Перейти к публикации

Покупки для малышей

_Василек_

Полезные сообщения

Обсуждаем покупки для малышей

Буду первой) мы купили коляску

• Нравится 1

Как вы рано её купили) мы пока ничего не покупали. Вот думаю с чего начинать покупки

4 минуты назад, Ольга2512 сказал(а):

Как вы рано её купили) мы пока ничего не покупали. Вот думаю с чего начинать покупки

Потому что с амазона. Ждать долго. Мы не суеверные. Потом времени не будет этим заниматься. Тем более малыш дома и коляска есть уже)

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Делись радостью!!! Какую ?)))

Я , кажется, более -менее определилась , что нравится,  вот выбираю из этих двух;

Кто , что знает или у кого была - просьба сказать свое мнение  

SmartSelect_20220128-215338_Chrome.jpg

SmartSelect_20220128-215141_Chrome.jpg

У меня cybex mios сейчас. А купили cybex gazelle s для погодок. Я всеми руками и ногами за cybex. Немцы делают качественно и продуманно)))

@//Tanita// но смотря какой у вас климат. Talos не юзала. У нас автолюлька такая с базой изофикс. Ездили до 6 месяцев в ней. В целом удобная, но маленькая. Если детки крупные рождаются, то я б другую посмотрела. Ну и у нас нет зимы и всяких комбезов, конвертов и даже так мы в нее с трудом помещались)) в одежде наверное вообще не влезли бы. Ещё у cybex маленькая корзина для покупок. Не знаю актуально это для тебя или нет. В такой люльке нет сеток для проветривания и летом жарко может быть. У нас другая модель люльки с сетками и окошками. 

28.01.2022 в 09:01, Nazh сказал(а):

Поздравляю) 

Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая?

завантаження.jpg

7yT0J9vhc1DnzmOejyF1Q.jpg

1916474646_w640_h640_podstavka-dlya-kupaniya.jpg

plastikovaya-gorka.jpg

16 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Делись радостью!!! Какую ?)))

Я , кажется, более -менее определилась , что нравится,  вот выбираю из этих двух;

Кто , что знает или у кого была - просьба сказать свое мнение  

SmartSelect_20220128-215338_Chrome.jpg

SmartSelect_20220128-215141_Chrome.jpg

у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары

25 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая?

завантаження.jpg

plastikovaya-gorka.jpg

у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары

У нас funkids горка. Отличная. 

• Спасибо 1

39 минут назад, _Василек_ сказал(а):

завантаження.jpg

plastikovaya-gorka.jpg

Мы купались вместе на ручках в душе... Все эти горки моим не зашли 

3 минуты назад, Lintu сказал(а):

Мы купались вместе на ручках в душе... Все эти горки моим не зашли 

не, такой вариант не рассматриваю

11 часов назад, Nazh сказал(а):

У меня cybex mios сейчас. А купили cybex gazelle s для погодок. Я всеми руками и ногами за cybex. Немцы делают качественно и продуманно)))

@//Tanita// но смотря какой у вас климат. Talos не юзала. У нас автолюлька такая с базой изофикс. Ездили до 6 месяцев в ней. В целом удобная, но маленькая. Если детки крупные рождаются, то я б другую посмотрела. Ну и у нас нет зимы и всяких комбезов, конвертов и даже так мы в нее с трудом помещались)) в одежде наверное вообще не влезли бы. Ещё у cybex маленькая корзина для покупок. Не знаю актуально это для тебя или нет. В такой люльке нет сеток для проветривания и летом жарко может быть. У нас другая модель люльки с сетками и окошками. 

Спасибо , обращу внимание на автокресло ( сразу так и не додуматься, что и правда в зиму может быть маловато ); 

@_Василек_ парк рядышком , снег везде чистят , думаю что с проходимостью особо не будет проблем 

5 часов назад, _Василек_ сказал(а):

завантаження.jpg

plastikovaya-gorka.jpg

Самая первая горка ( тканевая ) на первое время удобнее всего , а потом круг на шею одевала и плавали так в ванной

Блин, я так боюсь что-либо покупать!  .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. 

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

Блин, я так боюсь что-либо покупать!  .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. 

А чего бояться? Все равно покупать надо , да и настроение улучшится

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

А чего бояться? Все равно покупать надо , да и настроение улучшится

Ну не всегда б вынашиваются, и многие пороки только на 2м скрининге видно. Я как представлю... что потом то с вещами делать...

Эх, мне бы вашу уверенность... стараюсь не зацикливаться, но чем ближе скрининг тем мне хуже...

Я пока тоже ничего не покупала. Во-первых, точно пол не знаю, во-вторых, дочке 2 года, я аккуратно все сохранила от неё. Надо просто привезти с дачи / принести из кладовой и разложить.

В сумке в роддом одиноко лежат послеродовые трусы и подстилки на унитаз :D Весной начну первым делом собирать её.

Откладываю деньги на роды и вип-палату.

Ну пока вот так)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

29.01.2022 в 14:27, _Василек_ сказал(а):

не, такой вариант не рассматриваю

Есть ещё вар ант ванна с горкой встроенной 

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я покупаю обычно недель после 32 не раньше 

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

я в прошлую беременность с 11 недель все покупала. В эту стала более мнительная, буду покупать ближе к лету. Но наброски делаю все равно, не люблю потом хаоса и лишних вещей

• Нравится 1

14 минут назад, Lintu сказал(а):

Есть ещё вар ант ванна с горкой встроенной 

А я на руке купаю... мне кажется так удобнее всего. 

9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А я на руке купаю... мне кажется так удобнее всего. 

Я с собой стоя в душе) 

• Нравится 1

Девочки, привет. Я вот присматриваюсь к коляске joolz day+ У кого-то сто опыт? Автокресло дуна наверное возьмем, а кровать хочу на дачу приставную, рассматриваю хэппи беби

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Девочки, привет. Я вот присматриваюсь к коляске joolz day+ У кого-то сто опыт? Автокресло дуна наверное возьмем, а кровать хочу на дачу приставную, рассматриваю хэппи беби

Я кровать брать вообще не буду, с первыми 3 ещё брала... Ненужная вещь совершенно оказалась

11 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Такого плана вообще не рассматриваю. У вас квартира? Сестра типо такой хочет, 7й этаж у нее, в мес 8 как сидеть нормально начинает пересаживает в трость. Был опыт с 2мя блоками у нее, говорит хранить не удобно и в квартире не удобно и тяжёлая, и теперь хочет как вы смотрите трансформер. Но надо учитывать что она в основном не на большой срок. Дети быстро из нее вырастают и ногам не удобно очень. Я покупаю коляски с 2мя блоками и летнюю не беру вообще, до талого в них гоняет, но у меня дом. Если планируете до года а потом в трость то пойдет. 

Я вещи детские разобрала, полно новых, сын лежал до 2х месяцев в реанимации и все что купили не носили, забрали уже вме маленькое было... покупать вещи вообще не буду на первое время, а так хочется!!! Особенно если девочка. Конечно вещи подойдут от сына, они все можно сказать унисекс

Может куплю носочки какие нибудь))))

@КсенияОлеговна Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал?

Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают

@Lintu а моя с первого дня в отдельной кроватке, с нами вообще почти не спала, но была на ив, вот в этот раз хочу попробовать приставную, надеюсь на гв 

5 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@КсенияОлеговна Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал?

Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают

@Lintu а моя с первого дня в отдельной кроватке, с нами вообще почти не спала, но была на ив, вот в этот раз хочу попробовать приставную, надеюсь на гв 

Посмотри cybex Priam) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...