_Василек_ 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Обсуждаем покупки для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Буду первой) мы купили коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Как вы рано её купили) мы пока ничего не покупали. Вот думаю с чего начинать покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 4 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Как вы рано её купили) мы пока ничего не покупали. Вот думаю с чего начинать покупки Потому что с амазона. Ждать долго. Мы не суеверные. Потом времени не будет этим заниматься. Тем более малыш дома и коляска есть уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 часов назад, Nazh сказал(а): Буду первой) мы купили коляску Делись радостью!!! Какую ?))) Я , кажется, более -менее определилась , что нравится, вот выбираю из этих двух; Кто , что знает или у кого была - просьба сказать свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня cybex mios сейчас. А купили cybex gazelle s для погодок. Я всеми руками и ногами за cybex. Немцы делают качественно и продуманно))) @//Tanita// но смотря какой у вас климат. Talos не юзала. У нас автолюлька такая с базой изофикс. Ездили до 6 месяцев в ней. В целом удобная, но маленькая. Если детки крупные рождаются, то я б другую посмотрела. Ну и у нас нет зимы и всяких комбезов, конвертов и даже так мы в нее с трудом помещались)) в одежде наверное вообще не влезли бы. Ещё у cybex маленькая корзина для покупок. Не знаю актуально это для тебя или нет. В такой люльке нет сеток для проветривания и летом жарко может быть. У нас другая модель люльки с сетками и окошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 28.01.2022 в 09:01, Nazh сказал(а): Буду первой) мы купили коляску Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая? 16 часов назад, //Tanita// сказал(а): Делись радостью!!! Какую ?))) Я , кажется, более -менее определилась , что нравится, вот выбираю из этих двух; Кто , что знает или у кого была - просьба сказать свое мнение у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 25 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая? у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары У нас funkids горка. Отличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 39 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая? у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары Мы купались вместе на ручках в душе... Все эти горки моим не зашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, Lintu сказал(а): Мы купались вместе на ручках в душе... Все эти горки моим не зашли не, такой вариант не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 11 часов назад, Nazh сказал(а): У меня cybex mios сейчас. А купили cybex gazelle s для погодок. Я всеми руками и ногами за cybex. Немцы делают качественно и продуманно))) @//Tanita// но смотря какой у вас климат. Talos не юзала. У нас автолюлька такая с базой изофикс. Ездили до 6 месяцев в ней. В целом удобная, но маленькая. Если детки крупные рождаются, то я б другую посмотрела. Ну и у нас нет зимы и всяких комбезов, конвертов и даже так мы в нее с трудом помещались)) в одежде наверное вообще не влезли бы. Ещё у cybex маленькая корзина для покупок. Не знаю актуально это для тебя или нет. В такой люльке нет сеток для проветривания и летом жарко может быть. У нас другая модель люльки с сетками и окошками. Спасибо , обращу внимание на автокресло ( сразу так и не додуматься, что и правда в зиму может быть маловато ); @_Василек_ парк рядышком , снег везде чистят , думаю что с проходимостью особо не будет проблем 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая? у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары Самая первая горка ( тканевая ) на первое время удобнее всего , а потом круг на шею одевала и плавали так в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Блин, я так боюсь что-либо покупать! .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, я так боюсь что-либо покупать! .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. А чего бояться? Все равно покупать надо , да и настроение улучшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А чего бояться? Все равно покупать надо , да и настроение улучшится Ну не всегда б вынашиваются, и многие пороки только на 2м скрининге видно. Я как представлю... что потом то с вещами делать... Эх, мне бы вашу уверенность... стараюсь не зацикливаться, но чем ближе скрининг тем мне хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я пока тоже ничего не покупала. Во-первых, точно пол не знаю, во-вторых, дочке 2 года, я аккуратно все сохранила от неё. Надо просто привезти с дачи / принести из кладовой и разложить. В сумке в роддом одиноко лежат послеродовые трусы и подстилки на унитаз Весной начну первым делом собирать её. Откладываю деньги на роды и вип-палату. Ну пока вот так) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 29.01.2022 в 14:27, _Василек_ сказал(а): не, такой вариант не рассматриваю Есть ещё вар ант ванна с горкой встроенной 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, я так боюсь что-либо покупать! .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. Я покупаю обычно недель после 32 не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, я так боюсь что-либо покупать! .. какие вы смелые... жду 2й скрининг, потом немного только расслаблюсь, покупать планирую только после 30 недели, вещи в июне не раньше...тоже хочется что то купить, но страх останавливает. я в прошлую беременность с 11 недель все покупала. В эту стала более мнительная, буду покупать ближе к лету. Но наброски делаю все равно, не люблю потом хаоса и лишних вещей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 минут назад, Lintu сказал(а): Есть ещё вар ант ванна с горкой встроенной А я на руке купаю... мне кажется так удобнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): А я на руке купаю... мне кажется так удобнее всего. Я с собой стоя в душе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, привет. Я вот присматриваюсь к коляске joolz day+ У кого-то сто опыт? Автокресло дуна наверное возьмем, а кровать хочу на дачу приставную, рассматриваю хэппи беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девочки, привет. Я вот присматриваюсь к коляске joolz day+ У кого-то сто опыт? Автокресло дуна наверное возьмем, а кровать хочу на дачу приставную, рассматриваю хэппи беби Я кровать брать вообще не буду, с первыми 3 ещё брала... Ненужная вещь совершенно оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 11 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): Девочки, привет. Я вот присматриваюсь к коляске joolz day+ У кого-то сто опыт? Автокресло дуна наверное возьмем, а кровать хочу на дачу приставную, рассматриваю хэппи беби Такого плана вообще не рассматриваю. У вас квартира? Сестра типо такой хочет, 7й этаж у нее, в мес 8 как сидеть нормально начинает пересаживает в трость. Был опыт с 2мя блоками у нее, говорит хранить не удобно и в квартире не удобно и тяжёлая, и теперь хочет как вы смотрите трансформер. Но надо учитывать что она в основном не на большой срок. Дети быстро из нее вырастают и ногам не удобно очень. Я покупаю коляски с 2мя блоками и летнюю не беру вообще, до талого в них гоняет, но у меня дом. Если планируете до года а потом в трость то пойдет. Я вещи детские разобрала, полно новых, сын лежал до 2х месяцев в реанимации и все что купили не носили, забрали уже вме маленькое было... покупать вещи вообще не буду на первое время, а так хочется!!! Особенно если девочка. Конечно вещи подойдут от сына, они все можно сказать унисекс Может куплю носочки какие нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @КсенияОлеговна Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал? Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают @Lintu а моя с первого дня в отдельной кроватке, с нами вообще почти не спала, но была на ив, вот в этот раз хочу попробовать приставную, надеюсь на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал? Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают @Lintu а моя с первого дня в отдельной кроватке, с нами вообще почти не спала, но была на ив, вот в этот раз хочу попробовать приставную, надеюсь на гв Посмотри cybex Priam) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения