jetaimejetaime6 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, всем привет, я человек новый в этих делах и много не знаю ещё, но вот сейчас 2 день переноса эмбриона, жутко тянет низ, уже не знаю что думать 😣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Отдыхать и не думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Найдите тут ветку таких же ждущих, это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jetaimejetaime6 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Nata19 Спасибо, конечно, за такой дельный совет, но видите ли в чем дело, не могу не думать🤔 @Шри-Мама Хотелось бы хороших историй🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @jetaimejetaime6 дак и в беременность, то все ок, а то тянет, ноет. И думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 27.01.2022 в 08:25, jetaimejetaime6 сказал(а): @Nata19 Спасибо, конечно, за такой дельный совет, но видите ли в чем дело, не могу не думать🤔 @Шри-Мама Хотелось бы хороших историй🥰 Раскрыть Моя история в саду, сейчас заберу перед сном "мама, мы же договорились". 5 лет уже. Просто здесь общие вопросы и каждый день по 100. А на ветках форума до родов и дальше девочки общаются. Я сама из такой ветке в чате сейчас с девочками. Ещё с неудачного протокола. детям по 6+ лет уже некоторым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jetaimejetaime6 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Шри-Мама Счастливая вы🥰❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт