Юличка1991 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Fhctybq У меня была на 13 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 13 минут назад, Юличка1991 сказал(а): @Fhctybq У меня была на 13 дц) Тоже отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка1991 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Fhctybq Тестами на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ирина Быстрова с первым сыном отследила в беременный цикл, была на 9-10 уже но я тестами, до задержки пошла на узи, так как сильно болел яичник, узистка была не оч, вообще сказала её не было 🙄, но на результат не повлияло. Во вторую цикл вообще в 25 дней скатился. 😬 Но ща глянула 26дц тест фрау чуть ярче вашего призрака показал, но я ловила тогда овулю мне кажется раннюю, не поймала по тестам и заболела и забила и всё равно вышло. Но тесты конечно такое, может и пропустила её и она тож ранняя была, но воспоминания остались, что наоборот попозже, но только по ощущениям без подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 часов назад, Юличка1991 сказал(а): @Fhctybq Тестами на овуляцию Пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ирина Быстрова Зачем сдавать ХГЧ на 23 ДЦ. У меня при такой длинне цикла О на 14 самое раннее. И 23дц это 8-9дпо. А вы уже 3дня мочите и сдаете. лГ может быть повышен после О , поэтому и тесты у вас розовые. Именно он поддерживает функцию Жт. Тк гормоны ХГЧ и ЛГ во многом похожи. Когда происходить имплантация функцию поддержания жт берет на себя ХГЧ . Не у всех 2 фаза классически 14 дней. У многих 10-12. Это не совсем хорошо, но имеет место быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Быстрова 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): @Ирина Быстрова Зачем сдавать ХГЧ на 23 ДЦ. У меня при такой длинне цикла О на 14 самое раннее. И 23дц это 8-9дпо. А вы уже 3дня мочите и сдаете. лГ может быть повышен после О , поэтому и тесты у вас розовые. Именно он поддерживает функцию Жт. Тк гормоны ХГЧ и ЛГ во многом похожи. Когда происходить имплантация функцию поддержания жт берет на себя ХГЧ . Не у всех 2 фаза классически 14 дней. У многих 10-12. Это не совсем хорошо, но имеет место быть. И что теперь делать, ждать, когда можно мочить, и есть ли смысл вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ирина Быстрова Можете мочить и сдавать хоть сразу после О. Но зачем бегать по больницам/лабам в наше заразное время (ожидая беременность) и сорить деньгами. Любые тесты с 12дпо. Есть полоски можно и на ХГЧ. Или стоит подождать и посмотреть динамику по тестам. К 16 дпо полоски у всех уже отчётливо видны. Для вас это день на 28-30 цикла и тогда идти на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Быстрова 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Ирина Быстрова Можете мочить и сдавать хоть сразу после О. Но зачем бегать по больницам/лабам в наше заразное время (ожидая беременность) и сорить деньгами. Любые тесты с 12дпо. Есть полоски можно и на ХГЧ. Или стоит подождать и посмотреть динамику по тестам. К 16 дпо полоски у всех уже отчётливо видны. Для вас это день на 28 цикла и тогда идти на ХГЧ. Извините.... Я трою 🤦♀️ Это какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Это 23 дц. Рано. И бессмысленно. Если тест отр вообще бессмысленно ходить на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт