):

Добрый день, помню вас, кровотечения не будет скорее всего, отторгаться нечему, если вы со 2 д.ц. пьете ОК, то там эндометрий то и не нарос. С организмом ниче не будет,  возможно, этот цикл будет длиннее обычных. Ну а как ковид повлияет на цикл, этого не знает никто.

Спасибо! Второй раз собираюсь в протокол и второй раз переношу из-за  ковида:dash_kolob_girl:

57 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Спасибо! Второй раз собираюсь в протокол и второй раз переношу из-за  ковида:dash_kolob_girl:

И вот на фига организму ещё тряски с гормонами? Никак врач без ОК не может протокол выстроить? 

• Нравится 3
  • Грустно 1

Вообще черти что какое-то. Уже б допивали эти кок до конца, нахрена вот такое устраивать? 

Ну и прот после ковида тоже такое себе. 

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще черти что какое-то. Уже б допивали эти кок до конца, нахрена вот такое устраивать? 

Ну и прот после ковида тоже такое себе. 

И теперь новый цикл ждать точно через месяц как минимум

Я бы не бросала ок, нефиг нарушать гормональный фон в организме, он и так потрепан

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Допивайте пачку. 

Я как-то по молодости тоже криво ок пила, потом м полгода не было, дюфом вызывали. 

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

И теперь новый цикл ждать точно через месяц как минимум

Учитывая ковид и неделю кок, прогнозировать цикл вообще нереально. 

@tanyushka23 а что она вообще сказала насчёт прота? Вот сейчас ждете новый цикл и в нем прот начинать? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Учитывая ковид и неделю кок, прогнозировать цикл вообще нереально. 

@tanyushka23 а что она вообще сказала насчёт прота? Вот сейчас ждете новый цикл и в нем прот начинать? 

Да сказала отменять ок он не нужен уже, и за 3-4 дня до нового цикла к ней для протокола… но это ж непонятно как я должна отследить начало следующего цикла….обычный мой 35 дней плюс минус. После прошлого ковида цикл был 30 дней,

а если я продолжу ок + витамины для иммунитета - на узи будет видно приём ок??

проконтролирую анализы все через 2-3 недели в норме ли организм после ковида (прошлый раз через неделю анализы уже были в норме) и решу пропускать ещё цикл или нет.

Девочки кто знает: объясните мне принцип ок а то я не понимаю как это работает((( что он блокирует на что влияет?

Пропуск даже 1 таблетки противозачаточных может вызвать неожиданную и бурную реакцию организма. Лучше бы решить вам этот вопрос с врачом, это реально важно, если вы в протоколе

У меня такое было в обычной жизни, я пропустила всего 1 таблетку и потом пришлось даже на узи ехать, чтобы понять, откуда у меня прорывное кровомазание в середине цикла, хотя у меня никогда-никогда такого не бывает и не бывало. Ездила в Исиду, они посмотрели на меня как на дуру, отлично помню это узи. Сказали, типа что вы хотите, это гормоны, они непредсказуемы, не зря каждая таблетка подписана и время приема всегда должно быть одно и то же, а не вразброс

• Спасибо 1

21 минуту назад, kacandra сказал(а):

Я бы не бросала ок, нефиг нарушать гормональный фон в организме, он и так потрепан

19 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Допивайте пачку. 

Я как-то по молодости тоже криво ок пила, потом м полгода не было, дюфом вызывали. 

У человека ковид. ОК и так дают риск тромботических осложнений, а еще сверху ковид, который способствует образованию тромбов. Че-то лихо вы советуете, по моему. Тем более врач сказал отменять.

Если у кого-то после ОК сбой цикла, это не значит, что у девушки он тоже будет. У меня перед протоколом тоже были ОК, протокол не состоялся, в следующем цикле практически двойная овуляция, и это при СИЯ. Так что не надо всех под одну гребёнку.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

У человека ковид. ОК и так дают риск тромботических осложнений, а еще сверху ковид, который способствует образованию тромбов. Че-то лихо вы советуете, по моему. Тем более врач сказал отменять.

Если у кого-то после ОК сбой цикла, это не значит, что у девушки он тоже будет. У меня перед протоколом тоже были ОК, протокол не состоялся, в следующем цикле практически двойная овуляция, и это при СИЯ. Так что не надо всех под одну гребёнку.

Думаю может скорректировать цикл и попить киро и мио-инозитол? Или ничего не делать, а просто убрать ок и пить витаминки? 

2 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Думаю может скорректировать цикл и попить киро и мио-инозитол? Или ничего не делать, а просто убрать ок и пить витаминки? 

Я не знаю, я не врач. Я даже не знаю, что за инозитол. Вам надо решать - вы слушаете врача или форум. 

• Спасибо 1

40 минут назад, Tomoko сказал(а):

У человека ковид. Который и так может сбить цикл нафиг, а ещё она Оки бросит. 

