Перейти к публикации

Выделения на 7 неделе беременности

Brezel

Полезные сообщения

Прошу помощи, может кто сталкивался с подобным.

Была разовая темная коричневая мазня в понедельник. Побежала на УЗИ, там сказали, что выделений совсем немного, увидели желточный мешок 4 мм, эмбрион не визуализируется. Прописали дюфастон 3 раза в день и папаверин на ночь. Плвторить УЗИ в пятницу. Все эти дни периодически каменеет поясница и болит копчик. Стараюсь все время лежать. 

С понеделдьника выделений не было вообще никаких, полностью сухо. Сегодня вот сейчас вышло что-то такое. Впервые вижу такого рода выделения. Подскажите, что это может быть? Я до утра вся изведусь.

IMG_5659.jpg

я очень извиняюсь и очень надеюсь, что это не ваш случай. но у меня так ЗБ начала себя проявлять в 8 неделек. но это у меня. у многих такие выделения ничего ужасного не значат....

• Нравится 1

У меня были такие выделения  при отслойке плодного яйца.

• Нравится 1

@АннаКоп  подскажите, что предпринимали?

Уже не было смысла, анэмбриония была.А так,как обычно прогестерон 200 три раза в день, но только хуже сделала, остановила выкидыш, потом была чистка.Вам с гинекологом лучше все обсудить.

• Нравится 1

Вам на узи надо. Может быть все что угодно. У меня даже кровь лилась, но ттт небольшая отслойка, которую вовремя остановили. 
а может просто такая имплантация/ плацентация, тоже вариант нормы

• Нравится 1

Доброй ночи, у меня было так, вот, на 7 неделе. Точно так. Сразу поехали на узи, сказали все ок, но сердцебиение не слышно было, поехали через неделю и все прекрасно! Надеюсь, так и будет) принимала тоже дюфастон, сразу 2 шт и каждый 8 часов и транексамовую кислоту 3 раза в день! Пусть у вас все будет хорошо!!!

• Нравится 1

У меня были такие выделения, даже более темные, примерно на 8й неделе. Тоже побежала на УЗИ, там ничего страшного не заметили. Выписали мне прогестерон 200 на ночь. 7-10 дней так и мазало, потом прошло. Причем один день охриненно тянуло живот, думала, что дело труба.. но все нормально в итоге.  

Тут трудно сказать что это. У многих такое бывает на этом сроке и без последствий, и реже бывает, что какая то патология началась. Надо усиленно наблюдать 

• Нравится 1

У меня такие были.Все нормально

• Нравится 1

Спасибо всем огромное! Стало менее тревожно.

Отправила эти фото гинекологу, она говорит, что это остаточные выделения, организуется участок отслойки. Дополнительно предпринимать ничего не надо, в пятницу на УЗИ

Очень надеюсь, что все будет хорошо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...