KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 16 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): Ох, девочки, хотела вот повыдирать коляску кроватки и остальное и ближе к лету заказать, но сегодня муж сказал в субботу все основное купим, курс скакнул, цены пипец. Тут планировала через месяц стиралка обновить, приглядела за 85к, по совету мужа, что нельзя ждать, полезла - думаю закажу, а на технику сегодня подняли цены на 30%, именно блин сегодня, теперь она стоит 115к. Брррр( печалька, надеюсь до послезавтра цены на детское не взлетят до небес О да, на прошлой неделе смотрела комоды, оставила в закладках понравившееся. Цена выросла на 6 тысяч 🥺 с 28 до 34 🙈 муж на 28 бубукал,что дорого, теперь вообще его лучше в стоимость не посвящать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): О да, на прошлой неделе смотрела комоды, оставила в закладках понравившееся. Цена выросла на 6 тысяч 🥺 с 28 до 34 🙈 муж на 28 бубукал,что дорого, теперь вообще его лучше в стоимость не посвящать) Ого а чего такой дорогой комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 39 минут назад, Lintu сказал(а): Ого а чего такой дорогой комод? Хочу, чтоб прям из дерева был, из лдсп у меня шкаф купе, так в нем спустя неделю у вещей запах появляется, хотя и на заказ делали. Да и плюс покупка на очень долгий срок, с потенциальным переездом, когда решимся расширяться. И получается сейчас, что квартира маленькая, в шкаф помещаются только мои и мужа вещи впритык, приходится увозить к родителям сезонное. Но это пока все просто присматриваю онлайн, а может приду в магазин, и не увижу действительно разницы между комодами. Все мысли в кучу собрала, блин 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Завтра поеду выбирать основную коляску, резерв на даче стоит перега, а вот кроватку и комод как раз на дач купить нужно, старые выбросили. Пока остановила выбор через интернет вот на этом, завтра буду щупать Второй год меня на зелёный цвет тянет) Ну и кокон новый куплю, достала наш старый, пожелтел, да и продавлен прилично, выбросила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 4 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а): Хочу, чтоб прям из дерева был, из лдсп у меня шкаф купе, так в нем спустя неделю у вещей запах появляется, хотя и на заказ делали. Да и плюс покупка на очень долгий срок, с потенциальным переездом, когда решимся расширяться. И получается сейчас, что квартира маленькая, в шкаф помещаются только мои и мужа вещи впритык, приходится увозить к родителям сезонное. Но это пока все просто присматриваю онлайн, а может приду в магазин, и не увижу действительно разницы между комодами. Все мысли в кучу собрала, блин 🙃 У нас у кровати будет 2 ящика. Как раз для вещей мелкого. А то я в начале думала, куда всё распихивать @Ольгунчик87 красота! Это кроватка 120см или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Апельсиновая кошка читала где-то на просторах местных блогов, что ящики не очень удобны, типа поскрипывают или что-то в этом роде. Но пока сам не попробуешь - не узнаешь наверняка, тоже рассматривали вариант с кроваткой и ящиком, но в итоге кроватку отдают родственники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 у меня для среднего без решетки которя уже кровать с ящиками. Уже старшему ставили, сейчас разобрана пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Ящики под кроватью очень удобны, но не для ежедневных вещей, для постельного, полотенец - отлично, каждый день туда лазить не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Почему? Я в комод лазаю. Нижний ящик тоже на уровне пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Апельсиновая кошка да, минимальный размер 120 на 70, потом ставишь расширители и новый матрас и вот тебе 145 см. @Апельсиновая кошка а у меня в нижнем то что редко нужно) вот такая лентяйкА я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Я просто разницы не вижу. На твоём фото тоже высота нижнего такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 До 150 см, эт я про кровать. Ссылки скрыты. Дык вот в нижнем и буду постельное хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 8 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а): Завтра поеду выбирать основную коляску, резерв на даче стоит перега, а вот кроватку и комод как раз на дач купить нужно, старые выбросили. Пока остановила выбор через интернет вот на этом, завтра буду щупать Второй год меня на зелёный цвет тянет) Ну и кокон новый куплю, достала наш старый, пожелтел, да и продавлен прилично, выбросила. Симпатичная кроватка и комод 👍 Я комод брать не буду в этот раз... Куплю просто 2 мягких пеленальных матрасика - один в ванну, другой в комнату и там буду переодевать и процедуры проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Обновочки Где то ссылку свою оставляла на альбом куда добавляю все что купили уже. Не могу найти. Оставлю ещё раз. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Коляску заказали, сравнивала cybex, joolz и бугабушку. Остановилась на джулз) на след неделе привезут. На очереди doona и кроватка с комодом. поговорила с продавцами, говорят- второй день идёт переоценка всех товаров в большую сторону. И поставки новые остановлены, поэтому разбирать пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Ольгунчик87 т.е. сейчас уже повысили и потом новые поставки ещё повысят? Я ещё ничего не выбрала. Мне коляску-люльку надо. Без 2в 1 и 3 в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Сейчас повышают на то, что есть в наличии, а вот новых поставок может и не быть вовсе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 С ценами жопа просто. Нафиг, я все от дочки добью, потом прогулку у её крестной куплю пег перего, и хватит. Даже если сын - ничо, покатается в лиловой)) Мне теперь к лету дочь из колыбели отселить в детскую, и считай, к ляле готовы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ясно. В крайнем случае покатаю в своей разваливающейся люльке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Девочки , всем привет !!! Во вторник заказала приставную люльку( она ещё может трансформироваться в манеж ) Nuovita и шезлонг этой же фирмы ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 23 минуты назад, //Tanita// сказал(а): Девочки , всем привет !!! Во вторник заказала приставную люльку( она ещё может трансформироваться в манеж ) Nuovita и шезлонг этой же фирмы ! С покупочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @//Tanita// молодец! А я никак с шезлонгом не решу, брать или качельки взять на постарше. Шезлонг месяцев до 5 ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а): @//Tanita// молодец! А я никак с шезлонгом не решу, брать или качельки взять на постарше. Шезлонг месяцев до 5 ведь? До 9-10 у нас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ольгунчик87 написано , что до 9-10 многие пользуются , он с функцией подкачивания , удобная вещь ! @Lintu немного поднялось настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Шезлонги всегда подписывают в описании до скольки кг. Нужно брать с максимальным конечно тогда есть смысл мы с сыном были до 9 месяцев в нем с удовольствием, был механический, а вот с дочей электронный спасал во все случаи жизни начиная с двух месяцев когда она хотела только на ручках лежать) с дочей не помню до скольки мы катались но месяцев до 8 думаю плюс минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения