Перейти к публикации

Покупки для малышей

_Василек_

Полезные сообщения

27 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Трости терпеть не могу) почему-то они меня прям раздражают

Тоже не люблю))) недоколяска какая то

28 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Ну по поводу того, что до Года, не соглашусь, посмотрела множество обзоров, так там детки и в 4 годика в ней прекрасно катаются, мне очень нравится внешне она, функционал тоже класс, ещё узкое шасси, ну и складывается она вместе с прог блоком и места не много занимает. У нас и дом и квартира большая, люлька осталась переговская и прогулка стокке, но хочется чего-то новенького) а почему ногам не удобно? Здесь как раз подножка регулируемая во всех положениях, такое мало где можно найти. Так кто-то пользовал?

А дети есть уже у тебя??? Просто от ребенка тоже зависит... не могу сказать что у меня крупные дети, но не маленькие, и не могу ни чего сказать именно про эту коляску, но в подобные мои не влазиют... там же вот этот бортик внизу остается все равно, мои в ней ноги как то поджимают... у многих наподобие, пробовала как появились...

31 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а):

моя с первого дня в отдельной кроватке

Мои тоже в отдельной кроватке и в  отдельной комнате... ни кто не мешает им там, и я не психую...и малыш не привыкает с родителями спать, а то потом не выдворишь... так что кроватка это у нас самый нужный аксесуар

@Ольгунчик87 а у меня были и кроватки, и приставная люлька и люлька которая раскачивается сама - итог один совместный сон 

У нас оба раза кроватка - декорация. Не спят они там(( вообще не запихнуть. Сейчас не представляю куда двоих мелких ночью девать. 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

У нас оба раза кроватка - декорация. Не спят они там(( вообще не запихнуть. Сейчас не представляю куда двоих мелких ночью девать. 

У нас кровать большая... Если мелкая не переедет, то будут со мной спать - места хватит 

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мои тоже в отдельной кроватке и в  отдельной комнате... ни кто не мешает им там, и я не психую...и малыш не привыкает с родителями спать, а то потом не выдворишь... так что кроватка это у нас самый нужный аксесуар

В отдельной комнате не представляю вообще... Я люблю гв и сон совместный - для меня это ещё те эндорфины 

Девочки привет всем! Я тут новенькая. Тоже начала покупать, купила коляску, кокон , автомобильное кресло. В коляске сейчас старшая дочка ездит. Так получилось что я продала коляску летом а осенью узнала что беременна. Была Bugaboo Baffalo , сейчас взяла Cameleon. Все брала на авито. 

7A039C43-DEA6-4F06-BFF6-2154BD7E292E.jpeg

• Нравится 1

48 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Девочки привет всем! Я тут новенькая. Тоже начала покупать, купила коляску, кокон , автомобильное кресло. В коляске сейчас старшая дочка ездит. Так получилось что я продала коляску летом а осенью узнала что беременна. Была Bugaboo Baffalo , сейчас взяла Cameleon. Все брала на авито. 

7A039C43-DEA6-4F06-BFF6-2154BD7E292E.jpeg

Ого ничего себе сколько покупок) 

• Нравится 1

Вот думаю в чем выписываться летом.. кто уже думал что одевать? Нужен ли пледик для красоты хлопковый 

10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Вот думаю в чем выписываться летом.. кто уже думал что одевать? Нужен ли пледик для красоты хлопковый 

В слипе)

22 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

В боди или если прохладно будет то + штанишки. 

1 час назад, Lintu сказал(а):

В боди или если прохладно будет то + штанишки. 

я думаю белый человечек купить) и пледик легкий, вдруг прохладно будет

Купила себе сорочку в роддом) первая покупка так скажем:D

11.02.2022 в 10:34, Lintu сказал(а):

@Ольгунчик87 а у меня были и кроватки, и приставная люлька и люлька которая раскачивается сама - итог один совместный сон 

Аналогично 😂у тебя со всеми детьми сс ? 

14.02.2022 в 13:29, _Василек_ сказал(а):

я думаю белый человечек купить) и пледик легкий, вдруг прохладно будет

Купила себе сорочку в роддом) первая покупка так скажем:D

Я тоже смотрю пледики на али нашла и в H&M хлопок или марлевые муслин 

813DBD14-2CA0-41FA-93E9-9DD1D3600996.jpeg

29B7EF5E-5A94-494E-ADA6-269B68C3E4CE.jpeg

3CCED7F3-C6DA-44A8-AA41-085EA40893F9.jpeg

10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Аналогично 😂у тебя со всеми детьми сс ? 

