Перейти к публикации

Покупки для малышей

_Василек_

Полезные сообщения

16 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Ох, девочки, хотела вот повыдирать коляску кроватки и остальное и ближе к лету заказать, но сегодня муж сказал в субботу все основное купим, курс скакнул, цены пипец. Тут планировала через месяц стиралка обновить, приглядела за 85к, по совету мужа, что нельзя ждать, полезла - думаю закажу, а на технику сегодня подняли цены на 30%, именно блин сегодня, теперь она стоит 115к. Брррр( печалька, надеюсь до послезавтра цены на детское не взлетят до небес

О да, на прошлой неделе смотрела комоды, оставила в закладках понравившееся.  Цена выросла на 6 тысяч 🥺 с 28 до 34 🙈  муж на 28 бубукал,что дорого, теперь вообще его лучше в стоимость не посвящать)

1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а):

О да, на прошлой неделе смотрела комоды, оставила в закладках понравившееся.  Цена выросла на 6 тысяч 🥺 с 28 до 34 🙈  муж на 28 бубукал,что дорого, теперь вообще его лучше в стоимость не посвящать)

Ого а чего такой дорогой комод? 

39 минут назад, Lintu сказал(а):

Ого а чего такой дорогой комод? 

Хочу, чтоб прям из дерева был, из лдсп у меня шкаф купе, так в нем спустя неделю у вещей запах появляется, хотя и на заказ делали. Да и плюс покупка на очень долгий срок, с потенциальным переездом, когда решимся расширяться. И получается сейчас, что квартира маленькая, в шкаф помещаются только мои и мужа вещи впритык, приходится увозить к родителям сезонное. Но это пока все просто присматриваю онлайн, а может приду в магазин, и не увижу действительно разницы между комодами.

Все мысли в кучу собрала, блин 🙃

Завтра поеду выбирать основную коляску, резерв на даче стоит перега, а вот кроватку и комод как раз на дач купить нужно, старые выбросили. Пока остановила выбор через интернет вот на этом, завтра буду щупать

54BFD8FC-BA3D-4BDC-A8D9-990C96AE8BB0.png

DAF46602-FA6D-482C-9EA2-C0E795F755E1.png

5EC276CB-D892-4821-90C3-530641E48810.png

Второй год меня на зелёный цвет тянет)

Ну и кокон новый куплю, достала наш старый, пожелтел, да и продавлен прилично, выбросила. 

• Нравится 2

4 часа назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Хочу, чтоб прям из дерева был, из лдсп у меня шкаф купе, так в нем спустя неделю у вещей запах появляется, хотя и на заказ делали. Да и плюс покупка на очень долгий срок, с потенциальным переездом, когда решимся расширяться. И получается сейчас, что квартира маленькая, в шкаф помещаются только мои и мужа вещи впритык, приходится увозить к родителям сезонное. Но это пока все просто присматриваю онлайн, а может приду в магазин, и не увижу действительно разницы между комодами.

Все мысли в кучу собрала, блин 🙃

У нас у кровати будет 2 ящика. Как раз для вещей мелкого. А то я в начале думала, куда всё распихивать

@Ольгунчик87 красота! Это кроватка 120см или меньше?

@Апельсиновая кошка читала где-то на просторах местных блогов, что ящики не очень удобны, типа поскрипывают или что-то в этом роде. Но пока сам не попробуешь - не узнаешь наверняка, тоже рассматривали вариант с кроваткой и ящиком, но в итоге кроватку отдают родственники)) 

у меня для среднего без решетки которя уже кровать с ящиками. Уже старшему ставили, сейчас разобрана пока

Ящики под кроватью очень удобны, но не для ежедневных вещей, для постельного, полотенец - отлично, каждый день туда лазить не будешь

Почему? Я в комод лазаю. Нижний ящик тоже на уровне пола

@Апельсиновая кошка да, минимальный размер 120 на 70, потом ставишь расширители и новый матрас и вот тебе 145 см.

