Перейти к публикации

Сама себя накрутила или всё же тесты молчуны?!

Полезные сообщения

ну какой-то звездец сегодня и не только сегодня. Подташнивает от всего чего только можно и аппетита особо нет, грубо говоря пихать в себя приходится … делаю тест-отрицательный, тошнота сразу уходит… ну я трезво оцениваю ситуацию и не заморачиваюсь прям так сильно … пусть уже придут дни эти и новый цикл будет победным. 
Я не мерила бт в этом цикл особо , не стала пить аспирин с 5 дц, не стала колоть уколы с овуляции, не стала пить дюф - как врач прописал. Решила забить и не париться. Но когда мутит и не пойму мутит ли на самом деле или что это такое ?! 
Тесты делаю уже больше недели-все отрицательные, даже решила сделать электронный тест-тоже ничего. 
Ну как бы по 2-м календарям уже задержка, по ещё двум задержки нет :think1: как понимать… больше года планируем и цикл не был больше 29 дней, был больше тогда, когда пила дюф и всё. 
спасибо, что прочитали крик души мой) но я прям уже бешусь от того, что нет месячных и от того, что тесты отрицательные. 

Так может у Вас задержка от того что не было овуляции, так это даже не задержка. 

• Нравится 1

Когда я отменяю дюфастон , на следующий цикл всё вообще разваливается. Либо но короткий в 20 дней становится с овуляцией на 5 дц, либо очень длинный наоборот. 

Со второго цикла после отмены дюфастона все нормализуется. 

Мутить может перед М

Если тесты отрицательные то мутить от ХГЧ не может. Да и вообще обычно токсикоз не в первые дни приходит.

• Нравится 4

Если циклы не больше 29 дней и вы не отслеживали О, как ваши Календари выдают, то есть задержка, то нет?

Сейчас у вас какой день цикла-то?

Психосоматика. Тесты уже бы показали хоть что-то. 

• Нравится 2

9 часов назад, Необузданная Лань сказал(а):

Но когда мутит и не пойму мутит ли на самом деле или что это такое ?! 

Психосоматика она такая. Непредсказуемая. 

@Необузданная Лань сдайте кровь на ХГЧ, и все прояснится

@Hili сегодня уже задержка. @mama. soldat Я не пила дюф очень, очень давно… жду месячные. 

• Нравится 1

Мутить может от проблем с ЖКТ, если вы неделю делаете тесты, они все отрицательные, то как бы вывод напрашивается сам собой. Задержка может быть от кисты, например.

@Плодожор да, конечно. Жду месячные. Я адекватный человек и понимаю, что такое самонакрутка. 

@/Ира/ сегодня 30 дц. Циклы больше 29 дней не бывали. В этом цикле не отслеживала овуляцию, в прошлом цикле по узи отслеживали с врачом. 

@Tomoko как вариант, что от кисты. Я много вариантов рассматривала. 

@Fla да, вот завтра пойду сдавать, чтобы точно убрать вариант беременности. 

@Необузданная Лань может на УЗИ сгонять? Скорее всего была О позднее обычного, оттуда и цикл чуть длиннее будет. Перед М меня тоже иногда тошнит)

@Необузданная Лань смысл сдавать ХГЧ если тесты отриц. :think1:

@Strawberry_37 на узи сходить хочу тоже. Чего только уже себе не надумываю с этой задержкой. 
надеюсь оно так и овуляция была позже, чем киста…

• Держу кулачки 1

Мне гиня сказала " до 5 дней - не задержка вообще" ,в границах нормы

• Нравится 1

@Необузданная Лань , я как то n  количество времени все пыталась словить.

И ничего. Психосоматика возможно.

Ну и как вариант- если нет особых проблем со здоровьем женским - поменьше заходить на бебиплан.

Тут если даже ребенка не планировал - начнёшь планировать))) и всё остальное соответственно.)))

• Ха-ха 1

@Вэнсдэй ну когда задержек не было больше года-то начинает настораживать … 

@Ленааа я сюда захожу только отметить в графике что-то) 

проблем в принципе нет со здоровьем, второй цикл планирования после лапароскопии и задержка :think1:

@Ленааа точняк. Я не планирую,а тут зависла,читаю обо всех проблемах планюшек,тесты смотрю. Ещё чуть-чуть и начну планировать. :D@Необузданная Лань ладно, возможно вы беременны. Искренне вам этого желаю.:t8313:

• Ха-ха 1

вы просто очень хотите, и поэтому психологически организм такой реагирует... дождитесь нормальной задержки 

@Yulia_K ну так бы она раньше проявилась эта задержка. Нормальную это сколько? 2 недели?)

Обычно после лапары как раз врачи рекомендуют отслеживать О и активно стараться, ну и терапию, если показана, применять. 

@Вэнсдэй ой я тоже бывает зависаю и читаю всё обо всем :Dблагодарю , но думаю это обычный сбой, надеюсь не сильно затянется :)

@Ola-la-// ну вот второй цикл не получилось у нас с врачом отследить. На узи уже записалась, завтра хгч сдам. Но всё же тесты бы уже показали хотя бы призрак будь это беременность. 

@Необузданная Лань нет смысла тратиться на хгч, если тесты пустые

Аспирин если вам показан, лучше б пили

@Ola-la-// да, показан до 25 дц. Спасибо. 

16 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

@Ola-la-// да, показан до 25 дц. Спасибо. 

Что у вас реально сильно на нем кровит? Я вообще могла пить не переставая, и в М тоже. Никак не влиял он 

@Ola-la-// неее, не кровит вовсе. Как-то раз пила и дни пришли, всё норм было. Я пила как врач сказала))) завтра начну пить его, спасибо. Но что он даст сейчас ?
Мне его назначили с 5 по 25 дц вообще пить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...