Перейти к публикации

Девочки у кого цикл 26-27 дней, на какой день у вас Овуляция

Полезные сообщения

@Fhctybq У меня была на 13 дц) 

13 минут назад, Юличка1991 сказал(а):

@Fhctybq У меня была на 13 дц) 

Тоже отслеживали?

@Fhctybq Тестами на овуляцию

@Ирина Быстрова с первым сыном отследила в беременный цикл, была на 9-10 уже но я тестами, до задержки пошла на узи, так как сильно болел яичник, узистка была не оч, вообще сказала её не было 🙄, но на результат не повлияло. Во вторую цикл вообще в 25 дней скатился. 😬 Но ща глянула 26дц тест фрау чуть ярче вашего призрака показал, но я ловила тогда овулю мне кажется раннюю, не поймала по тестам и заболела и забила и всё равно вышло. Но тесты конечно такое, может и пропустила её и она тож ранняя была, но воспоминания остались, что наоборот попозже, но только по ощущениям без подтверждения. 

7 часов назад, Юличка1991 сказал(а):

@Fhctybq Тестами на овуляцию

Пусть все получится!

@Ирина Быстрова Зачем сдавать ХГЧ на 23 ДЦ. У меня при такой длинне цикла О на 14 самое раннее. И 23дц это 8-9дпо. А вы уже 3дня мочите и сдаете. 

лГ может быть повышен после О , поэтому и тесты у вас розовые. Именно он поддерживает функцию Жт. Тк гормоны ХГЧ и ЛГ во многом похожи. Когда происходить имплантация функцию поддержания жт берет на себя ХГЧ .

Не у всех 2 фаза классически 14 дней.  У многих 10-12. Это не совсем хорошо, но имеет место быть.

• Нравится 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Ирина Быстрова Зачем сдавать ХГЧ на 23 ДЦ. У меня при такой длинне цикла О на 14 самое раннее. И 23дц это 8-9дпо. А вы уже 3дня мочите и сдаете. 

лГ может быть повышен после О , поэтому и тесты у вас розовые. Именно он поддерживает функцию Жт. Тк гормоны ХГЧ и ЛГ во многом похожи. Когда происходить имплантация функцию поддержания жт берет на себя ХГЧ .

Не у всех 2 фаза классически 14 дней.  У многих 10-12. Это не совсем хорошо, но имеет место быть.

И что теперь делать, ждать, когда можно мочить, и есть ли смысл вообще ? 

@Ирина Быстрова Можете мочить и сдавать хоть сразу после О. Но зачем бегать по больницам/лабам в наше заразное  время (ожидая беременность) и сорить деньгами. Любые тесты с 12дпо. Есть полоски можно и на ХГЧ. Или стоит подождать и посмотреть динамику по тестам. К 16 дпо полоски у всех уже отчётливо видны. Для вас это день на 28-30 цикла и тогда идти на ХГЧ.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Ирина Быстрова Можете мочить и сдавать хоть сразу после О. Но зачем бегать по больницам/лабам в наше заразное  время (ожидая беременность) и сорить деньгами. Любые тесты с 12дпо. Есть полоски можно и на ХГЧ. Или стоит подождать и посмотреть динамику по тестам. К 16 дпо полоски у всех уже отчётливо видны. Для вас это день на 28 цикла и тогда идти на ХГЧ.

Извините.... Я трою 🤦‍♀️

Это какого числа? 

Screenshot_20220127_133342_com.popularapp.periodcalendar.jpg

Это 23 дц. Рано. И бессмысленно. Если тест отр вообще бессмысленно ходить на ХГЧ.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...