Перейти к публикации

Очаговая гиперплазия: как лечится?

Полезные сообщения

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Тоже вариант

Потому как родственница довольно категорична в своей профессии. Но при этом зожа никакого. 

и поэтому врачи кто выделился из их рядов сразу становятся интегративщиками и называются мракобесами своими бывшими коллегами :)

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, TanR сказал(а):

Скорее делали многое , что не стоит ибо врачи редко верят в др пути кроме доказательного  .. А пиявки и всё такое для многих это мракобесия, так как в институте нас этому не учили :(

Ну ок, а что дают пиявки? Вспомнилось кровопускание в медицине 200 лет назад, когда не знали, чем лечить. Более того, пиявки оставляют шрамы в виде значка мерседеса. Вот зачем на это идти?

@Joy Gastell а вы ни разу не читали отзывов на форуме, как после пиявок у девочек эндометрий шикарно растёт? 

1 час назад, Joy Gastell сказал(а):

Ну ок, а что дают пиявки? Вспомнилось кровопускание в медицине 200 лет назад, когда не знали, чем лечить. Более того, пиявки оставляют шрамы в виде значка мерседеса. Вот зачем на это идти?

буду считать себя Мерседесом 82 года выпуска :)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Joy Gastell а вы ни разу не читали отзывов на форуме, как после пиявок у девочек эндометрий шикарно растёт? 

А таких отзывов не читали? У кого вырос эндометрий, после - не значит вследствие. 

Знімок екрана 2022-01-28 о 16.05.01.png

2 минуты назад, Joy Gastell сказал(а):

А таких отзывов не читали? У кого вырос эндометрий, после - не значит вследствие. Нет никакой научной базы у пиявок.

Знімок екрана 2022-01-28 о 16.05.01.png

ну как бы я за раз мужу ставлю 12 :) так что. тут вообще не о чем  , ну если конечно девочка 30-40 кг тогда да... 

Только тут в отзыве не говортся ,что было ещё.. 

Всегда лучше знать полную картину, а не только эту вырезку.. 

@Joy Gastell девочки с тромбофилией ставят их

А что там у человека было я не знаю

Сама пиявок не ставила, ставила иголки, и знаю что они помогают

Может у той дамы ферритин ниже плинтуса и ей вообще их нельзя. Не вырос эндометрий? Ну так может и смыла ему не было расти, если цикл сбился и О не было. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Joy Gastell девочки с тромбофилией ставят их

А что там у человека было я не знаю

Сама пиявок не ставила, ставила иголки, и знаю что они помогают

мерседесоежик:)) 

всё работает, только важны ещё руки всё таки! когда вижу, что ставят одну пиявку пробную на печень, советую бежать роняя тапки :(

С 14 дня МЦ у меня прекратилась мазня, что не может не радовать. Сегодня 18 день, выделения по типу яичный белок, тянет низ живота (правда, с правой стороны, а по узи дом.фолликул был слева). Очень хочется верить, что через месяц мазни не будет и очаги гиперплазии сами регрессируют, на что надеется и врач (в ее практике это не редкость). Но вот что делать со спайками... Насколько они критичны, чтобы делать гистеру? А пайпель-биопсию эндометрия я бы сделала.

Пиявки не всем нужны. Если кровь жидкая (плохо сворачивается), да ферритин по плинтусу то какие пиявки.

А если есть тромбофилии, воспалительные в малом тазу то очень даже хорошо. С возрастом всем наверное хорошо их ставить. 

А на сводах следов от пиявок не остаётся. Ставь за милую душу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...