Впрочем, пусть делает что хочет, здоровье её :sorry:

11 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Сбой цикла и тромбы - риски разной категории. Ваш К.О.

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Да сказала отменять ок он не нужен уже, и за 3-4 дня до нового цикла к ней для протокола… но это ж непонятно как я должна отследить начало следующего цикла….обычный мой 35 дней плюс минус. После прошлого ковида цикл был 30 дней,

а если я продолжу ок + витамины для иммунитета - на узи будет видно приём ок??

проконтролирую анализы все через 2-3 недели в норме ли организм после ковида (прошлый раз через неделю анализы уже были в норме) и решу пропускать ещё цикл или нет.

Девочки кто знает: объясните мне принцип ок а то я не понимаю как это работает((( что он блокирует на что влияет?

Как можно в этой ситуации прогнозировать цикл в этой ситуации? Да никак. И извините, но и анализы после ковида не скажут толком о том, что там с эндометрием, не повлиял ли вирус на него и тд. А это в целом не редкость. 

Как работают кок? Они блокируют овуляцию, скажем так обнуляют некоторые гормоны. Но не всегда они на пользу. Тут не угадаешь. 

25 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Если бы я знала что делать то не спрашивала совета на форуме.

я понимаю что может пойти сбой из-за ковида но ещё понимаю что и отмена ок может повлиять не понятно как… вот и советуюсь как правильно в моей ситуации - послушать ре и отменять ок или продолжить пить и хотяб понимать когда начало следующего цикла. 
эндометрий сейчас не важен все равно уходим потом в крио.
Тут важно сейчас ослабленый организм минимально шокировать гормонами!

1 час назад, Tomoko сказал(а):

Согласитесь, что ок это не витаминки, которые захотел принять принял, захотел отменить, отменил. Подумаешь пустяк. Лучше ещё раз обсудить с врачем, и можно аспирин или кардиомагнил по принимать, для разжижения крови. Это куда лучше чем разрушать то, что и так находится в шатком состоянии. 

Каждый высказал свое мнение. А решать только автору и её врачу. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Согласитесь, что ок это не витпминки, которые захотел принять принял, захотел отменить, отменил. Подумаешь пустяк. Лучше ещё раз обсудить с врачем, и можно аспирин или кардиомагнил по принимать, для разжижения крови. Это куда лучше чем разрушать то, что и так находится в шатком состоянии. 

Д-Димер в норме. Я так понимаю он отвечает за густоту крови. Тромбоциты вообще ниже нормы у два раза(88) так что разжижать нечего . 
я знаю что тут много девочек компетентных и не раз выручали своим мнением так что важен для меня каждый комментарий сейчас. 
знаю что правильнее слушать своего ре но пытаюсь понять для себя надо ли помочь организму при отмене ок или не отменя ок - это уже помощь ему.

Да ну нафиг отменять, странный врач. При отмене может начаться и мц собьется. А при ковиде езе те встряски с циклом, но я бы если оставлять таблетки, то уточнила на счет кроверазжижающих (т.е. от тромбов)

• Спасибо 1

ну при отмене ок обычно ж кровит или сильнее или меньше, бывает мазня на приеме если они не справляются.

бывала мазня когда были сильные проблемы с животом и не все усваивалось.

1 час назад, kacandra сказал(а):

Согласитесь, что ок это не витаминки, которые захотел принять принял, захотел отменить, отменил. Подумаешь пустяк. Лучше ещё раз обсудить с врачем, и можно аспирин или кардиомагнил по принимать, для разжижения крови. Это куда лучше чем разрушать то, что и так находится в шатком состоянии. 

кардиомагнил кстати да при ковиде принимала для профилактики, сейчас опять неподтвержденный пока, ломаю голову начать принимать или пока нет. 

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Если бы я знала что делать то не спрашивала совета на форуме.

я понимаю что может пойти сбой из-за ковида но ещё понимаю что и отмена ок может повлиять не понятно как… вот и советуюсь как правильно в моей ситуации - послушать ре и отменять ок или продолжить пить и хотяб понимать когда начало следующего цикла. 
эндометрий сейчас не важен все равно уходим потом в крио.
Тут важно сейчас ослабленый организм минимально шокировать гормонами!

ну я свой шокирую потому что предохраняюсь ими и в первый ковид шокировала пережил. 

• Спасибо 1

Я вынужденно бросала после 2! таблетки, кровотечение было как положено…

15 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я вынужденно бросала после 2! таблетки, кровотечение было как положено…

После 2 дней или недель ??

4 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

После 2 дней или недель ??

Двух дней. У меня умер папа, я экстренно уехала из дома и забыла про все. Опомнилась уже поздновато, даже тут вопрос задавала, девочки тоже писали, что фифти-фифти. У меня кровотечение отмены было, чуть меньше по обильности, но ровно через тот же срок, что после полной пачки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...