@Апельсиновая кошка а у меня в нижнем то что редко нужно) вот такая лентяйкА я

Я просто разницы не вижу. На твоём фото тоже высота нижнего такая

До 150 см, эт я про кровать. 

Ссылки скрыты.

Дык вот в нижнем и буду постельное хранить

8 часов назад, Ольгунчик87 сказал(а):

Завтра поеду выбирать основную коляску, резерв на даче стоит перега, а вот кроватку и комод как раз на дач купить нужно, старые выбросили. Пока остановила выбор через интернет вот на этом, завтра буду щупать

54BFD8FC-BA3D-4BDC-A8D9-990C96AE8BB0.png

DAF46602-FA6D-482C-9EA2-C0E795F755E1.png

5EC276CB-D892-4821-90C3-530641E48810.png

Второй год меня на зелёный цвет тянет)

Ну и кокон новый куплю, достала наш старый, пожелтел, да и продавлен прилично, выбросила. 

Симпатичная кроватка и комод 👍

Я комод брать не буду в этот раз... Куплю просто 2 мягких пеленальных матрасика - один в ванну, другой в комнату и там буду переодевать и процедуры проводить 

Обновочки

IMG_20220224_144934.jpg

IMG_20220224_144926.jpg

IMG_20220224_144815.jpg

IMG_20220224_144906.jpg

IMG_20220225_141619.jpg

IMG_20220225_144232.jpg

Где то ссылку свою оставляла на альбом куда добавляю все что купили уже. Не могу найти. Оставлю ещё раз.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Коляску заказали, сравнивала cybex, joolz и бугабушку. Остановилась на джулз) на след неделе привезут. На очереди doona и кроватка с комодом.

поговорила с продавцами, говорят- второй день идёт переоценка всех товаров в большую сторону. И поставки новые остановлены, поэтому разбирать пора.

@Ольгунчик87 т.е. сейчас уже повысили и потом новые поставки ещё повысят? Я ещё ничего не выбрала. Мне коляску-люльку надо. Без 2в 1 и 3 в1

Сейчас повышают на то, что есть в наличии, а вот новых поставок может и не быть вовсе(

С ценами жопа просто. Нафиг, я все от дочки добью, потом прогулку у её крестной куплю пег перего, и хватит. Даже если сын - ничо, покатается в лиловой))

Мне теперь к лету дочь из колыбели отселить в детскую, и считай, к ляле готовы))

• Нравится 1

Ясно. В крайнем случае покатаю в своей разваливающейся люльке.

• Нравится 1

Девочки  , всем привет !!! Во вторник заказала приставную люльку( она ещё может трансформироваться в манеж ) Nuovita и шезлонг этой же фирмы ! 

SmartSelect_20220303-214548_OZON.jpg

Screenshot_20220303-214600_OZON.jpg

SmartSelect_20220303-214744_OZON.jpg

• Нравится 2

23 минуты назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки  , всем привет !!! Во вторник заказала приставную люльку( она ещё может трансформироваться в манеж ) Nuovita и шезлонг этой же фирмы ! 

SmartSelect_20220303-214548_OZON.jpg

Screenshot_20220303-214600_OZON.jpg

SmartSelect_20220303-214744_OZON.jpg

С покупочками) 

• Нравится 1

@//Tanita// молодец! А я никак с шезлонгом не решу, брать или качельки  взять на постарше. Шезлонг месяцев до 5 ведь?

1 минуту назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@//Tanita// молодец! А я никак с шезлонгом не решу, брать или качельки  взять на постарше. Шезлонг месяцев до 5 ведь?

До 9-10  у нас был 

@Ольгунчик87 написано , что до 9-10 многие пользуются , он с функцией подкачивания , удобная вещь ! 

@Lintu немного поднялось настроение...:)

Шезлонги всегда подписывают в описании до скольки кг. Нужно брать с максимальным конечно тогда есть смысл мы с сыном были до 9 месяцев в нем с удовольствием, был механический, а вот с дочей электронный спасал во все случаи жизни начиная с двух месяцев когда она хотела только на ручках лежать) с дочей не помню до скольки мы катались но месяцев до 8 думаю плюс минус

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...