Я тоже смотрю пледики на али нашла и в H&M хлопок или марлевые муслин 

813DBD14-2CA0-41FA-93E9-9DD1D3600996.jpeg

29B7EF5E-5A94-494E-ADA6-269B68C3E4CE.jpeg

3CCED7F3-C6DA-44A8-AA41-085EA40893F9.jpeg

Да со всеми сс 

Ох у меня сегодня скрининг.... волнительно 

• Держу кулачки 2

Я вчера такой костюмчик купила, хоть и знаю, что непрактичный, но в роддом возьму на сменку 

IMG_20220217_103702.jpg

• Нравится 2

16 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Я вчера такой костюмчик купила, хоть и знаю, что непрактичный, но в роддом возьму на сменку 

IMG_20220217_103702.jpg

Прикольный ! Я с дочкой в роддом брала набор с H&M так он мне нравился.. 

20 часов назад, Lintu сказал(а):

Да со всеми сс 

Ох у меня сегодня скрининг.... волнительно 

Отпишись ! Удачи ! 

Я с выпиской всю голову сломала(( Не понимаю, во что детёныша в июле завернуть. С дочкой в октябре как-то понятнее было))

Шапочка-медведь от дочки пойдет. Остался слип. Подружка собрала мне пару баулов, посмотрю, что там, может куплю на выписку красивый) Если все-таки там девочка прячется, тогда вообще отлично будет)))))))

В июле 2015 выписывались в слипе и тонком пледиком. Он чисто для красоты до машины донести, там его сняли, чтоб пристегнуть в кресле. Теплое было лето, через день-два после выписки в одном бодике гуляли

11 минут назад, _Элениэль_ сказал(а):

Я с выпиской всю голову сломала(( Не понимаю, во что детёныша в июле завернуть. С дочкой в октябре как-то понятнее было))

Шапочка-медведь от дочки пойдет. Остался слип. Подружка собрала мне пару баулов, посмотрю, что там, может куплю на выписку красивый) Если все-таки там девочка прячется, тогда вообще отлично будет)))))))

А чего ломать голову? Жарко будет наверняка...боди одного и хватит 

@Lintu боди или слип? С голыми ногами что ли?

@_Элениэль_ боди. С голыми да... В июле жарко же.

Ну не всегда. Опять же на моем примере, в июле 2015 тепло и слипа/боди достаточно, а в год в июле 2016 ребенок был в кофте с длинным рукавом и даже ветровке

Да, девочки, надо будет по погоде смотреть и приготовить 2 комплекта: на прохладу и жару...

на прохладу добавить плед и шапочку

• Нравится 1

29.01.2022 в 14:44, _Василек_ сказал(а):

Девочки, расскажите про купание. Какую подставку купить, чтобы одному человеку нормально купать и спина была целая?

завантаження.jpg

7yT0J9vhc1DnzmOejyF1Q.jpg

1916474646_w640_h640_podstavka-dlya-kupaniya.jpg

plastikovaya-gorka.jpg

у нас анекс очень популярны. На вид очень надежная коляска, люлька просторная. На аморизацию я бы еще внимание обратила, какие у вас тротуары

Я хочу взять горку  Angel Care , ванночка у нас икея, как из икеи вырастит есть побольше.

• Нравится 1

21.02.2022 в 15:09, _Элениэль_ сказал(а):

Я слипик наверно надену, без ножек … если очень жарко то маечку с открытыми руками и штанишки .. на голову я ничего не одеваю .. 

Ох, девочки, хотела вот повыдирать коляску кроватки и остальное и ближе к лету заказать, но сегодня муж сказал в субботу все основное купим, курс скакнул, цены пипец. Тут планировала через месяц стиралка обновить, приглядела за 85к, по совету мужа, что нельзя ждать, полезла - думаю закажу, а на технику сегодня подняли цены на 30%, именно блин сегодня, теперь она стоит 115к. Брррр( печалька, надеюсь до послезавтра цены на детское не взлетят до небес

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...