Перейти к публикации

Гематома на 5 неделе крио на згт

pranik

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки попала в больницу с кровотечением на 20дпп, сделали узи нашли гематому, колят транексам , дицинон, и мои назначения соответственно: дюф, утрик , дивигель, прогинова и витамины. Подскажите размер отслойки(гематомы) большой для моего срока ? Очень переживаю 😬. Всем спасибо заранее !

784C8CFC-9B2D-49F3-8296-BF1136B8F997.jpeg

Так здесь размеров гематомы нет. И вообще в тексте про неё нет ни слова. Только в заключении. 

@Ola-la-// на словах и узист и врач сказал про гематому с отслойка , я так поняла это « по задней стенке  между хорионом и миометрием -гипоэхогенное образование 13*4*14

Или что это тогда ещё за чудо такое😭

@pranik да, это оно. Я просто там где пя не увидела, а дальше уже описание яичников было.

Вроде небольшое по объему это считается.

• Спасибо 1

У меня была похожая ситуация, положили с угрозой на 24дпп. Тоже гематома с половину ПЯ, но без кровотечения. Пролежала 2 недели, и к моменту выписки от нее уже почти ничего не осталось. В больнице только кололи Дротаверин и физиопроцедуры делали. Все остальное было моя протокольная поддержка. 

Сохраняйте спокойствие и берегите себя. 

• Нравится 2

не маленькое. но не критичное пока. лежите. может обойдется

• Спасибо 1

@pranik у меня примерно на этом же сроке такая же была гематома по размерам. Говорили, что не критично. Но через две недели стала больше, хотя ничего нигде не кровит, не мажет. С ребёнком пока все ок, в больницу не клали. Сохраняющую терапию принимаю дома. Скоро снова на УЗИ для контроля гематомы. Надеюсь, все будет в порядке. Пусть у вас все будет хорошо, не волнуйтесь сильно. Ситуация не критична. 

• Нравится 1

Спасибо всем большое за ответ ❤️Буду лежать, беречь и молиться, чтобы гематома ушла 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...