Изис 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки,на этих выходных планируем поездку в Архыз.Мы не катаемся ни на лыжах,ни на борде,просто хотим погулять,полюбоваться красотами,насладиться зимой.И что-то меня напрягает прогноз погоды - на все дни 3 снежинки((Вопрос опытным - это критичная метель?Будут ли работать подъемники?и будут ли вообще горы видны за таким снегопадом?Нужно ли опасаться лавин? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Там так красиво!!!!! Я вспомнила и прям улыбнулась) Обязательно попробуйте форель на углях) Ее там много, насколько я помню) И надеюсь, что повезет с погодой) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Ни в коем случае не едьте в снегопад если хотите виды. Да и вообще в облачную погоду. Ничего не увидите кроме снега под ногами. Там есть камеры онлайн, можно в интернете набрать и посмотреть какая видимость. Ссылка на это сообщение
Изис 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Tpям как можно подгадать погоду если все бронируешь за 3 месяца??? Ссылка на это сообщение
Asst 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Если заранее бронируете, то никто погоду не подскажет… для примера. 4 января 2022г., озеро Рица. Это «повезло» с погодой. Снегопад+туман🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Изис сказал(а): @Tpям как можно подгадать погоду если все бронируешь за 3 месяца??? За 3 никак За месяц хотя бы по примерному прогнозу. Ссылка на это сообщение
Pipp 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @//olga_nevesta// мы отдыхали в Сочи на этот Новый год. в абхазию поехали 5 января. На рицу не поехали - поехали в Гагру и Новый Афон. Было очень хорошо. Солнца не было. Но было комфортно. И вообще с 31 декабря по 7 января 2022 менялась постоянно. Был и дождь и пасмурно и просто тепло и даже очень тепло и солнечно. Ссылка на это сообщение
Asst 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Pipp мы со 2 по 7 в Адлере были. 4 в Абхазию ездили, в горах утром был снегопад и туман, а на побережье ливень весь день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт