ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 27 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают Тоже не люблю))) недоколяска какая то 28 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал? А дети есть уже у тебя??? Просто от ребенка тоже зависит... не могу сказать что у меня крупные дети, но не маленькие, и не могу ни чего сказать именно про эту коляску, но в подобные мои не влазиют... там же вот этот бортик внизу остается все равно, мои в ней ноги как то поджимают... у многих наподобие, пробовала как появились... 31 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а): моя с первого дня в отдельной кроватке Мои тоже в отдельной кроватке и в отдельной комнате... ни кто не мешает им там, и я не психую...и малыш не привыкает с родителями спать, а то потом не выдворишь... так что кроватка это у нас самый нужный аксесуар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ольгунчик87 а у меня были и кроватки, и приставная люлька и люлька которая раскачивается сама - итог один совместный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У нас оба раза кроватка - декорация. Не спят они там(( вообще не запихнуть. Сейчас не представляю куда двоих мелких ночью девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У нас оба раза кроватка - декорация. Не спят они там(( вообще не запихнуть. Сейчас не представляю куда двоих мелких ночью девать. У нас кровать большая... Если мелкая не переедет, то будут со мной спать - места хватит 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мои тоже в отдельной кроватке и в отдельной комнате... ни кто не мешает им там, и я не психую...и малыш не привыкает с родителями спать, а то потом не выдворишь... так что кроватка это у нас самый нужный аксесуар В отдельной комнате не представляю вообще... Я люблю гв и сон совместный - для меня это ещё те эндорфины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки привет всем! Я тут новенькая. Тоже начала покупать, купила коляску, кокон , автомобильное кресло. В коляске сейчас старшая дочка ездит. Так получилось что я продала коляску летом а осенью узнала что беременна. Была Bugaboo Baffalo , сейчас взяла Cameleon. Все брала на авито. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 48 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки привет всем! Я тут новенькая. Тоже начала покупать, купила коляску, кокон , автомобильное кресло. В коляске сейчас старшая дочка ездит. Так получилось что я продала коляску летом а осенью узнала что беременна. Была Bugaboo Baffalo , сейчас взяла Cameleon. Все брала на авито. Ого ничего себе сколько покупок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вот думаю в чем выписываться летом.. кто уже думал что одевать? Нужен ли пледик для красоты хлопковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Вот думаю в чем выписываться летом.. кто уже думал что одевать? Нужен ли пледик для красоты хлопковый В слипе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 22 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Вот думаю в чем выписываться летом.. кто уже думал что одевать? Нужен ли пледик для красоты хлопковый В боди или если прохладно будет то + штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Lintu сказал(а): В боди или если прохладно будет то + штанишки. я думаю белый человечек купить) и пледик легкий, вдруг прохладно будет Купила себе сорочку в роддом) первая покупка так скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 11.02.2022 в 10:34, Lintu сказал(а): @Ольгунчик87 а у меня были и кроватки, и приставная люлька и люлька которая раскачивается сама - итог один совместный сон Аналогично 😂у тебя со всеми детьми сс ? 14.02.2022 в 13:29, _Василек_ сказал(а): я думаю белый человечек купить) и пледик легкий, вдруг прохладно будет Купила себе сорочку в роддом) первая покупка так скажем Я тоже смотрю пледики на али нашла и в H&M хлопок или марлевые муслин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Аналогично 😂у тебя со всеми детьми сс ? Я тоже смотрю пледики на али нашла и в H&M хлопок или марлевые муслин Да со всеми сс Ох у меня сегодня скрининг.... волнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 Я вчера такой костюмчик купила, хоть и знаю, что непрактичный, но в роддом возьму на сменку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 16 часов назад, _Василек_ сказал(а): Я вчера такой костюмчик купила, хоть и знаю, что непрактичный, но в роддом возьму на сменку Прикольный ! Я с дочкой в роддом брала набор с H&M так он мне нравился.. 20 часов назад, Lintu сказал(а): Да со всеми сс Ох у меня сегодня скрининг.... волнительно Отпишись ! Удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я с выпиской всю голову сломала(( Не понимаю, во что детёныша в июле завернуть. С дочкой в октябре как-то понятнее было)) Шапочка-медведь от дочки пойдет. Остался слип. Подружка собрала мне пару баулов, посмотрю, что там, может куплю на выписку красивый) Если все-таки там девочка прячется, тогда вообще отлично будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 В июле 2015 выписывались в слипе и тонком пледиком. Он чисто для красоты до машины донести, там его сняли, чтоб пристегнуть в кресле. Теплое было лето, через день-два после выписки в одном бодике гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 11 минут назад, _Элениэль_ сказал(а): Я с выпиской всю голову сломала(( Не понимаю, во что детёныша в июле завернуть. С дочкой в октябре как-то понятнее было)) Шапочка-медведь от дочки пойдет. Остался слип. Подружка собрала мне пару баулов, посмотрю, что там, может куплю на выписку красивый) Если все-таки там девочка прячется, тогда вообще отлично будет))))))) А чего ломать голову? Жарко будет наверняка...боди одного и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Lintu боди или слип? С голыми ногами что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @_Элениэль_ боди. С голыми да... В июле жарко же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Ну не всегда. Опять же на моем примере, в июле 2015 тепло и слипа/боди достаточно, а в год в июле 2016 ребенок был в кофте с длинным рукавом и даже ветровке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Да, девочки, надо будет по погоде смотреть и приготовить 2 комплекта: на прохладу и жару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 на прохладу добавить плед и шапочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 29.01.2022 в 14:44, _Василек_ сказал(а): Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая? у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары Я хочу взять горку Angel Care , ванночка у нас икея, как из икеи вырастит есть побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 21.02.2022 в 15:09, _Элениэль_ сказал(а): Я с выпиской всю голову сломала(( Не понимаю, во что детёныша в июле завернуть. С дочкой в октябре как-то понятнее было)) Шапочка-медведь от дочки пойдет. Остался слип. Подружка собрала мне пару баулов, посмотрю, что там, может куплю на выписку красивый) Если все-таки там девочка прячется, тогда вообще отлично будет))))))) Я слипик наверно надену, без ножек … если очень жарко то маечку с открытыми руками и штанишки .. на голову я ничего не одеваю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Ох, девочки, хотела вот повыдирать коляску кроватки и остальное и ближе к лету заказать, но сегодня муж сказал в субботу все основное купим, курс скакнул, цены пипец. Тут планировала через месяц стиралка обновить, приглядела за 85к, по совету мужа, что нельзя ждать, полезла - думаю закажу, а на технику сегодня подняли цены на 30%, именно блин сегодня, теперь она стоит 115к. Брррр( печалька, надеюсь до послезавтра цены на детское не взлетят до небес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения